![]() |
Всем новеньким привет! Всех поздравляю!
Девочки, а никто не делал ЭКГ и эхо-кардиограмму при беременности? Не вредно это, интересно? |
Цитата:
|
Это хорошо. Спасибо! А на каком сроке отправляют?
|
Цитата:
|
Цитата:
И ЕЩЕ - была сегодня у Врача и делала узи - и по сроку и по узи сказала - 6 неделек моему пупсику. Разрешила заниматься спортом любым, кроме конного и велосипедного, с утяжелителями. ВСЕ остальное можно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Victoru;69610063]у меня почти как у тебя. 11 ко врачу, будет 7 неделек. ПДР - 28 июля.
?? может 28 июНя? |
Цитата:
|
[QUOTE=Victoru;69610777]
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
|
Я вот вспоминаю какая ЖАРА была в палате в марте, когда я первого родила (даже окна открывали), ребенок раздетый лежал, и с ужасом думаю чего будем ждать в июле :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я сегодня так отекла, ужос! Померяла давление 160/110... эх, видать тяжелая будет беременность, если доношу вообще. Прошлые разы носилась всю беременность как лошадь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки как у кого с токсикозом?????Я каждый день с ужасом жду!!!!!! Но пока нет и спать мне тоже не хочется)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так тоже и спать не хочется) |
Цитата:
|
А меня вот тянет в сон чего-то. Спала 11 часов этой ночью :001: :001: А токсикоза тоже нет. Мутит иногда после поездки на машине, а так нет ничего
|
Цитата:
Как вы с младшими детьми еще управляетесь, не представляю. |
Цитата:
Хорошо что мы с дочкой не ужинаем - в основном йогурт+фрукты. а чем муж питается дома - даже не знаю:016::028: вот сегодня отправлю их гулять, сама буду готовить хоть что-нить, а потом спааааать. |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлую он начался с 7-ой недели (да такоооой!!) - так что морально жду!:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |