![]() |
Наташа, тебе сил и терпения!!!"@@@@@ вы все преодолеете и все будет хорошо!!!!:flower: я пониммаю, что на тебя навалилось столько всего плохого.... значит, скоро будет белая полоса:)) я всегда так себя утешаю;) главное верить в хорошее:flower:
то что с тобой случилось в жизни и врагу не пожелаешь, НО видно что ты СИЛЬНАЯ женщина и все сможешь преодолеть!!! держись!!! все обязательно наладится!!!:flower::flower::flower: |
Наташа, можно, я тоже просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вступать в дискуссии о вере тоже не буду. Мои дети тоже здоровьем крепким не отличаются :( И если в случае Гриши я еще могу себя винить, так как, может, надо было мужа другого искать, а не такого же аллергика, как и я :)) То с Симом винить совсем не понятно кого. Я склонна заниматься самовнушением и считать своих детей здоровыми :) |
Наташа, сил тебе и терпения!!!!! А сыну здоровья!!! Пусть эта болезнь поскорей пройдет, насоклько это возможно!
Тоже просто хочется поддержать!!! Не надо на себя наговаривать, т.к. в жизни часто замечала, что плохим людям, просто эгоистам, живущим для себя, очень везет. И они не болеют, и богатеют и т.п. Бог нам часто посылает испытания, почему - только ему известно.... Теперь главное избавиться от этой гадости как можно скорее... Молись... даже не знаю, что и сказать... __________________________________ К слову о хороших и плохих людях: сегодня стою в Сбере в очереди, много стариков, т.к. день получения пенсии, я так понимаю. Девица в странном одеянии (напомнила мне цыганку) ходила туда-сюда, потом присела, вроде как в очереди, в это время люди производят разные операции со совими деньгами. Пожилая пара снимала деньги, даже я слышала, что дедушка назвал сумму в 20 000. Потом эта девица встала типа что-то спросить уже в классе оплаты ком. услуг, там потерлась и ушла. Никто не обратил внимания!!! А через 2 минуты возвращается бабуля с дедом, с трясущимися руками и говорит, что у нее пропали все деньги, документы - паспорт, сберкнижка и т.п. И никто, не один человек не увидел, как она это сделала. Просто все поняли, кто это был... Так что, не следует все соотносить со совими поступками. Все мы не без греха... |
Да, давайте закроем дискуссию, у всех интересы разные и взгляды разные, каждый идёт своим путём....
Светлана рассказала очень грустную историю..... |
Цитата:
|
Я тоже присоединюсь о закрытии темы:065:......просто не стоит быть столь категоричными и усмешливыми ,если у другого человека мнение отличное от Вашего.Каждый имеет право на свой путь!
|
Цитата:
|
Настя, а как сейчас дела у Максимки?
|
Цитата:
я думаю, можно обезбаливающее давать, только конечно я не врач и тебе надо бы у врача сначала спросить |
Юля, как здоровье?
Настя, заговорил ли Максим? Девочки, какие успехи у ваших деток? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |