Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 18.03.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 23329873)
Бока и ляшки жилейные:010::010:

Ну псё!! Я жду тебя с табличкой!!

О-о, я еще помню как это было - желейные ляшечки в 60-65 кг - юность, зелено все было:)):046:

Ты меня ждешь??? Явки и пароли ХДЕ???:015::015::015:
Я ж тока со следующей недели к девочкам присоединюсь - ШОБ с понедельника, а ты???

марияяя 18.03.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 23321438)
Если не секрет - она большая и сколько стоит? У меня совсем нет места на кухне... Даже кухонный комбайн не стала покупать именно из-за габаритов..
Вкусно, говоришь, получается, а электроэнергии она много берет? И как она выглядит, можно фото?

С фото трудно у меня маленькая на 2,5 литра, она круглая диаметр 27 см, здесь одуревших от мултиварок очень много.Экономичная. Мне ещё понравилось, что можно утром покидать всё, прийти и достать готовое блюдо. Ой, только я не рекламирую, вы поймите правильно-готовило при моём минимальном участии, здорово. Все говорят, что вкус у еды как-будто из печи. А девушка Марина тухли в икее померила маскотовские или их ещё нет?;)

Kiera 19.03.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 23330969)
О-о, я еще помню как это было - желейные ляшечки в 60-65 кг - юность, зелено все было:)):046:

Ты меня ждешь??? Явки и пароли ХДЕ???:015::015::015:
Я ж тока со следующей недели к девочкам присоединюсь - ШОБ с понедельника, а ты???

Я с тобой:ded::ded:

марияяя 19.03.2009 09:13

Всем Бодрого утра!
На сегодня у нас вот что, а у вас?
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Салат-целый кочан айсберга сьем!!!!!!!!!-дожить бы.

Наталия Е 19.03.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 23342465)
Всем Бодрого утра!
На сегодня у нас вот что, а у вас?
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Салат-целый кочан айсберга сьем!!!!!!!!!-дожить бы.

Доброе утро, дувчонки!! 4 день-полет нормальный - даже очень. постепенно привыкаю есть по утрам, до обеда спокойно, без перекусов, только чаек. Последний прием пищи в 16.00. Ощущения легкости в организме, а по утрам ощущение, что все ввалилось (живот особенно). В общем, мне легко сидеть на этой диете, а еще только начало!!! Рекомендую. И с нетерпением ждем всех желающих. Ольга, после этой диетки совсем растает ... Я грущу, потому что ей уже худеть не надо будет и она нас бросит. Но ведь обещала идти со мной и до моей победы!! Оль, не бросай меня, пжалста!!!!:ded:

Вот диетка наша:
Готовимся к понедельнику: поеду в магазин затариваться. ссылка, что-бы не искать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107
-При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;

Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг

Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Если просто написано салат- то это листья салата, а если салат с расшифровкой, то огурцы, помидоры, перец, зелень и т. д.

Ждем вас, Маришка и Олечка с нетерпением!!!

марияяя 19.03.2009 10:00

И я уже без перекусов, только апельси хочется съесть целиком. А ещё я хочу жить на ПС-во как , губа не дура!:fifa::080: Муж работает на Певческом. Только не бейте меня за то , что я многого хочу, мне такими мыслями поделиться не скем. Я просто помечтать-говорят, что это очень полезно.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 19.03.2009 10:52

Дорогие, доброе утро!!! Мне сегодня моя спиногрызина дала поспать лишний ЧАС -прямо счастье какое-то:080::080::080::080:

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 23332140)
С фото трудно http://www.electrovenik.ru/catalog.asp?pgid=327, у меня маленькая на 2,5 литра, она круглая диаметр 27 см, здесь одуревших от мултиварок очень много.Экономичная. Мне ещё понравилось, что можно утром покидать всё, прийти и достать готовое блюдо. Ой, только я не рекламирую, вы поймите правильно-готовило при моём минимальном участии, здорово. Все говорят, что вкус у еды как-будто из печи. А девушка Марина тухли в икее померила маскотовские или их ещё нет?;)

