![]() |
|
Вы правы, девушки, но к сожалению дело не в сроках. Сроки были выполнены. Испортил все дизайнер. А то, что он испортил в договоре не отражено. Вот такой договор, вот такие размеры. Я проверяла то, что отражено в договоре.
Я ходила к юристу по защите прав потребителя. Ион сказал, что мое дело не 100 выигрышное, и я не готова вести судебные тяжбы. Для них это каждодневная работа, а мне надо все бросить и заниматься этим делом. Мне дешевле было все самой за свои деньги переделать. ПРИЛИЧНАЯ компания, видя свой косяк исправила бы свои ошибки. А 1МФ даже не ответила на претензию.Даже отказом. Вот что меня удивило - то есть так глубоко наплевать, что даже не утруждаются читать. Притом, что я так написала не плакалку кисейной барышни, а приличное письмо с конкретными претензиями, ан 2-х листах. Не все размеры, которые обговариваются с дизайнером поконструкции будущей кухни отражены в договоре - это надо смотреть четче. Грубо - если вы сделали надо делать короб од вытяжку, вы пригласили дизайнера,на встрече присутствовал прораб, и дизайнер вам сказал на какой высоте делать этот короб -этот размер должен быть указан в договоре, потому тчо если кухня не встанет с сделанную нишу (потому что ошибся дизайнер, потому тчо у него маленький ребенок и он не выспался) - это будет Ваша проблема.Если сборщик послал мужа на фиг, и елси сдержали мужа от резких действий, то это тоже Ваша проблема. Если дизайнер крестиками на стене поставил места для розеток, не дав вам план по электрике (это тоже ваша проблема) и потом у Вас техника ни одна на кухни не встала на свое место - переносить все розетки - это тоже ваша проблема. Плана нет - суда нет. Если бы я делала кухню через 2 года еще раз - я бы уже все это знала. Но моя предыдущая кухня была значительно проще. Сори, за крупный офф. |
нда,сочувствую.у меня схема была неотъемлемым приложением к договору и там все вплоть до розеток было просчитано до миллиметра.а ведь я тоже в ПМ ходила,даже считать там что-то пыталась,но показалось именно что до покупателей там дела особого нет,поэтому не стала там заказывать
|
Цитата:
Зря вы себя обругали.. Очень элегантно получилось.. Не везде же пестроту делать.. Я вот, наоборот, боюсь, что у меня пестровато... Хотя мебель на Вашу похожа.. |
Сообщение от Arcobaleno
И я свою покажу. Так что критиковать можете смело, я уже своё отрасстраивалась За идеи буду очень благодарна. И мне ваша кухня очень понравилась. Всё очень выдержанно и классно. Очень душевно и комфортно, мне кажется очень даже получилось. Мне тоже скоро с этим справляться, получилось бы.... А у вас уже получилось:) Мне кажется вы лукавите;) Последние три кухни мне все очень понравились, ну просто очень. |
Цитата:
Цитата:
20 тыр, ага еще и маленький телек в подарок дали:) так что у меня от проши очень даже неплохие воспоминания:008: |
Цитата:
Подскажите плз почему такой необычный выбор - корпуса Икея а фасады другой фирмы? Чем Вы руководствовались ? Просто для меня привычнее схема покупки как раз напротив- фасады Икея - корпуса др производитель... в чем была изюминка лично для вас? |
Цитата:
дааа, механизмы доставляют подлинное наслаждение:)):)) Цитата:
2)окна в кухне на солнечную сторону и я побоялась, что каждый брызг жира, каждый отпечаток пальца и тп будут радостно мерцать :) на глянцевой поверхности 3)категорически не нра, когда белые каркасы торчат в щелках темных фасадов, соответственно, я решила, что каркасы будут икея (если что - сдать, поменять или претензию какую без проблем можно предъявить), оттуда же механизмы Blum:love:, а фасады светлые (в икее из светлого только белый глянец и просто белый цвет) найти в другом месте кстати, фасады мои мне оч.нра, к сожалению на фото не видно фактуру, в жизни они интереснее выглядят Цитата:
(вы умеете? а то мне к дверям пакс надо каркас непакс как-то изготовить:))) |
Цитата:
ни разу еще не видела проекта кухни с розатками - обычно они только саму кухню и проектируют |
Цитата:
|
думаю - что вам повезло:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|