![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне штраф за нарушение дали:001:,нельзя в подписи 2 графических элемента,поэтому приходится либо линеечку,либо смайлик ставить. |
Цитата:
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся
Недавно переехали из Купчино. Теперь живём на ул. Ольги Форш, 15. Сыночку 4 года, мне 32. Кто есть рядом из желающих общаться?:support:
|
Цитата:
место жительства соседей на первой страничке:support: |
Спасибо. Не сразу поняла, как написать интересующим меня участникам, но уже разобралась!!!
|
Привет!!!!! Мы с дачки вернулись)))) Не забыли еще про нас))))
Пойду, гляну, может новые соседи за лето появились... |
Цитата:
|
Девочки всем привет, и мы ищем компанию для прогулок с коляской.
доченьке 2 мес, мне 29. Живем на Брянцева 7/1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем приветик! Мы тоже на Гражданском живем. хотим общения и приятной компании, будем рады новым знакомствам :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет! мы тоже с города солнца))) Сынок Аркаша 1,5 месяца, а мне 26 |
Привет!
Мы с Просвещения 75 Доченьки 5, сыночку 3 месяца. Доча 1 сентября в садик, нам совсем скучно гулять будет( |
МЫ живем на Гражданском проспекте 104 мы это я мне 25 и сынулик - ему в октябре будет 3 ну и муж наш, он постоянно на работе а нам приходится скучать( а так хотелось пообщаться с кем то, ведь у меня нет никаких знакомых тут, так как я здесь не давно всего месяц, но грусть тоска нас съедает . вот
|
МЫ живем на Гражданском проспекте 104 мы это я мне 25 и сынулик - ему в октябре будет 3 ну и муж наш, он постоянно на работе а нам приходится скучать( а так хотелось пообщаться с кем то, ведь у меня нет никаких знакомых тут, так как я здесь не давно всего месяц, но грусть тоска нас съедает . вот
|
Привет!!!Примите в компанию,буду раба пообщаться.
Ждем пополнения семейства и нас будет 4. Есть первый ребенок-Дочь 2,5 года.Пошли с 1 сентября в дет.сад 92. |
Цитата:
Цитата:
|
Соседки, привет! Подскажите, где в нашем районе можно купить шарики с гелием? Поближе к пр. Культуры.
|
Цитата:
а возле метро нет? если много нужно-можно заказать,я сыночку на год 30 штук заказывала,мне их домой привезли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за отзывчивость! Купила шарики в реале на Культуре:063:
|
Цитата:
девчат меня тоже принимайте, живем на Луначарского 108 к1..и мы тоже совсем еще маленькие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрасьте :) Живем на Луначарского, 110. Сыну почти 10 месяцев. Давайте гулять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |