Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Ритм 03.09.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Юляша. (Сообщение 66215365)
Какая лапочка, а сколько ему на фото?

ввела всех в заблуждение, это не малыш, это Машка :)) Ей здесь примерно месяцев девять.

Юляша. 03.09.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 66216384)
ввела всех в заблуждение, это не малыш, это Машка :)) Ей здесь примерно месяцев девять.

:)) Красавица!!! Фотка класс!!!

Алёнушка 03.09.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от ЕвгенияМА (Сообщение 66213053)
Всем привет! А я не выдержала и записалась сегодня на УЗИ, посмотреть на крошку, нам всего 5недель и 4дн.
У меня еще все время живот тянет.
Девочки раз тянет, значит ВБ не может быть?
А на след.недели пойду к врачу, наверно угрожестан назначат.
А может самой начать угрожестан принимать, а то к врачу номерок только на четверг.

Я бы не стала утрожестан без консультации врача принимать, но это только мое убеждение.. У меня живот тянет с прошлых выходных, причем когда долго за рулем сижу или сижу вообще:005: Приеду домой, полчаса полежу и все ок. Но к врачу все равно поехала, и она проиписала утрожестан. И еще запретила в Питер даже ехать, до конца 1-го триместра поберечься.. А я на Родину - хочу-не могу:(

Алёнушка 03.09.2011 15:00

Ice Rock, с 9-ю недельками!! А нам ровно 8 сегодня - жду конца сентября с таким нетерпением!!!! Уже записалась на скриннинг, да и токсикоз должен уйти. Верю, надеюсь, жду:) Даа, мои две беременности совсем не похожи одна на другую, в плане самочувствия.... Хотя наверное есть разница - рожать в 23 и 30..

Кристина, Маша прелестна) :fifa:

Olik7 03.09.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Юляша. (Сообщение 66216519)
:)) Красавица!!! Фотка класс!!!

+много:0016:

Всем новеньким и бывалым привет!:flower:
А у меня ничего нового - токс уже бесит:015: и кушаю и кушаю, кушаю - не знаю как остановиться:028:

Prichuda 03.09.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66216821)
Я бы не стала утрожестан без консультации врача принимать, но это только мое убеждение.. У меня живот тянет с прошлых выходных, причем когда долго за рулем сижу или сижу вообще:005: Приеду домой, полчаса полежу и все ок. Но к врачу все равно поехала, и она проиписала утрожестан. И еще запретила в Питер даже ехать, до конца 1-го триместра поберечься.. А я на Родину - хочу-не могу:(

Вновь присоединившимся, привет!

Вот я тоже очень хочу в Ярославль на машине с родственникам съездить....Пока думаю, с врачом не советовалась...

Девчонки, а кто-нибудь слышал про МГЦ на Балканской? Сегодня была на узи, так узистка посоветовала туда сходить в 12 недель...:009:

Юляша. 03.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 66219054)

Вот я тоже очень хочу в Ярославль на машине с родственникам съездить....Пока думаю, с врачом не советовалась...

Девчонки, а кто-нибудь слышал про МГЦ на Балканской? Сегодня была на узи, так узистка посоветовала туда сходить в 12 недель...:009:

На Балканской МПЦ. МГЦ на Тобольской находится, туда направляют, если есть отклонения по УЗИ.
Очень хорошее место проведения УЗИ, с хорошей аппаратурой и специалистами, особо популярны - Макеев, Пуйда, Шапкайц . Дешевле, чем у Лебедева, но не намного.

Алёнушка 03.09.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 66219054)

На машине, я думаю, отпустят, если не будет угроз. Опять же в первую Б я куда только не ездила - летала в Европу, Крым и Москву постоянно - противопоказаний не было и самочувствие было отличным..

А в Питер мы только самолетом или поездом, так что вариантов нет, еще на месяц в Москве замурована..:010:

ЕвгенияМА 03.09.2011 17:05

Я только что с УЗИ вернулась, была в центре Радуга на Композиторов, врач не понравилась, неприветливая и не разговорчивая, только сказала беременность раннего срока. Это все ее слова, при попытке что-то спросить, сказала идти к врачу. Вот такое у нас отношение к людям. Да ладно.:(
Главное мою крошечку увидела, в выписке написано 6,8мм.
Я так понимаю это как раз соответствует 5-6 неделям. А у меня сегодня 5нед 4дн.Жалко сердечко не услышала. Да все УЗИ заняло максимум минут 5.

Kolomyazhka 03.09.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от ЕвгенияМА (Сообщение 66220729)
Я только что с УЗИ вернулась, была в центре Радуга на Композиторов, врач не понравилась, неприветливая и не разговорчивая, только сказала беременность раннего срока. Это все ее слова, при попытке что-то спросить, сказала идти к врачу. Вот такое у нас отношение к людям. Да ладно.:(
Главное мою крошечку увидела, в выписке написано 6,8мм.
Я так понимаю это как раз соответствует 5-6 неделям. А у меня сегодня 5нед 4дн.Жалко сердечко не услышала. Да все УЗИ заняло максимум минут 5.

Поздравляю, главное, что все хорошо!:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.