Маш спасибо за инфу, буду тоже думать - тож чего-то хочется эдакого:019::019::019: А то у меян плита советская - там ничего путного не приготовить

Ко мне кстати можно на ТЫ, а то "девушка Марина" - прям как не родная:014:

Туфли я померила в МЕГЕ-Парнас. Понравились ужасно:0072::0072::0072:, сели в размер - 38 мой родименький, колодка удобная:0016:. Но есть один пунктик :006:- у меня лапа широкая и ЕСЛИ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ И ПРИДИРАТЬСЯ :0007::0007::0007:- то конечно по бокам из босоножек стопа свисает...
Еще муж раскритиковал:015::015::015:, что там стразики (полоска вверх которая)- их много и они вплетены/вшиты в кожаный ремешок леской (вроде еще и приклеены, но это надо проверять) - ну и начал канючить -"что все это разлетится, ты будешь носить и они все потеряются и оторвуться сразу"

Я ему сказала свое веское "ТЫ ЖАБА, я такую красотень гламмурную носить на повседневку не буду!!! Как некоторые модельные ботинки носят и в пир/и в мир, а потом и с женой не в чем выйти в люди!!! ЖАБА!!!"

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 23336349)
Я с тобой:ded::ded:

Угу, тогда вместе с понедельника.

Все девочки, ушла пить молокочай:037: и ..........................вытаскивать у козявочницы изо рта шнур от отцовской зарядки- ДОЧА УЖЕ ПОЗАВТРАКАЛА ОТ СЕТИ:010::001::046:

марияяя 19.03.2009 10:59

Да про девушку я просто так, что бы отделить от потока инф-ии. А Естмультиварка 670вт в час, а на других режимах ещё меньше. Пирожок я так и не испекла, сегодня заморочусь. Сейчас "убегаю" к травматологу. А в магазине сколько уфли стоили? -если помнишь.

марияяя 19.03.2009 13:47

О!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яблочки приплыли!!!!!!!!!!!!!!!

марияяя 19.03.2009 18:18

Натуля-ты где! Я вешаюсь от одиночества? Очень хотелось тесто лизнуть, но отправила его мужественно печся. Мужу пондравилось.

марияяя 19.03.2009 20:48

Девочки- молодые мамочки, а скажите где можно посмотреть подушку для кормления?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 19.03.2009 21:16

А глянь на ДО детских товаров... Есть еще в услугах - там многие девочки даже под заказ такие шьют - или в любом магазине детских товаров

марияяя 19.03.2009 21:20

Малышка, а как на это ДО детских товаров попасть, я кроме вас никого не знаю?

марияяя 19.03.2009 21:20

Ну где вы все были весь день, я целый кочан айсберга умяла на ужин.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 19.03.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 23385133)
Малышка, а как на это ДО детских товаров попасть, я кроме вас никого не знаю?

Гы, так тут же на нашем родном ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20 - детские тоывары ДО
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=133 - рукодельницы ДО

Наталия Е 19.03.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 23375855)
Натуля-ты где! Я вешаюсь от одиночества? Очень хотелось тесто лизнуть, но отправила его мужественно печся. Мужу пондравилось.

Машуля, привет, вот туточки я. Наконец освободилась. Готовила сегодня на завтра вкуснятину: рыбу своим жарила, а себе не поленилась в духовке запекла, все думаю про мультиварку, тоже хочу... Теперь, думаю, что буду всегда так питаться, начиталась многого и с Вашей помошью обрела багаж знаний... Рецептов - тьма!!!

И туфли тоже хочу!!!

Сегодня на обед съела 1 грушу. Не хотелось больше (если честно, 2 в сумку не поместились!!!) Но и одной было достаточно - ну очень сытно!!!!
Обедала в 19.00 дома - мясо с листьями салата и чаек зеленый. Вот и усе на сегодня. Вот тольок воды мало пью. Сегодня начались КД - блин, всю малину испортят!! Спина разламывается!!! Но настроение боевое.

Машуля, как ты провела день? Пироги!!!! Вкусно, наверное...чую на расстоянии, что вкусно!!:028::014:

Наталия Е 19.03.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 23375855)

Нам теперь только нюхать, Маш, забудь!!!!:ded:

марияяя 19.03.2009 22:28

Я то же заметила, что воду перестала пить. Это странно. Мне мама привезла чай для желудка им и глушусь. А от зелёного у меня изжога, во как!

светлячок75 19.03.2009 22:55

Девоньки,добрый вечер.Вы наверно уже забыли про меня,а я с вами!Диетку соблюдаю как положено.Только завтрак рано,в 7.00.А так ни шага влево.С водой у меня тоже проблемы,не затолкать ее не как.

марияяя 19.03.2009 23:33

Света, очень мало тебя. Странно с водой как -то получается.

светлячок75 20.03.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 23393268)
Света, очень мало тебя. Странно с водой как -то получается.

Я работаю сейчас в сестрорецке,вечером тока читать могу.Писать силов не хватает:010:

Lagunka 20.03.2009 00:36

Я вот тоже про мультиварку задумываюсь.. кстати в ОЗ есть закупка или была.. говорят очень классная и удобная весчь... но вот если бы она еще и стирать и гладить умела.. а в 17 часов за дочкой в сад ходила по лужам.. то цены бы ей не было...

марияяя 20.03.2009 01:14

А я сладкого хочу. Вы девочки не пропадайте!

марияяя 20.03.2009 09:24

На начало диеты было 87 (тут вес тутора и КД), сегодня 84,9-наверное это хорошо.:flower: Живот меньше. Скажем так есть подушечка внизу живота.:017: Блин, в масштабах тела это конечно не подушечка, а подушище.:001:

Наталия Е 20.03.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 23405108)
На начало диеты было 87 (тут вес тутора и КД), сегодня 84,9-наверное это хорошо.:flower: Живот меньше. Скажем так есть подушечка внизу живота.:017: Блин, в масштабах тела это конечно не подушечка, а подушище.:001:

Машулька, это очень хорошо у тебя кгшки ушли!!! Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Подушечка - это у всех - пресс качать нужно, но лень, она хорошо уходит. У меня, я надеюсь, что тоже такой вес, если КД не подкачали...А я сегодня не взвешивалась, в воскресенье, у меня весы граммы не показывают-механические!
Маш, у нас следующая неделя совсем яичная - кукарекать бум!!! Но более сытная. Сегодня вообще день обжорства!!! У меня значительно уменьшились порции.

Наталия Е 20.03.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от светлячок75 (Сообщение 23395799)
Я работаю сейчас в сестрорецке,вечером тока читать могу.Писать силов не хватает:010:

Светуля, ну как мы про тебя забудем??!!! Ты что!!! Помним, помним!!!
Очень рады, что ты держишься!!!! Молодчинка!!!! Будешь посвободнее-отпишись поподробнее, что да как, ощущения и результаты: вес и объемы по возможности. С понедельника еще Маришка и Олечка к нам присоединятся!! Нас будет 5 похудюшек!!:ded:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 20.03.2009 11:39

Дорогие, доброе утро!!!
Солнышко греет - снежок и жирок таит:080::080::080:

Вчера на молокочае отсидела - полет нормальный:0016:

Еще раз перечитала диету - ну прямо как-то много надо готовить и затариваться в магазине- это меня убивает:0019::033:

Наташ, а ты мне только превую неделю скопировала, да???:0071:

Наталия Е 20.03.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 23410041)
Дорогие, доброе утро!!!
Солнышко греет - снежок и жирок таит:080::080::080:

Вчера на молокочае отсидела - полет нормальный:0016:

Еще раз перечитала диету - ну прямо как-то много надо готовить и затариваться в магазине- это меня убивает:0019::033:

Наташ, а ты мне только превую неделю скопировала, да???:0071:

Маришка, скопировала только первую неделю, а остальное в ссылке: топик называется "Кто со мной на диету?"
А чего много-то, в основном яйца на завтрак и мясо.Тебе только кажется, что много готовить, я почти не заморачиваюсь, готовлю на несколько дней. 2 неделя вообще обжорство.
Так ты с понедельника с нами? Ждем-с

марияяя 20.03.2009 17:40

Блин, сходила к гинекологу. Получила по мозгам. Мне справка нужна была для реабилитационного отделения, от гин , что я здоровая. Так КД и Прямая нога в фиксаторе, я спросила перед приёмом у заведующей, она сказала, что осмотрят на кушетке, а врачиха ни вкакую- лезь и всё тут. Начала орать на меня. Я ей про заведующую, она ещё пуще взбеленилась. У меня скупая слеза выкатилась, ещё думала самой поорать или рассосётся. Называется -сэкономила, не хотелось деньги тратить, у моего гинеколога справка стоит 700 уже. Я хотела дело замять и ринулась за своими документами (паспорт, полис), она их схватила и побежала к заведующей, ещё обещала вызвать мне психиатра. Я не вьехала, чем я провинилась, тем что перчатки не принесла или денег ей не дала. Вообще врачи в этой консе. жуткие. Я во время беременности на такую же там наткнулас. Она мне орала, что угрозы выкидыша в ж-пе не бывает, прктолог дал своё заключение, что болит не по его части (я сидеть от боли 2 мес. не могла, на работе печатала стоя или на коленках), Обидно, без вины виноватая, слова поперёк не сказала, только обьяснила, что не могу залезть-причём очень спокойно говорила. Пришла заведующая и сама осмотрела и всё выписала. А я разрыдалась потом в фойе, одна тётенька меня успокаивать стала. Не хочу я к такой выдре - вести беременность.

марияяя 20.03.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 23406143)
Машулька, это очень хорошо у тебя кгшки ушли!!! Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Подушечка - это у всех - пресс качать нужно, но лень, она хорошо уходит. У меня, я надеюсь, что тоже такой вес, если КД не подкачали...А я сегодня не взвешивалась, в воскресенье, у меня весы граммы не показывают-механические!
Маш, у нас следующая неделя совсем яичная - кукарекать бум!!! Но более сытная. Сегодня вообще день обжорства!!! У меня значительно уменьшились порции.

Знаешь, Наташа, а в 4 неделю я лично :010: с голоду умру. Что это такое-2 ломтика мяса-200гр на целый день.:001: Они что -там издеваются:)). Может желужок поусохнет за 3 недели? Я так обессилила за сегодняшний день- утром анализы сдала, мужа на работу закинула, а потом ещё флюшку 2 часа, потом этот с-й гинеколог, а чичас ещё и эндокринолог будет в 19-00- чего-то я для "инвалида" рьяно взялась. Хочется -28 или -15, и поскорее. У меня в молодости был перод (это я жила с первым мужем)-я ела один раз в день макароны и либо томатный сок либо консервированые помидорки. Стройная была, а он всё ругался:"Я её икрой кормлю, а она отказывается." Возмущался всё. Директриса моя решила провести со мной беседу:" Так мол и так-тебя такой человек любит, икрой кормит, не обижай. Чего икру-то не ешь?" А я и отвечаю: " НЕ люблю я икру селёдочную жареную-давится мне что-ли:065:." Директриса ржала неделю:046:, она думала, что он меня чёрной да красной откармливает, человек-то взрослый (на 20 лет меня старше), солидный, не последний в определённых кругах.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.