![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алена держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Погода действительно бррррррррррррррррррррррррр! Пойдем сегодня на мантушку, киньте пожалуйста нам кулачков! Решила сделать только манту, а уж прививочку ККП после приезда... в четверг надеюсь отобъемся от нее. |
Цитата:
|
Всем привет!:flower:
Сейчас пойду вас читать, а пока хочу похвастаться. Ездили мы на выхах в Питер за осенними комбезами для мелких. Вот чего прикупили: http://s46.radikal.ru/i111/0904/14/7778214e22d4.jpg http://s57.radikal.ru/i156/0904/c9/8a98ad2cadf4.jpg Что самое удивительное, наши комбезы обошлись нам даже меньше 2 тыр.:080::080::080: за оба! Теперь осталось только шузы какие нить прикупить и бум бегать по улице. Еще мы наконец то забрали наши февраленкинские футбы, спасибо Алене еще раз:flower::flower::flower:. Воть: http://s46.radikal.ru/i113/0904/45/30aef9dabff0.jpg http://i005.radikal.ru/0904/f8/d7be3bd43e16.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже эта насадка пользуется повышенным вниманием Цитата:
|
Цитата:
Если в окно посмотреть, надо не шузы, а сапоги болотные утепленные:005: Мальчишки загляденье:love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера писала в темноте, сегодня увидела как написано :010::008: в тихом ужасе... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. а я все думаю куда Алена пропала :016: Цитата:
|
Цитата:
Фимоз у Димки есть, с рождения хожу для успокоения нервов к хирургу-андрологу каждые 3 месяца (после года каждые 6 мес), он у нас такой весь положительно-позитивный, паниковать не дает, говорит, что все пройдет;). Хотя он (фимоз в смысле) у нас сильный.:( Цитата:
Цитата:
Блин, прочитала сейчас про педиатра и снова закипаю... Позвольте выпустить пар:079::079::079: Как я уже писала, сегодня с утра нам надо было сдать Димасины анализы. В 8 утра я разбудила детей, поломав им этим весь режим (обычно встаем в 11), вызвала сонную свекровь к себе, накормила всех и поперлась с Димой в пол-ку. А в кабинете, где берут посев, оказалось, что ребенка было тащить вообще не надо, что анализ этот берется просто из баночки с каками! Видимо просто "совершенно случайно" наша любимая :015: тетя врач забыла об этом упомянуть. Короче слов нет:wife::wife::wife:, вернее есть, но в баню не хочу:004:, поэтому оставлю их себе. |
Добрый день!
Спасибо всем за комплименты:flower::)) Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лучок прижился:)) Девочки, ну расскажите мне, как вы гуляете.. вот я его сегодня выпустила из коляски, и мы прошли 50 метров с криками от обертки до бутылки, от бутылки до банки, а потом до какашек...:001:Ну как вообще можно гулять, я не понимаю:065:убраных мест днем с огнем не сыщешь:( Цитата:
Цитата:
Про ложку - мой перестал держать ее в кулаке, теперь хватает как молоточек от металлофона- щипком за краешек, поэтому кушать не получается. Но поковыряться регулярно даю:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Света,мальчишки и комбезы:019:
колись,где покупала:073: |
Цитата:
Цитата:
Разве такие мужчины еще бывают?:010: Юля, по моему тебе попался истинный джентельмен:love: Цитата:
Цитата:
Дима ходит уже месяц где то, Рома первые шаги сделал тоже месяц назад, а потом ХОП и тишина. Может из-за того, что болел. Сейчас хоть от мамы к папе ходит по тихонечку, боится еще пока. Но думаю за месяц расходится. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что у нас вся еда во второй половине дня :008::008: |
Цитата:
Цитата:
Лучше с этим не тянуть. У них какой то срок есть на выдачу карт (вроде 2 месяца), а потом они должны их отправить обратно в банк и тогда туда придется ехать получать. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветы-приветы!!!! Ну и погодка! делать вообще ничего не хочется! Хорошо, что мой разбойник эт почувствовал и сегодня со мной в кроватке валялся, а сейчас чегой то сам с собой тихонько ковыряется!!
Цитата:
|
[quote=smarine;24259126]Всем привет!!!
Нам родственники подарили пароварку, вот сижу разбираюсь и пробую приготовить в ней еду:016: Пароварка дело хорошее, я тоже хочу, но не покупаю, пока квартира сьъемная, места и так катастрофически не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ сердца своим деткам и где???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что все обошлось!!!!!!!!!! И держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и не повторилось!!!! Сами недавно сглотанули....понимаю ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |