![]() |
Ровно 10 лет назад мы обследовались по поводу этого заболевания, и даже сидели на безглютеновой диете и он действительно лучше себя стал чувствовать. но тогда мы были у генетиков и сдавали одну кровь (которая кстати ничего не показала) и уровень диагностики тогда был минимальный и гастроэнтерологи этим раньше не занимались а сейчас и они подключились к этому. А так как кровь ничего не показала мы и слезли с диеты а надо было ее соблюдать вот отсюда и вся ерунда.
|
Цитата:
|
Наташа, а в чем проявляется плохое самочувствие?
|
Цитата:
Цитата:
Я это написала ,не чтоб еще больше огорчить Наташу...я думаю ,что она обязательно справится с болезнью ,потому что любит своих детей...а сказать ,что Вера у меня девочки -православная.....просто человек не стоит на месте....и есть очень много полезных книг ,которые расширяют кругозор! |
Цитата:
Я говорю об ортодоксальном Православии, которое не нуждается в подстраивании под современного человека, дополнениях из индуизима, буддизма и пр. религий. Не нужно мешать все в кучу, как любят сейчас делать новомодные писатели и псевдосвященники. Безусловно, Господь посылает болезни человеку не просто так, а с определенной целью. Это уже из разряда богословских воросов, которые мне не хочется обсуждать здесь. В сети очень много православных сайтов, на которых все это можно почитать. |
Наташа, очень хочу поддержать, но не знаю, что сказать, глупо же писать " на волнуйся, всё будет хорошо"....... И всё-таки странно, что так поздно обнаружили, да и вообще последние годы "целиакия" - очень модный диагноз, думаю, что всё-таки врачи ошибаются, просто не знали какой вам диагноз написать, а что-то поставить надо....
Про карму и православие и другие религии мог бы подискутировать мой муж, он давно занимается изучением трудов Рерихов и Блаватской, Махабхараты . Я вслед за ним тоже потянулась к иным знаниям, но Блаватская слишком сложно для меня, читаю вещи попроще, для широкого круга читателей. Это я к тому пишу, что дети не отвечают за грехи и ошибки родителей, они "отрабатывают" свою собственную карму, программу и отвечают за свои ошибки, допущенные в прошлой жизни. Всё, что даётся человеку - даётся для того чтобы он подумал, понял и стал лучше....Короче, писать легко, а вот стать лучше сама ну никак не могу:065: Цитата:
|
Читала я и Рерихоф (и жену его Елену (цитировать могу на память) иБлаватскую и ШриАуробиндо и Мать..и тусовалась в этих кругах в свое время и даже настройки Рейки получала от Мастера.:))
Ничто из этого и рядом не стояло рядом с Православием и подвигами, трудами наших Святых, книги которых к сожалению попали последними в мои руки..и теперь я их ни на что не променяю:) и веру нашу Православную тоже:) Ну и карма с Православием вообще ничего общего не имеют, тут я согласна.. |
я совершеннийший неспециалист в вопросах веры, какой бы то ни было. и даже думать не хочу, почему болеет мой ребенок. был момент, винила себя, потом подумала- нет, вряд ли. за мои ошибки наверное я должна отвечать, не так ли? это чисто мое мнение, вообще никакими книгами не подкрепленное.
не думаю что есть на свете человек, не совершивший ошибок в своей жизни. так что же теперь... все дети должны болеть? может не права, я не такая начитанная :)) Наташе, Олегу просто хочу пожелать удачи. **************************************** |
мне вообще не нравится эта дискуссия. промолчу:008:
|
Знаете девочки старшему легко уже объяснить и он сам уже понимает что определённые продукты ему нельзя. с этим проблем я не вижу.
насчет того что сейчас типа стало модно "целиакия " я так лично не считаю , т.к я уже объясняла что она выводит из равновесие весь организм и каждый врач начинает лечить в своей области и происходит залечивание, а результата ноль. а по поводу кармы или не кармы я не знаю. Просто всех моих детей не обошло стороной то или иное серьезное заболевание. С дочкой я вообще молчу. :(Ну и что мне приходиться думать? Винить конечно некого, но на мысли наводит.:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |