Головокружение |
20.05.2009 12:19 |
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 26335556)
:)) он уже и не помнит что сисю ел когда-то
|
Тогда будем надеяться, что у новорожденного внезапно проснется "зверский" аппетит:)).
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
(Сообщение 26295548)
Оля...а ты долго планируешь еще кормить:008:....врачи не запрещают????
А то братик родится ,будут на пару сосать....Светланка с одной ,братик с другой:)):)):))
Это я не в обиду....просто любопытсво:)
|
Врачи не в курсе:073:, они спросить не догадываются, а я и не говорю:103:. Честно говоря, сама не знаю, сколько все это безобразие еще продлится. Сама по себе лактация не останавливается, Светланка, разумеется, этим вовсю пользуется:028:. Резко отлучать и иметь проблемы с переполненной грудью мне бы сейчас не очень хотелось, поскольку никто точно не знает, что опаснее, потенциально возможные сокращения матки при кормлениях или "гормональная буря", которая образуется в организме при внезапном прекращении лактации:005:. Как организовывать вскармливание новорожденного пока не думала, все проблемы буду решать по мере их поступления:073:.
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
(Сообщение 26326666)
Девочки я поплакаться. У старшого нашли целиакию. С одной стороны хорошо хоть знаем от чего все наши болячки а с другой грустно. И где я так провинилась, все беды на моих детей.
|
Нельзя искать виноватых и заниматься самобичеванием, ребенку это точно не поможет. Продуктивнее иметь позитивный взгляд на проблему, поскольку малыш все чувствует и будет ориентироваться только на Вас. Если Вы сами поверите, что все будет замечательно, то и организм наследника обязательно ответит взаимностью. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nastena
(Сообщение 26330339)
Наташа, не ищи виноватых! Настройтесь на лучшее и всё будет хорошо!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
(Сообщение 26342367)
Все зависит от того во что верить. Если в карму - то да. Если в Бога, то в Православии дети не отвечают за грехи родителей.
|
+10000000000000000000000000
|