![]() |
Цитата:
про гирлянду из фоток мне ооочень понрааа, нужно взять на заметку :)):)):)):)):)):)):)) |
Цитата:
ну да.. я очень удивлялась, что Катя мне говорит " я там то" - а это 3 минуты от меня, а потом полчаса ни ее, ни звонка... дважды так пугалась!!! а с шариками - обязательно! я пока только гирлянду выложила, остальное- завтра -послезавтра. |
Цитата:
а гирлянду по ночам делала, закончила в 4 утра в ночь на субботу... ужас!!!! |
Цитата:
а топографический критинизм и меня посещает:065::)):)):)) начинаю нервничать сразу..... поэтому однажды приобрела новигатор.. но им не пользуюсь.... |
Цитата:
Я опять все пропустила :008::091: Наташа поздравляю Макара с годовасием :080: Олеся поздравляю Настену с днем рождения :support: http://www.davno.ru/postcards/anyeca...image/bd10.jpg |
я дома и у компа!!! так что с опоздание, но поздравляю Макарика и Натали с днем рождения!!!!!!!!! Пусть малыш растет главное здоровым!!!! счастливым!!! радует маму, папу, брата :) так здорово, у них, у годовасиков, все впереди!!!!!!! Пусть Макар всему учится быстро, легко, с желанием, пусть его всегда окружает только хорошее, солнечное, радостное настроение!!!!!!!!!
|
Всем привет!!
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю Макарчика с годовасием!!!!
Пусть растет настоящим мужчиной и радует мамочку!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
Олеся поздравляю Настену с днем рождения!!!!! Ты молодец дочка у тебя красавица!!!! и умница!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |