Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4419614)

sweetlanika 22.08.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65641438)
это очень не хорошо..действительно...если правда...
ТЕМ не менее мог бы сказать что-то в стиле русская свинья и шлепнуть открытой ладонью по лицу..просто унизить..

кстати, сейчас уже говорят, что это был не удар, а оплеуха ладонью
но как-то не верится:073:

Ocean Lounge 22.08.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65641071)
Говорила с невольным свидетелем того проишествия. точнее, он стоял спиной, не видел, но слышал весь разговор. Иван назвал М. "грязной чуркой" и еще немного поглумился в этом стиле.

Есличо - я никого не оправдываю и не осуждаю, я для уточнений.

Зы. Источнику я полностью доверяю.

Конечно, если бы присутствующие поняли, что дело серьезно, вызвали бы "скорую" - все могло бы обойтись. А так думали: ну, получил нокаут, вырубился, ЩаЗ очухается, умнее будет... Потом охрана испугалась неприятностей для себя. Потом произошло то, что произошло.

ага, сейчас будут спекулировать на нетолерантности, на чем еще

MARKYP 22.08.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 65641192)
а мне 30, я считаю себя девченкой и хожу по клубам....и что? Может не стоит ярлыки вешать?

:

да я вроде и не вешаю))что Вы так напряглись...
Некоторые и в 50 себя девочками считают.и ведут себя соответствующе.
Только девочки они уже только для самих себя, для окружающих уже давно тетеньки, если не бабушки..

бармалей 22.08.2011 15:21

Цитата:

ТЕМ не менее мог бы сказать что-то в стиле русская свинья и шлепнуть открытой ладонью по лицу..просто унизить..

Конечно, мог.
Вы действительно думаете, что борец сначала думает, а потом бьет?

sweetlanika 22.08.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 65641369)
интересно
а почему Мирзаев этого не сказал в свое оправдание? тогда можно было бы понять его эмоции
что за оправдания такие,мол хотел" снять его девушку"
я склонна верить тем словам и объяснениям,которые сразу после происшествия были озвучены, а то что теперь всплывает , а всплыть может всякое, и неизвестно теперь,что правда

мог не сказать, потому что так ему сказали
у нас правосудие такое правосудное, может уже договорились, чем для него это закончится
одно дело, если защищал честь девушки, а если дал за "грязного чурку", то тут уже межнациональный конфликт получается, который нашим властям совсем не нужен сейчас

MARKYP 22.08.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65641557)
кстати, сейчас уже говорят, что это был не удар, а оплеуха ладонью
но как-то не верится:073:

Ну..да или там вызвать подраться на бой..Сказав при этом, кто он такой...Уверена. что И.ушел бы и и даже извинился..( ЕСЛИ СЛОВА "грязная чурка" реальность, а не очередной вброс)

бармалей 22.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 65641369)
интересно
а почему Мирзаев этого не сказал в свое оправдание? тогда можно было бы понять его эмоции
что за оправдания такие,мол хотел" снять его девушку"

Думаю, хотел показать себя типо рыцарем. За оскорбление - в морду ... так естественный вопрос суда: "Почему не сдержался? Почему не оскорбил в ответ, если уж на то пошло?"

MARKYP 22.08.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65641811)
Конечно, мог.

да думаю..иначе бы не был чемпионом..любой бой даже самый примитивный-это тактика и стратегия..

Фотинa 22.08.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65641818)
мог не сказать, потому что так ему сказали
у нас правосудие такое правосудное, может уже договорились, чем для него это закончится
одно дело, если защищал честь девушки, а если дал за "грязного чурку", то тут уже межнациональный конфликт получается, который нашим властям совсем не нужен сейчас

если дал за "грязного чурку" - это наказал за хамство и глупость, а вовсе не межнациональный конфликт. С тем же успехом мог дать и за другие "лестные" эпитеты.
Только наказание получилось неравноценное. За это и ответит.

Indeed 22.08.2011 15:26

Сегодня и ПГ по первому, и ПЭ по России на эту тему.

Фотинa 22.08.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65641983)
так естественный вопрос суда: "Почему не сдержался? Почему не оскорбил в ответ, если уж на то пошло?"

:)):)):))

бармалей 22.08.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65641953)
Ну..да или там вызвать подраться на бой..Сказав при этом, кто он такой...Уверена. что И.ушел бы и и даже извинился..( ЕСЛИ СЛОВА "грязная чурка" реальность, а не очередной вброс)

Не вброс. Это не СМИ, не интернет. Этот человек не принадлежит ни к чьим защитникам и лично не знаком ни с тем, не с другим.
Рассказал лично мне о произошедшем без подробностей, как только узнал о смерти парня. Был потрясен и ошарашен. Про "чурку" рассказал вчера, после того, как я начала разговор об обсуждении в Интернете что, как и почему.

sweetlanika 22.08.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Фотинa (Сообщение 65642039)
если дал за "грязного чурку" - это наказал за хамство и глупость, а вовсе не межнациональный конфликт. С тем же успехом мог дать и за другие "лестные" эпитеты.
Только наказание получилось неравноценное. За это и ответит.

почему тогда так старательно замалчивается, как именно его обругал Иван
это сразу было заметно, когда друзья погибшего рассказывали, все четко и потом "как-то обругал", почему они сразу сказали конкретно, что он сказал?

TURBA 22.08.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 65639917)
+1

Мне вообще все равно кто и какой национальности.
Лезешь к заведомо сильному - получаешь. Все просто. Сам виноват.

Кошь ну что ты про лезешь к борцу, сам виноват, к заведомо сильно и проч, все твердишь. Ну вот я эту рожу страшную, первый раз вижу, рост у него 170, ну чуркадаг, как чуркадаг, ну не написано у него на лбу что он чемпион блин. Только что отморозок, но парень видимо отморози 170 ростом не испугался.

TURBA 22.08.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65641811)
Конечно, мог.

Если б это было не так, он не был бы чемпионом.

бармалей 22.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65642203)
это сразу было заметно, когда друзья погибшего рассказывали, все четко и потом "как-то обругал", почему они сразу сказали конкретно, что он сказал?

Да друзьям Ивана зачем же об этом рассказывать? Потом, может, они и не восприняли это как оскорбление, может, для них это обычный стиль разговора . Ну, прикололся, а тот сразу - в нокаут.

TURBA 22.08.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от vessnadi (Сообщение 65626945)
http://www.newsland.ru/news/detail/id/763116/

а тут много фоток чемптона с дЭвушками.
видимо, все его.
http://xena-282.livejournal.com/514908.html
http://www.vklybe.tv/album/data/media/5922/8M4P4081.jpg

Это тоже жена гражданская!!!! И когда он их заводить успевал? Учитывая, что ребенку год, и недавно развелся. Видимо хватать женщину за грудь менее оскорбительно чем наехать на ногу машинкой.

@... 22.08.2011 15:33

Цитата:

Судя по всему он и шлепнул... Ибо, левой рукой.
Тот пьяным ведь был, вот и отлетел.

Вообще, мне жутко жалко этого Мирзоево, мужик пахал как зверь, вкалывал сколько лет, такие результаты имел, а тут из-за пьяного какого-то может карьеры лишиться.
И то поводу поглумиться. Агафонов этот ушел (или ушли его) с 4 курса милицейского колледжа, а как ведут себя менты с черными всем известно. :(

MARKYP 22.08.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65642147)
Не вброс. Это не СМИ, не интернет. Этот человек не принадлежит ни к чьим защитникам и лично не знаком ни с тем, не с другим.
Рассказал лично мне о произошедшем без подробностей, как только узнал о смерти парня. Был потрясен и ошарашен. Про "чурку" рассказал вчера, после того, как я начала разговор об обсуждении в Интернете что, как и почему.

Он пойдет свидетелем??

