![]() |
Цитата:
но как-то не верится:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые и в 50 себя девочками считают.и ведут себя соответствующе. Только девочки они уже только для самих себя, для окружающих уже давно тетеньки, если не бабушки.. |
Цитата:
Вы действительно думаете, что борец сначала думает, а потом бьет? |
Цитата:
у нас правосудие такое правосудное, может уже договорились, чем для него это закончится одно дело, если защищал честь девушки, а если дал за "грязного чурку", то тут уже межнациональный конфликт получается, который нашим властям совсем не нужен сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только наказание получилось неравноценное. За это и ответит. |
Сегодня и ПГ по первому, и ПЭ по России на эту тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказал лично мне о произошедшем без подробностей, как только узнал о смерти парня. Был потрясен и ошарашен. Про "чурку" рассказал вчера, после того, как я начала разговор об обсуждении в Интернете что, как и почему. |
Цитата:
это сразу было заметно, когда друзья погибшего рассказывали, все четко и потом "как-то обругал", почему они сразу сказали конкретно, что он сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот пьяным ведь был, вот и отлетел. Вообще, мне жутко жалко этого Мирзоево, мужик пахал как зверь, вкалывал сколько лет, такие результаты имел, а тут из-за пьяного какого-то может карьеры лишиться. И то поводу поглумиться. Агафонов этот ушел (или ушли его) с 4 курса милицейского колледжа, а как ведут себя менты с черными всем известно. :( |
Цитата:
|
бармалей,а он уверен,что эти слова произнес именно Иван,ведь Вы пишете,что стоял спиной ,т.е. не видел, а слышал? Там ведь много народу стояло, а Ваш знакомый вряд ли может узнать голос,если они лично не знакомы и не общались.
|
Цитата:
И Мирзаев, и друзья Ивана подтверждают, что Иван словесно оскорбил Мирзаева, тем самым спровоцировал его на удар. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это мои догадки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и "отморозка" я там не вижу. Я же говорю - посмотрите на уши. Это уши самбиста. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дама как раз уверена знала кто рядом с ней стоит, думаю она просто засцала.:065: Но сам факт такого вот обращения с дамами, а потом вдруг из себя джигита строить с очередной подружкой... Ну кароче отмазы это все. |
Цитата:
Не люблю я тех, кто лезет с оскорблениями, мне милее те, кто за оскорбления бъют в морду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |