![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Погода или зубы или что у них там еще, но я в команде зомби уже 2 недели |
[QUOTE=Alina-k;68769210]
Цитата:
Цитата:
про манеж - вот есть такие кто сажает на целый день и деть там сидит |
Доброе утро!:support:
Посмеялась про версии нашего хождения=))) Аня, марина=)))):)) Рассказываю...сначала было 2-3 шага. А сейчас реально топает по 8-10 шагов...из комнаты в коридор до коляски например, или от окна до ТВ. Это не всегда конечно, но часто, на четвереньках уже Ване совсем не нравится=))) очень ранний!:010: Согласна со всеми! Ни ходунков ни каталок у нас нет.;) Старший так делал в 11 мес. а не в 9.:073: Сегодня пойдем на прием.... узнаем габариты свои...:)) |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Jane - история мрак!!! я бы сошла с ума... я вообще лифты боюсь страшно! :001: месяц назад я спустилась вниз кое-че забрать... Дочку с мелким оставила. Еду в лифте и понимаю какую глупость я совершаю - лифт у нас полное г. Обратно пешком шла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все вспоминаю дикий перелет (Питер - Франкфурт - Нью-Йорк - экватор). Летело около 20 человек. 4 из них не пили ничего по пути (одна из них была я - пила антибы от гайморита), так вот через день после прилета страдающие лица проводили опрос - кто как пережил сложное перемещение из зимы на экватор - удивительно, но легко и хорошо чувствовалось только 4 непьющим :004::)) а у тебя наверное просто смена обстановки так влияет и все или появляется свободное время и начинаешь думать что не так:) как вариант. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|