Витаминка 22.08.2011 15:35

бармалей,а он уверен,что эти слова произнес именно Иван,ведь Вы пишете,что стоял спиной ,т.е. не видел, а слышал? Там ведь много народу стояло, а Ваш знакомый вряд ли может узнать голос,если они лично не знакомы и не общались.

Фотинa 22.08.2011 15:35

Цитата:

Я думаю, что неважно, какими именно словами оскорбляют - уши твои не понравились, рост, вес, пиписька или цвет опы.
И Мирзаев, и друзья Ивана подтверждают, что Иван словесно оскорбил Мирзаева, тем самым спровоцировал его на удар.

Хинин 22.08.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65642474)

Вообще, мне жутко жалко этого Мирзоево, мужик пахал как зверь, вкалывал сколько лет, такие результаты имел, а тут из-за пьяного какого-то может карьеры лишиться.
И то поводу поглумиться. Агафонов этот ушел (или ушли его) с 4 курса милицейского колледжа, а как ведут себя менты с черными всем известно. :(

Да непереживайте,отмажеццо.Ну тусанеццо в крестах годик,потом все забудут и все будет путем:))

@... 22.08.2011 15:36

Цитата:

Думаю, по матери, жене и ребенку проехался, ну... сами понимаете...
Но это мои догадки.

TURBA 22.08.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65642588)
Думаю, по матери, жене и ребенку проехался, ну... сами понимаете...
Но это мои догадки.

Откуда он мог знать про жену и ребенка, если тот с тоже типа женой там был?:009:

@... 22.08.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от TURBA (Сообщение 65642671)
Откуда он мог знать про жену и ребенка, если тот с тоже типа женой там был?:009:

Это стандартный набор мата. ;)

3лыдень 22.08.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65640913)
В том-то и дело, что он считал, что лез к заведомо слабому.
В нем-то 190 роста и компания друзей за спиной, а перед ним телка с черным ростом 168 см. Неповезло.... оазался чемпион по боям.

по делу заработал видать:))

Кошь 22.08.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от TURBA (Сообщение 65642240)
Кошь ну что ты про лезешь к борцу, сам виноват, к заведомо сильно и проч, все твердишь. Ну вот я эту рожу страшную, первый раз вижу, рост у него 170, ну чуркадаг, как чуркадаг, ну не написано у него на лбу что он чемпион блин. Только что отморозок, но парень видимо отморози 170 ростом не испугался.

А по мне вполне себе симпатичный парень.
и "отморозка" я там не вижу.

Я же говорю - посмотрите на уши. Это уши самбиста.
Цитата:

Сообщение от TURBA (Сообщение 65642439)
Это тоже жена гражданская!!!! И когда он их заводить успевал? Учитывая, что ребенку год, и недавно развелся. Видимо хватать женщину за грудь менее оскорбительно чем наехать на ногу машинкой.

Дама как мне видится вовсе не против...
Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65642474)

+1

TURBA 22.08.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65642716)
Это стандартный набор мата. ;)

мне кажется, что у всех разные стандарты. Я вот даже не слышала ни разу, что б где-то кроме ЛВ по жене и детям проезжались.

TURBA 22.08.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 65642799)
А по мне вполне себе симпатичный парень.
и "отморозка" я там не вижу.

Я же говорю - посмотрите на уши. Это уши самбиста.

Дама как мне видится вовсе не против...

+1

Блин, такие уши у многих кто просто в детстве борьбой занимался, тем более, что ночью перед клубом врядли парень к чужим ушам присматривался:065:, и не все даже знают об отличительной такой особенности.

Дама как раз уверена знала кто рядом с ней стоит, думаю она просто засцала.:065:
Но сам факт такого вот обращения с дамами, а потом вдруг из себя джигита строить с очередной подружкой... Ну кароче отмазы это все.

Кошь 22.08.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Хинин (Сообщение 65642580)
Да непереживайте,отмажеццо.Ну тусанеццо в крестах годик,потом все забудут и все будет путем:))

Обещаете? а то я переживаю...
Не люблю я тех, кто лезет с оскорблениями, мне милее те, кто за оскорбления бъют в морду.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.