Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

Awrora 17.11.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Helehele (Сообщение 70524914)
Ужас! Каких только не увидишь хитросплетений из газовых труб, впечатление, что кто-то специально опутывал ими все стены. Убрать стояк и сделать удобнее (учитывая посл. этаж) думаю без проблем. У меня просто стояк м/у этажами и отвод внизу ниже столешки с доступом к крану (сейчас за отдельно стоящей газплитой (у газслужб претензий не было), а после установки новой кухни внури шкафа с мойкой). Даже этот стояк планирую спрятать - за фартуком, который хочу вместе с нижними шкафами немного (4 см) выдвинуть и нарастить эту стенку фальш панелью.

вот-вот, меня эти трубы просто убивают. Хочется найти того, кто их сделал в том месте и оторвать ему руки. Ну почему сразу не сделать было по полу??? Зачем было их так задирать...
Я вот тоже в размышлениях, то ли опускать их вниз, то ли закрыть панелью и чуток выдвинуть шкафчики вперед. Газовщика в принципе все равно будем вызывать, т.к. нам надо будет поднимать газовую колонку, она очень низко висит и если так оставить то будет торчать из углового шкафчика.

Белая 17.11.2011 20:43

Столешки можно скрепить снизу металлическими пластинами, к стене прикрепить на кронштейны. Без соеденительных( в данном случае угловых) профилей не обойтись - они выполняют декоративную функцию. Без них стыкуются столешницы с так называемым "еврозапилом" - но это, видимо, не Ваш случай.

Helehele 17.11.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 70525812)
Столешки можно скрепить снизу металлическими пластинами, к стене прикрепить на кронштейны. Без соеденительных( в данном случае угловых) профилей не обойтись - они выполняют декоративную функцию. Без них стыкуются столешницы с так называемым "еврозапилом" - но это, видимо, не Ваш случай.

Спасибо.
Вот-вот теплее, я тоже так думаю. А что Вы имеете в виду под соеденительными( в данном случае угловыми) профилями. Поняла . Их то я нехочу. И правильно еврозапил мне не нужен (распиленных стыков не будет, везде заводские и торец столешки почти прямой без закругления и пусть лучше будет видны стыки с обработанными краями, проблемы с распилом, тем более столешка под темное дерево и стыки все равно из-за структуры дерева будут заметны.

Белая 17.11.2011 21:37

Судя по Вашим словам столешница без завала а с кромкой. Я правильно понял? Если с завалом (скруглением) без профиля не обойтись...

bresha 17.11.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Awrora (Сообщение 70524064)
Нам в общем-то стол на кухне нужен только чтобы мог кто-то поесть, когда остальные спят (в общем, чтобы я могла завтракать никому не мешая, когда мои сурки дрыхнут):), потому что большая комната у нас разделена перегородкой и сделана гостиная-столовая-спальня. Поэтому все вместе мы в любом случае едим в гостиной-столовой, а не на кухне

Это здорово! Тогда, конечно, обеденная зона на кухне не важна:)

Helehele 18.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 70529109)
Судя по Вашим словам столешница без завала а с кромкой. Я правильно понял? Если с завалом (скруглением) без профиля не обойтись...

С небольшим 2-3 мм.

Мэлиана 18.11.2011 00:17

Awrora если кухня планируется для несемйного перекуса и питания - ИМХО - отличнейший вариант! и пространство для пройти остаётся и есть всё ;)

Элен11 18.11.2011 00:23

Соседи летом делали ремонт (у них последний этаж), вызвали газовщиков и им всё перенесли.

Awrora 18.11.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Элен11 (Сообщение 70542393)
Соседи летом делали ремонт (у них последний этаж), вызвали газовщиков и им всё перенесли.

А не знаете во сколько им это обошлось?

Awrora 18.11.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Мэлиана (Сообщение 70541876)
Awrora если кухня планируется для несемйного перекуса и питания - ИМХО - отличнейший вариант! и пространство для пройти остаётся и есть всё ;)

Вот знаете мне прям этот вариант лег в душу так как надо и ничего не коробит.
Наконец-таки я нашла свой вариант:080:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.