-=Valeria=- |
02.03.2011 18:32 |
Цитата:
Сообщение от Настюшка85
(Сообщение 57365318)
что значит "мужиками пользуются"?:009:
детей есть двое:love:
|
да ранее девушка писала - вышла за мужчину, думала главное - чтобы он любил, ребенка родила, а потом - ну не стерпелось (как у вас :004:) и вот она разводится хочет, ребенок-муж страдают по этому поводу.... ну и мы тогда большинством решили, что как-то некрасиво... не, некрасиво - это не то слово :008: не честно что ли получается... но там муж был любящий-хороший, и вроде как его кинуть хотели :065: как я помню..)
в общем, моя теория))) есть объективные причины для развода, ну, например - пьет-бьет-изменяет, унижает-не работает, дети страдают и т.д тогда развод конечно. В вашем случае пока что что читала - субъективно - люблю-не люблю. Итого: (мой вердикт :008:) еси муж хороший, вас-детей любит, семья на первом месте, дети к нему льнут, и дело ТОЛЬКО в вас - тогда мое "фи" Начнем с того, что мы в ответе за тех...(далее по тексту), нужно нести ответственность за свои решения и поступки, ну и в первую очередь нужно конечно о детях думать. Любовь, как мы выяснили, как хомячек, раз в 3 года лапки клеит, так что, мужа менять раз в трехлетку? Маме конечно лафа (сама бы хотела, конфетно-букетный кончился, ах, ты есть просишь - тогда с вещами на выход. надоел, какаш) А вот детям :016:
Если муж-таки не прЫнц - ну тогда надо смотреееееть...) :flower:
я ваще за сохранение семьи по возможности :073:
|