| ВикАнтесса |
08.10.2011 23:37 |
моя с братом общается, так что планетами и динозаврами интересуется)))))
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 68088895)
Всем доброе солнечное утро!!!:support:
Викколя, с узи тебя!!:flower:
Нелли, спасибо за поздравления!!:flower:
Асохоса, ну какая же красота на фото!!!!!!! Надо попробовать сделать обязательно! Но у меня ощущение, что я вечно буду в состоянии отравления... В смысле токса:065:
Веселый клоун, спасибо! ТТТ, т нет, так что будем надеяться все идет на поправку - сегодны выбирались гулять с сынулей) Кто кого выгуливал правда, неясно:)) Погода волшебная сегодня у нас:support:
Вика, в Царицыно ехать далековато. А так мы в Воронцовский выбираемся и Сокольники - но повторюсь, недушевно мне там как-то..
|
до петродворца с васьки тоже не ближний свет)))))
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
(Сообщение 68108280)
вот я тоже этого придерживаюсь,я так больше свериться,а то по ощущениям,в разделе про воспитание детей,прямо мамы гениев с пеленок сидят!:065:
это точно!!!
еще заметила,что 1 Б.тянулась бесконечно,а эта как-то очень быстр идет,видимо дел по горло и сроков не замечаю):016:
|
:053: я таких игнорирую))
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
(Сообщение 68108318)
Вика!!! я сегодня была на семинаре Марианны, было так здорово! сплела свою первую мандалу, душевно пообщались! спасибо тебе за наводку, получила много удовольствия:):flower:
|
:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
(Сообщение 68108425)
золотые слова.согласна полностью!!
я вот смотрю на Полин.простите,я похвастаюсь,она действительно очень умная.
именно по части пофилософствовать ,поговорить обсудить что-то,но вот цифры и буквы страдают! мне мама мозг ест,мол как так,ты читать в 3.5 начала.но ведь все детки разные.да и ТАК рассуждать я и в 10 лет,мне кажется не умела.этоя к тому что каждому свое,ведь правда?))успокойте что ли:065:
|
я в 4 начала, сестра в 7, единственное что-ее заставляли и моим примером-теперь почти не читает...так что не напрягаю никого...
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
(Сообщение 68109294)
Девочки, привет!:flower:
Вика, как всегда неотразима! Я себе тоже парочку таких бадлонов прикупила(по цвету) на Б. не вылезаю из них))
Честно, я не помню, буквы знали все и я хотела его учить читать, пошли к логопеду , говорю поставьте нам звук "р"( я читала, что пока все звуки ребенок не начнет говорить, начинать учить читать нельзя), а мне логопед - да у вас не только "р" ,но и другие звуки хромают (боковое произношение), отправили нас в логосад. Год мы там побыли, звуки все поставили и выперли в обычный сад. Читать мы начали осознанно в 6,5 именно стало получаться и он начал ПОНИМАТЬ ,что прочитал, а не так - прочтет набор слогов, а о чем там:009:
считать не помню, когда начал, но сейчас считает в разы лучше, чем я в его возрасте, зато я в детском саду ,когда маленькая была в тихий час детям сказку читала:))
|
спасибо)))цвет классный, ага))платье тоже в этих тонах с белым и коричневым...завтра зафоткаю)))
|