![]() |
Мне наоборот не понравились неонатологи, каждый день разная смена - разные рекомендации, что касается ГВ, так вообще темный лес - кому сразу докорм назначают, чуть ли не в первый день, кому не дают несмотря ни на что.
|
Цитата:
|
Я думаю тут гораздо больше людей, которые ничего там "не подцепили". Я там очень много времени провела и на ДО и на ПО. Никаких инфекций не было, так что не все так однозначно.
|
девочки, а есть свежие фото роддома? и как там сейчас по ценам? интересует индивидуальная акушерка;)
и еще кто-нибудь знает у них имуноглобулин есть(антирезусный) или мужу при надобности(тьфу-тьфу) бегать искать придется?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых, не может быть , через кровь!? :010: |
Цитата:
а у меня нету полиса :005: |
Девочки, а сайт pод дома почему не pаботает никто не в куpсе? Как цены то узнать на pоды...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ё мое, ну и цены... УЗИ во 2-м триместре 3360 р. :010:
А в МДЦ не также случайно? |
Цитата:
|
У меня во вторую беременность тоже внизу болело где-то месяц наверное, это плод давил... так что не факт что в ближайшие дни начнутся роды.
|
Ой, спасибо что скопировали цены - 2 дня пытаюсь на сайт попасть, посмотреть:flower::flower:
скажите опжалуйста, у них нет такой услуги, как платные рода с дежурной бригадой? или это называется предоставление родилки? не уверена до сих пор :001: что хочу заключать договор с акушерокой - может, есть смысл заплатить "за внимание дежурной бригады"? и еще вопросик: кто-нибудь по сертификату там рожал? что скажете? (я честно читала топик, но все не упомнить) |
Цитата:
лично от себя п:flower:ы посовтовала взять двухместную послеродовую палату,а остальное сами решайте |
Цитата:
про 2-местную палату я думала - все-таки 4 человека или 2 - большая разница, а одной быть тоже не хотся мне - но это уже по факту определим возможность заключить договор есть - в плане денег и т.д НО я лично там никого не знаю, ориентироваться могу только на ЛВ отзывы, поэтому не уверена, что хочу платить незнакомому человеку за выполнение его работы ...сложно написать не сумбурно, но ведь любые роды за любые деньги даже у сепер врача - лотерея оп сути - когда все ОК - это 1, когда осложнения - всякое бывает (ТТТ) конечно, я настариваюсь на сплошной позитив и уверена что все отлично будет - а потом можно и отблагодарить от души :)) Вы сами там б/пл рожали или знакомые кто-то? и когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стафилококки внедряются в организм через кожные покровы и слизистые оболочки воздушно-капельным и воздушно-пылевым путем. Заражение стафилококком происходит воздушно-капельным путем и через загрязненные руки. Заразиться можно через открытые раны, ожоги, глаза, кожу, кровь. Возможна передача инфекции с инструментами, катетерами, перевязочным материалом, предметами ухода, а также пищей. Стафилококки могут попадать в кровь и развивается септицемия. Стафилококки вырабатывают экзотоксин. |
Цитата:
|
Цитата:
Я повторюсь- девочки никто не в курсе где вторая палата которую ведет Чирина Полина Львовна? Заранее спасибо :flower: |
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что РД открыт с 11.01?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |