![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ice Rock, с 9-ю недельками!! А нам ровно 8 сегодня - жду конца сентября с таким нетерпением!!!! Уже записалась на скриннинг, да и токсикоз должен уйти. Верю, надеюсь, жду:) Даа, мои две беременности совсем не похожи одна на другую, в плане самочувствия.... Хотя наверное есть разница - рожать в 23 и 30..
Кристина, Маша прелестна) :fifa: |
Цитата:
Всем новеньким и бывалым привет!:flower: А у меня ничего нового - токс уже бесит:015: и кушаю и кушаю, кушаю - не знаю как остановиться:028: |
Цитата:
Вот я тоже очень хочу в Ярославль на машине с родственникам съездить....Пока думаю, с врачом не советовалась... Девчонки, а кто-нибудь слышал про МГЦ на Балканской? Сегодня была на узи, так узистка посоветовала туда сходить в 12 недель...:009: |
Цитата:
Очень хорошее место проведения УЗИ, с хорошей аппаратурой и специалистами, особо популярны - Макеев, Пуйда, Шапкайц . Дешевле, чем у Лебедева, но не намного. |
Цитата:
А в Питер мы только самолетом или поездом, так что вариантов нет, еще на месяц в Москве замурована..:010: |
Я только что с УЗИ вернулась, была в центре Радуга на Композиторов, врач не понравилась, неприветливая и не разговорчивая, только сказала беременность раннего срока. Это все ее слова, при попытке что-то спросить, сказала идти к врачу. Вот такое у нас отношение к людям. Да ладно.:(
Главное мою крошечку увидела, в выписке написано 6,8мм. Я так понимаю это как раз соответствует 5-6 неделям. А у меня сегодня 5нед 4дн.Жалко сердечко не услышала. Да все УЗИ заняло максимум минут 5. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |