![]() |
Цитата:
|
3-х летнему ребенку можно подарить все что угодно: железную дорогу, Лего, велосипед, гитару, эл/пианино, книжек хороших (это нынче дорого), магнитный конструктор Геомаг, куклу, наушники модные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кирюхе на три года подарили такой- до сих пор полный восторг- и у папы тоже)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот думаю ее вообще реально убрать?сегодня тетя лет 45-50 на спорте,вся накаченная.жопа выше поясници..а складка все равно есть.Вот думаю от старости у нее или у всех так |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всегда дарю ВСЕМ друзьям с детьми книжки (неважно какой возраст - ищу подходящие). Это самый полезный подарок на мой взгляд. Но я очень тщательно их отбираю. Проходит время... все благодарят.. не сразу правда
|
Творожная запеканка с яблоками в пароварке.
148ккал на 100г СОСТАВ: творог — 500 г яйцо куриное — 1 шт. сахар — 2 ст. ложки сметана (йогурт, кефир) — 3 ст. ложки манка — 2 ст. ложки яблоко — 250-300 г изюм — 35-40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления творожной запеканки с яблоками к творогу добавить сметану. Перемешать. Яйцо взбить. Добавить к творогу. Перемешать. Творожную массу взбить блендером. К творожной массе добавить манку. Перемешать. Яблоки очистить и порезать кусочками. К творожной массе добавить яблоки и помытый изюм. Перемешать. Для выпекания творожной запеканки форму или емкость для пароварки смазать маслом (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму положить творожную массу. Запеканку готовить в пароварке 45-50 минут или выпекать в духовке до готовности. |
Цитата:
|
Наташа, а немецкий мальчик русскоговорящий? И где он-- в германии? Тогда не вижу смысла игрушки везти. Если по-русски говорит, то поддерживаю идею книжек, у них там это непросто купить.
|
еще на LPG купон взяла
|
Цитата:
А у тебя сошлись мышцы живота? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запеканка из цветной капусты по быстрому
62ккал на 100г Потребуется: цветная капуста (у меня был средний кочан, и я взяла половинку), 1 средняя морковь, 2 средних репчатых лука, 1 стакан молока, 2 яйца, растительное масло 2 стол. ложки, соль и перец черный молотый по вкусу. Капусту разобрать по соцветиям, отварить в кипящей воде в течении 5-7 минут, откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, припустить всё в 1 стол. ложке растительного масла до полуготовности. Капусту смешать с луком и морковью, выложить в смазаную растительным маслом форму для запекания или сковороду. Всё зависит от того, где вы будете готовить, либо на плите или в духовке. Яйца смешать с молоком до однородной массы, посолить, чуть поперчить (по желанию). Заливаем овощи яично-молочной смесью и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. Ну а если на плите то обязательно под крышкойна минут 20. |
Цитата:
зачем ты мне сказалаhttp://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d38...2468937055.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
а они должны были расходиться? чего-то я не помню у себя такого...
|
Цитата:
|
Цитата:
фсе.придется пару ребер удалить,талию вернуть |
Цитата:
берешь выплату по осаго, ремонтируешься, все чеки в зубы и в суд. суд должен присудить ему возместить убыток. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |