Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Lissik 20.05.2009 21:51

Наташа, тебе сил и терпения!!!"@@@@@ вы все преодолеете и все будет хорошо!!!!:flower: я пониммаю, что на тебя навалилось столько всего плохого.... значит, скоро будет белая полоса:)) я всегда так себя утешаю;) главное верить в хорошее:flower:
то что с тобой случилось в жизни и врагу не пожелаешь, НО видно что ты СИЛЬНАЯ женщина и все сможешь преодолеть!!! держись!!! все обязательно наладится!!!:flower::flower::flower:

InnaGrik 20.05.2009 21:59

Наташа, можно, я тоже просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вступать в дискуссии о вере тоже не буду.

Мои дети тоже здоровьем крепким не отличаются :(
И если в случае Гриши я еще могу себя винить, так как, может, надо было мужа другого искать, а не такого же аллергика, как и я :))
То с Симом винить совсем не понятно кого.
Я склонна заниматься самовнушением и считать своих детей здоровыми :)

Svetlanishna 20.05.2009 23:07

Наташа, сил тебе и терпения!!!!! А сыну здоровья!!! Пусть эта болезнь поскорей пройдет, насоклько это возможно!
Тоже просто хочется поддержать!!!
Не надо на себя наговаривать, т.к. в жизни часто замечала, что плохим людям, просто эгоистам, живущим для себя, очень везет. И они не болеют, и богатеют и т.п.
Бог нам часто посылает испытания, почему - только ему известно....
Теперь главное избавиться от этой гадости как можно скорее... Молись...
даже не знаю, что и сказать...

К слову о хороших и плохих людях: сегодня стою в Сбере в очереди, много стариков, т.к. день получения пенсии, я так понимаю.
Девица в странном одеянии (напомнила мне цыганку) ходила туда-сюда, потом присела, вроде как в очереди, в это время люди производят разные операции со совими деньгами.
Пожилая пара снимала деньги, даже я слышала, что дедушка назвал сумму в 20 000.
Потом эта девица встала типа что-то спросить уже в классе оплаты ком. услуг, там потерлась и ушла. Никто не обратил внимания!!! А через 2 минуты возвращается бабуля с дедом, с трясущимися руками и говорит, что у нее пропали все деньги, документы - паспорт, сберкнижка и т.п.
И никто, не один человек не увидел, как она это сделала. Просто все поняли, кто это был...

Так что, не следует все соотносить со совими поступками. Все мы не без греха...

Verchik 21.05.2009 00:33

Да, давайте закроем дискуссию, у всех интересы разные и взгляды разные, каждый идёт своим путём....

Светлана рассказала очень грустную историю.....

Ромашка~ 21.05.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 26359568)
Настя, а прививок не делали в ближайшее время? Может обувь новую начали носить? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Верчик! Ничего такого в последнее время у нас не было. Склоняюсь, к смене погоды и интенсивному росту.:005:

Дюшеска 21.05.2009 00:41

Я тоже присоединюсь о закрытии темы:065:......просто не стоит быть столь категоричными и усмешливыми ,если у другого человека мнение отличное от Вашего.Каждый имеет право на свой путь!

Дюшеска 21.05.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 26385628)
Спасибо, Верчик! Ничего такого в последнее время у нас не было. Склоняюсь, к смене погоды и интенсивному росту.:005:

Настя ,а может кальция не хватает...или каких витаминов.:005:Не спрашивала у врача?

Verchik 21.05.2009 01:04

Настя, а как сейчас дела у Максимки?

Ulitochka 21.05.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 26341013)
А у Макса какая-то фигня с ножками: всю ночь сегодня орал, что ножки болят, пока обезболивающее не поставила. Мы с мужем решили, что у него интенсивно ноги растут, вот и тянет сильно. Муж говорит, что у него в детстве часто так было...

может быть и правда растут, когда-то на ЛВ читала , что такое бывает
я думаю, можно обезбаливающее давать, только конечно я не врач и тебе надо бы у врача сначала спросить

dainty 21.05.2009 11:03

Юля, как здоровье?

Настя, заговорил ли Максим?
Девочки, какие успехи у ваших деток?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.