Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

barbaris 20.10.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 68773487)
Лена, почему невролог запретил ходунки и пр.?

Про ходунки и прыгунки я понимаю, а чем манеж провинился? Во всем меру знать надо-на целый день сажать не стоит, а на пару минут, чтобы под ногами не крутилась, пока я например что-то жарю-милое дело-она и меня видит, и в безопастности.

Julesss 20.10.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от julchonok (Сообщение 68772050)
Это все погода виновата....или зубы....или я уже не знаю что:005:

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 68773375)
:)):))
Нифига оно недоброе!:(
Я вчера не могла своему счастью поверить, Тим заснул в полдевятого!!! Ага, как только я спать улеглась, началось, вертелся, ползал, кряхтел, стонал всю ночь напролет. Вон, сидит, играет, довольный, а я зомби-невменяшка:015: Пойду выпью йаду кофе

доброе утро!

Погода или зубы или что у них там еще, но я в команде зомби уже 2 недели

smeshnulka 20.10.2011 10:59

[QUOTE=Alina-k;68769210]
Цитата:

Сообщение от smeshnulka (Сообщение 68766106)
Пардон,это за раз или в течении дня?:0007:

а мы только одно кормление из банки и едим за день. т.е. за раз только баночку съедает и то совсем недавно стала есть так, а до этого полбаночки...2 раза в день кашу едим и то не с ложки...остальные 2 раза - смесь

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 68773695)
Про ходунки и прыгунки я понимаю, а чем манеж провинился? Во всем меру знать надо-на целый день сажать не стоит, а на пару минут, чтобы под ногами не крутилась, пока я например что-то жарю-милое дело-она и меня видит, и в безопастности.

нам тоже ходунки запретили, сказали что неправильно ставит ножки на носок, а в ходунках это закрепится и потом будет очень сложно исправить...
про манеж - вот есть такие кто сажает на целый день и деть там сидит

Матрешка 20.10.2011 11:06

Доброе утро!:support:
Посмеялась про версии нашего хождения=)))
Аня, марина=)))):))
Рассказываю...сначала было 2-3 шага. А сейчас реально топает по 8-10 шагов...из комнаты в коридор до коляски например, или от окна до ТВ.
Это не всегда конечно, но часто, на четвереньках уже Ване совсем не нравится=)))
очень ранний!:010: Согласна со всеми!
Ни ходунков ни каталок у нас нет.;)
Старший так делал в 11 мес. а не в 9.:073:
Сегодня пойдем на прием.... узнаем габариты свои...:))

Nutik:) 20.10.2011 11:07

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 68770246)
Мне уже нехорошо, мой каши ТРИ от силы столовых ложек съедает,а из банок вообще не ест.:073:

:005::005::005::005::005: моя мося ест кашу - хорошую такую миску .. утром. В обед грамм двести овощей и фруктов (полторы - две банки может умять) и еще поужинаем .... и еще сисей наестся не можем на ночь... :005:

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 68770997)
Аня, ты не боишься так резко климат менять маленьким деткам?

нет.. не боюсь совершенно.. искрене считаю акклиматизацию чушью и проблемой неправильной водки в первые дни прилета на юг.

Jane - история мрак!!! я бы сошла с ума... я вообще лифты боюсь страшно! :001: месяц назад я спустилась вниз кое-че забрать... Дочку с мелким оставила. Еду в лифте и понимаю какую глупость я совершаю - лифт у нас полное г. Обратно пешком шла.

Иришка-птичка 20.10.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 68773695)

частое сидение в манеже вызывает тонус икроножных мышц! запрещают поому как мамы им без головы пользуются! я решила что на пять минут смысла в этой штуке не вижу.. к тому же она у меня с дивана не слезает не падает- ботся))) так что если что сажаю на диван с игрухами)))

Nutik:) 20.10.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 68774002)
доброе утро!
Погода или зубы или что у них там еще, но я в команде зомби уже 2 недели

я с вами - уже неделю! хотя сегодня с 4 до 8 спал без реву. А так переворачиваемся, встаем и ревем - куда-то хотим сбежать во сне.

Иришка-птичка 20.10.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68776174)
Доброе утро!

:005::005::005::005::005: моя мося ест кашу - хорошую такую миску .. утром. В обед грамм двести овощей и фруктов (полторы - две банки может умять) и еще поужинаем .... и еще сисей наестся не можем на ночь... :005:

нет.. не боюсь совершенно.. искрене считаю акклиматизацию чушью и проблемой неправильной водки в первые дни прилета на юг.

Jane - история мрак!!! я бы сошла с ума... я вообще лифты боюсь страшно! :001: месяц назад я спустилась вниз кое-че забрать... Дочку с мелким оставила. Еду в лифте и понимаю какую глупость я совершаю - лифт у нас полное г. Обратно пешком шла.

НЕФИГА - я постоянно страдала жуткой акклиматизацией - причем даже по приезду на дачу блин! водку не пью если что! как стала ездить с детьми акклиматизация прошла практически- максимум сутки коматозного состояния - муж говорит организм привык, А Я ДУМАЮ ПРОСТО НЕКОГДА С ДЕТЬМИ АККЛИМАТИЗИРОВАТЬСЯ)))

barbaris 20.10.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68777266)
частое сидение в манеже вызывает тонус икроножных мышц! запрещают поому как мамы им без головы пользуются! я решила что на пять минут смысла в этой штуке не вижу.. к тому же она у меня с дивана не слезает не падает- ботся))) так что если что сажаю на диван с игрухами)))

У меня прыгает с дивана еще как, и мне именно на кухне нужен был манеж-в стульчике она не будет долго сидеть. А как сидение в манеже может вызвать тонус икроножных?:005: В чем отличие от сидения на диване?:073:

Nutik:) 20.10.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68777369)
НЕФИГА - я постоянно страдала жуткой акклиматизацией - причем даже по приезду на дачу блин! водку не пью если что! как стала ездить с детьми акклиматизация прошла практически- максимум сутки коматозного состояния - муж говорит организм привык, А Я ДУМАЮ ПРОСТО НЕКОГДА С ДЕТЬМИ АККЛИМАТИЗИРОВАТЬСЯ)))

:)):)):)):)) я вот никогда не видела мучающихся детей которые приезжают из зимы в лето, зато постоянно вижу страдающих взрослых. Причем есть удивительная особненность - как только появляются в рационе местные фрукты и местное вино (то есть почти сразу) процесс акклиматизации усугубляется.
я все вспоминаю дикий перелет (Питер - Франкфурт - Нью-Йорк - экватор). Летело около 20 человек. 4 из них не пили ничего по пути (одна из них была я - пила антибы от гайморита), так вот через день после прилета страдающие лица проводили опрос - кто как пережил сложное перемещение из зимы на экватор - удивительно, но легко и хорошо чувствовалось только 4 непьющим :004::))
а у тебя наверное просто смена обстановки так влияет и все или появляется свободное время и начинаешь думать что не так:) как вариант.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.