Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

Awrora 17.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от bresha (Сообщение 70514876)
Awrora, я правильно понимаю, что столешница-подоконник будет совмещать функцию стола?

Это именно так, но она будет ниже остально рабочей зоны примерно на 10 см

Helehele 17.11.2011 17:55

Вложений: 2
Ну вот попробую объяснить, как мне видится.
Посмотрела на последний вариант и возможно не получится (не учла, что расстояние от шкафов до стены очень маленькое)
Ну да ладно
Последний шкафчик, который Вы хотите сделать нестандартным, сверху как бы обогнуть столешкой. Картинку нашла не совсем подходящую ( на бар стойку от окна не обращайте внимание) , но основная идея есть.+ попыталась изобразить.
Если что спрашивайте.

Awrora 17.11.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Helehele (Сообщение 70516269)
Посмотрела на последний вариант и возможно не получится (не учла, что расстояние от шкафов до стены очень маленькое)
Ну да ладно
Последний шкафчик, который Вы хотите сделать нестандартным, сверху как бы обогнуть столешкой. Картинку нашла не совсем подходящую ( на бар стойку от окна не обращайте внимание) , но основная идея есть.+ попыталась изобразить.
Если что спрашивайте.

Спасибо за вариант, только получается если шкафчик делать до самой оконной стеный, то он своей высотой будет хоть совсем чуток (35 см), но перекрывать окно

bresha 17.11.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Helehele (Сообщение 70516269)
Ну да ладно
Если что спрашивайте.

А мне вот как раз идея с барной стойкой показалась очень удачной. Только бы еще ее как-нибудь трансформером придумать бы:009: ? Потому что сидеть "под окном" хорошо одной, а в двоем уже неудобно, кмк...

Awrora 17.11.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от bresha (Сообщение 70523227)
А мне вот как раз идея с барной стойкой показалась очень удачной. Только бы еще ее как-нибудь трансформером придумать бы:009: ? Потому что сидеть "под окном" хорошо одной, а в двоем уже неудобно, кмк...

Нам в общем-то стол на кухне нужен только чтобы мог кто-то поесть, когда остальные спят (в общем, чтобы я могла завтракать никому не мешая, когда мои сурки дрыхнут):), потому что большая комната у нас разделена перегородкой и сделана гостиная-столовая-спальня. Поэтому все вместе мы в любом случае едим в гостиной-столовой, а не на кухне

Awrora 17.11.2011 20:12

Девочки вопрос.
Вот наша "красотка" сейчас:
http://s017.radikal.ru/i415/1111/9c/1256093ac11a.jpg

Вопрос про газовую трубу. У нас последний этаж, соответсвенно на нас стояк газовой трубы заканчивается. Можно ли трубу вертикальную, которая справа опустить и пустить почти по полу ну и соответсвенно горизонтальные трубы тоже пустить почти по полу? И можно ли кран газовый тоже опустить вниз и спрятать в шкаф, ну само собой при условии, что доступ к нему будет. Все "потребители" газа переместятся налево, на ту стенку, где висит газовая колонка:

http://s017.radikal.ru/i406/1111/35/b2cb74c2afeb.jpg

Helehele 17.11.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Awrora (Сообщение 70522378)
Спасибо за вариант, только получается если шкафчик делать до самой оконной стеный, то он своей высотой будет хоть совсем чуток (35 см), но перекрывать окно

Перекрыть окно, конечно, можно, если оно будет открываться. Я сначала придумала вариант, а потом озадачилась размерами.
Еще важно расстояние от стены до шкафчиков. Если бы его было достаточно для глубины барной стоики, все бы получилось .
И еще, Вы наверное не совсем поняли мою идею: шкафчик нестандартный не только по высоте, но и по глубине (35 см)
А вот ширины его не знаю и если она мизерна, то летит мой план в ... Правда можно как то распланировать остальные шкафы, чтобы оставить хотя бы 25-30 см.

Awrora 17.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Helehele (Сообщение 70524323)
Перекрыть окно, конечно, можно, если оно будет открываться. Я сначала придумала вариант, а потом озадачилась размерами.
Еще важно расстояние от стены до шкафчиков. Если бы его было достаточно для глубины барной стоики, все бы получилось .
И еще, Вы наверное не совсем поняли мою идею: шкафчик нестандартный не только по высоте, но и по глубине (35 см)
А вот ширины его не знаю и если она мизерна, то летит мой план в ... Правда можно как то распланировать остальные шкафы, чтобы оставить хотя бы 25-30 см.

в том-то и дело, что там размеры такие скромные остаются: 25 см, это от стены до окна (получается глубина) и 25 см ширина шкафчика.

Helehele 17.11.2011 20:27

Ужас! Каких только не увидишь хитросплетений из газовых труб, впечатление, что кто-то специально опутывал ими все стены. Убрать стояк и сделать удобнее (учитывая посл. этаж) думаю без проблем. У меня просто стояк м/у этажами и отвод внизу ниже столешки с доступом к крану (сейчас за отдельно стоящей газплитой (у газслужб претензий не было), а после установки новой кухни внури шкафа с мойкой). Даже этот стояк планирую спрятать - за фартуком, который хочу вместе с нижними шкафами немного (4 см) выдвинуть и нарастить эту стенку фальш панелью.

Helehele 17.11.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Awrora (Сообщение 70524741)
в том-то и дело, что там размеры такие скромные остаются: 25 см, это от стены до окна (получается глубина) и 25 см ширина шкафчика.

Ну и прекрасно, столешница такая узкая 25 см будет всего до окна, а дальше, учитывая подоконник глубже =25 + глубина подоконника (не знаю). Мне кажется все получится

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.