Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Сваровски 02.03.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57351158)
таки сабж - не любила, вышла для галочки - стерпится-слюбится...

сама призналась:046:
Цитата:

Сообщение от Настюшка85 (Сообщение 57366913)
подумала, что это действительно так! я как-то раньше и не задумывалась. получилось, что не стерпелось и не слюбилось:(вот теперь надо решить, терпеть дальше и слюбливаться, или хватит? 4 года не очень большой срок. пойду дальше думать

молодец что хоть призналась сама себе!
теперь действительно осталось только расставить приоритеты и действовать в унисон с твоими потребностями:))

Настюшка85 02.03.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 57372344)
сама призналась:046:

молодец что хоть призналась сама себе!
теперь действительно осталось только расставить приоритеты и действовать в унисон с твоими потребностями:))

у меня дети, поэтому не могу смотреть толькоо на свои потребности.

Jusi 02.03.2011 16:02

А вот и я :support:

Весна пришла, а радости нет :069: всё болит, грипп убивает :074: , мужчинки нету, так что-то всё не по плану......... Виктория смотрю твою подпись и тож хочу суши :0064: ух как хочууууууууу, филадельфию и горячие роллы, ням-ням...... уже 2 месяца там не была :001: ужас-ужас, что со мной? Это не я............однозначно :005: чтоб я так долго в суши бар не ходила....... кошмар :001:
Радует одно сегодня врач ко мне домой придёт молодой терапевт :006:

Сваровски 02.03.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Настюшка85 (Сообщение 57375883)

вы не поняли...

Jusi 02.03.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Настюшка85 (Сообщение 57375883)

Знаешь (можно на ты?) мне тут мама один фильм рассказала про войну, в общем коротко: муж ушёл на фронт, она стала крутить с немцем, родила от него, летом 45 года (ребенку 1,5 года) приходит муж с войны, увидел её, избил до полусмерти (т.к. родила от немца) далее ему КГБ или ещё кто мозг промыл, он значит говорит жене давай заново всё построим, давай с твоим сыном буду знакомится (а немец в это время к ней приехал и в сарае с сыном спрятался) в общем заходит муж в сарай к сыну и видит немца, говорит жене иди в дом и принеси водки (вроде) нам. Она возвращается и видит что немец убит, и муж убивает (почти) жену, прибегает сестра мужа и на руках держит умирающую девушку (жену) и вот эта девушка-жена говорит: я так ждала что когда-нибудь всё наладится и будет хорошо, а жизнь то вот она прошла уже........ и вспомнить то нечего, только мужа пьяного, избивающего её и всё........... Короче мне как-то страшно стало :001: пытаюсь вспомнить хорошее за последние 2 года и с трудом вспоминаю...... а плохого :015: много....... надо жить и для себя всё таки....

Так где там весна??? :0076:

visera 02.03.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57377077)
Знаешь (можно на ты?) мне тут мама один фильм рассказала про войну, в общем коротко: муж ушёл на фронт, она стала крутить с немцем, родила от него,

видела я этот фильм:065: совсем недавно
противоречивый такой:073:

Jusi 02.03.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от visera (Сообщение 57380329)
видела я этот фильм:065: совсем недавно
противоречивый такой:073:

Инесса, я вот только не поняла :016: а немец девушку любил?

oxygen 02.03.2011 18:01

а что за фильм? название скажите, а то я в танке опять :)) я только неделю назад "ешь.молись.люби." посмотрела... это да... фильм прям для нашей темы.

-=Valeria=- 02.03.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Настюшка85 (Сообщение 57365318)
что значит "мужиками пользуются"?:009:
детей есть двое:love:

да ранее девушка писала - вышла за мужчину, думала главное - чтобы он любил, ребенка родила, а потом - ну не стерпелось (как у вас :004:) и вот она разводится хочет, ребенок-муж страдают по этому поводу.... ну и мы тогда большинством решили, что как-то некрасиво... не, некрасиво - это не то слово :008: не честно что ли получается... но там муж был любящий-хороший, и вроде как его кинуть хотели :065: как я помню..)

в общем, моя теория))) есть объективные причины для развода, ну, например - пьет-бьет-изменяет, унижает-не работает, дети страдают и т.д тогда развод конечно. В вашем случае пока что что читала - субъективно - люблю-не люблю. Итого: (мой вердикт :008:) еси муж хороший, вас-детей любит, семья на первом месте, дети к нему льнут, и дело ТОЛЬКО в вас - тогда мое "фи" Начнем с того, что мы в ответе за тех...(далее по тексту), нужно нести ответственность за свои решения и поступки, ну и в первую очередь нужно конечно о детях думать. Любовь, как мы выяснили, как хомячек, раз в 3 года лапки клеит, так что, мужа менять раз в трехлетку? Маме конечно лафа (сама бы хотела, конфетно-букетный кончился, ах, ты есть просишь - тогда с вещами на выход. надоел, какаш) А вот детям :016:

Если муж-таки не прЫнц - ну тогда надо смотреееееть...) :flower:

я ваще за сохранение семьи по возможности :073:

-=Valeria=- 02.03.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57377077)
Знаешь (можно на ты?) мне тут мама один фильм рассказала про войну, в общем коротко: муж ушёл на фронт, она стала крутить с немцем, родила от него, летом 45 года (ребенку 1,5 года) приходит муж с войны, увидел её, избил до полусмерти (т.к. родила от немца) далее ему КГБ или ещё кто мозг промыл, он значит говорит жене давай заново всё построим, давай с твоим сыном буду знакомится (а немец в это время к ней приехал и в сарае с сыном спрятался) в общем заходит муж в сарай к сыну и видит немца, говорит жене иди в дом и принеси водки (вроде) нам. Она возвращается и видит что немец убит, и муж убивает (почти) жену, прибегает сестра мужа и на руках держит умирающую девушку (жену) и вот эта девушка-жена говорит: я так ждала что когда-нибудь всё наладится и будет хорошо, а жизнь то вот она прошла уже........ и вспомнить то нечего, только мужа пьяного, избивающего её и всё........... Короче мне как-то страшно стало :001: пытаюсь вспомнить хорошее за последние 2 года и с трудом вспоминаю...... а плохого :015: много....... надо жить и для себя всё таки....

Так где там весна??? :0076:

ппц)))) это че за пересказ санты-барбары :046:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.