![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Смотрю, большую часть народа тошнит. А на какой неделе это у вас началось (акушерский срок)? В первую беременность меня не тошнило. Но ведь говорят, что вторая беременность не обязательно должна походить на первую. Сейчас у меня 6 неделек. Из неприятного спать хочется круглые сутки и есть и низ живота периодически ощущается.
|
Цитата:
|
Ой сколько "новеньких"))) всем привет и добро пожаловать!!!!
Я наконец дома)))) ураааа))) а еще, я сегодня иду к доктору за результатами всяких анализов.. Волнуюсь!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замершая беременность в большинстве случаев сопровождается кровянистыми выделениями и прекращением всех симптомов, в этом случае надо срочно вызывать скорую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем добрый день!
проснулась сегодня, а дома воды нет, тв-антенна не работает, включила комп и интернета не было - позвонила, поругалась, теперь есть))))))) все уже вещи покупают..... а я пока не хочу, мне пока в моих обычных нормально, когда будет на что покупать (в смысле округлюсь), тогда и займусь этим вопросом единственный момент, который меня сейчас волнует это обувь - надо купить достойные сапожки на низком каблуке, а везде одни шпильки, либо бабушкины варианты((((((((( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |