![]() |
Цитата:
До Павловского парка маршрутка, до Екатерининского - 2 маршрутки... Можно, конечно, на велосипедах до Павловского парка через Тярлево, но так и в КС до парка-озера-Можайска на велосипедах несложно докатиться ;) |
Цитата:
|
Девочки, Всем привет! От Всей души поздравляю тех, кто уже получил жилье!:flower::063:
Очень долго искала такой форум, где бы было написано от тех людей, кто уже получал или еще только ждет коммерческого жилья!):) Я написала заявление 20-го февраля,а стандартный ответ, что я имею право на ком. жилье мне пришел 15 марта (ну, как пришел, я попросила, что бы мне позвонили и сама пришла за ответом, я снимаю комнату недалеко от Бронницкой) На мой вопрос в Горжилобмене, что теперь дальше делать, дядечка в 305 каб.:ded:, ответил, ждите звонка.... А на мой вопрос указать хоть какие то сроки, он ответил, что СРОКИ ВАМ НИКТО НЕ СКАЖЕТ! :011: Стою на очереди с 1989 года, претендую из всей семьи одна, т.е. на однокомнатную квартиру. Безумно расчитываю на эту программу:091:, т.к. снимать за 12 тыс. комнату в пятикомнатной коммуналке уже нет сил...:010: Скорее всего соглашусь на первое, что предложат! |
Добрый день , всем участникам !
Давно читаю топик . Поздравляю всех заселившихся ! :flower: Надеюсь что кто-то с форума подскажет что делать в нашей ситуации . Прописаны с мамой в комнате 18 кв. метров , оба стоим стоим на очереди с 91 года . В феврале пришел положительный ответ на участие в коммерческом найме . В марте мама решила съездить в жилищный комитет , чтобы узнать как обстоит дело с программой . Там ей ответили что нам можно не рассчитывать на получение квартиры , т.к. однокомнатные квартиры строят/закупают от 40 метров, а мы претендуем только на 33 . Вообщем послали далеко и надолго . Есть счастливчики которые получили однушку на одного человека ? Или их дают только на двоих ?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маму жалко , она очень надеялась на эту программу ! |
Цитата:
|