![]() |
|
А еще если я начинаю себя в чем-то ограничивать (в сладком, например) , то постепенно начинаю звереть и в конце концов срываюсь и накупаю всякой фигни сладкой
Получается что суть не в том, кто сколько тратит, а в том, на сколько человек готов себя в чем-то ограничивать (в сладком, в мясе, в овощах,фруктах) А сейчас вообще ...то клубники хочется, то помидоров...положение такое....:fifa: Вот и оправдываю себя - сейчас раз хочется, то можно. А то когда кормить буду - насижусь еще на куриных супчиках да на вермишели |
Скажу про себя : смотря какой суп.
Наример, окрошку я могу за день 3 литра съесть(но правда только её). А так обычно готовлю суп на выходные только,т.к. в будни никто не ест. |
А я литовского холодного борща могу кастрюльку навернуть. :))
|
знаете, после поста я поняла, что не все ТАК вкусно, что аж не можется....
с другой стороны, для меня высший пилотаж не ЖРАТЬ после 7 вечера, т.е. сухофрукты и зеленый чай только.... могу выдержать максимум неделю, потом все равно либо закос под шаверму стрескаю, либо горячий бутерброд, либо какао на сливкахах зальюсь, либо вино сыром назакусываюсь и тааааак потом стыдно.... но я вижу цель, еще 10 кг буду следующие две недели "экономить" на монодиете :)), а потом пост на 4 недели, опять же ЭКОНОМИЯ.... а фрукы и овощи в сезон дешевые :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иришка, спасибо за ссылочку!!!
Я вот только из отпуска, а уже снова хочу!!! Пойду медитировать на сайт!! |
Цитата:
Уже больше 2х лет ею пользуюсь. Очень удобна! |
Цитата:
я включила прогу, а там уже суммы стояли, естественно неправильные, как это изменить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |
|