![]() |
|
Цитата:
Просто это обговорить нужно |
Вложений: 1
они говорят конечно, но в итоге выдают только общие схемы:) - а дальше сами думайте:)
|
Цитата:
У них, я так поняла, это входит в перечень услуг по договору. |
Подтверждаю, "Плаза" дала нам схему по всем розеткам.
|
и мне делали разметки розеток (полностью схему), по которым электрик и делал. Фирма Рими.
Причем установщик сначало проверил схему , а потом уже приступил к установке кухни. |
Цитата:
Артемия, а Вы показывали свою кухню? Rакая модель? и можно ссылку на фото?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Света, да у меня все как всегда... часть готова, часть нет... занавески все никак "родить" не могу:( Но сама кухня готова, вот стенку с кухней могу показать :) Для интересующхся - кухня Марта от Плазы-Реал:) Смело всем рекомендую. Во-первых, с ними можно торговаться и они при этом не кривятся:)) А во-вторых, сервис безупречен :love: Возможно, в другом месте мне бы вышло подешевле (хотя сомневаюсь я), но тут явно приятнее :fifa: http://s50.radikal.ru/i128/0904/77/2b68e471f89f.jpg http://s44.radikal.ru/i105/0904/db/cb07aeed35b3.jpg За стекло вытяжки насыпала сухоцветы... такое у меня случилось непреодолимое желание:008: А еще я очень боялась пыли за этим стеклом, потому что КАК ее там вытирать, я ума не приложу:009: Ну вот так радикально решила эту проблему - для пыли там теперь просто нет места :)) Надоедят цветочки - вытащу. С этой цветочной темой будут перекликаться еще пара вещей на кухне, но пока их нет. Еще светильника над столом радостные висят. Занавески будут тоже радостные :017: А вот рейлингов не будет, это уже точно решила я. Думала поживу, будет не хватать их, но почти за месяц они мне не понадобились :) |
Один только ЛВ подтверждает статистику, что Марта самая часто заказываемая модель на Плазе.:008: Что не хвасталка, то Марта:)).
Артемия, спасибо за высокую оценку работы фабрики, очень приятно слышать такие отзывы.:flower: |
Вложений: 3
Тоже хочу показать нашу кухню. Может кто-то уже видел-я выкладывала отдельным топиком.
С тех пор пока ничего не изменилось-до стола, мягкого уголка руки еще не дошли:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
|