![]() |
Цитата:
Я вот тоже в размышлениях, то ли опускать их вниз, то ли закрыть панелью и чуток выдвинуть шкафчики вперед. Газовщика в принципе все равно будем вызывать, т.к. нам надо будет поднимать газовую колонку, она очень низко висит и если так оставить то будет торчать из углового шкафчика. |
Столешки можно скрепить снизу металлическими пластинами, к стене прикрепить на кронштейны. Без соеденительных( в данном случае угловых) профилей не обойтись - они выполняют декоративную функцию. Без них стыкуются столешницы с так называемым "еврозапилом" - но это, видимо, не Ваш случай.
|
Цитата:
Вот-вот теплее, я тоже так думаю. А что Вы имеете в виду под соеденительными( в данном случае угловыми) профилями. Поняла . Их то я нехочу. И правильно еврозапил мне не нужен (распиленных стыков не будет, везде заводские и торец столешки почти прямой без закругления и пусть лучше будет видны стыки с обработанными краями, проблемы с распилом, тем более столешка под темное дерево и стыки все равно из-за структуры дерева будут заметны. |
Судя по Вашим словам столешница без завала а с кромкой. Я правильно понял? Если с завалом (скруглением) без профиля не обойтись...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Awrora если кухня планируется для несемйного перекуса и питания - ИМХО - отличнейший вариант! и пространство для пройти остаётся и есть всё ;)
|
Соседи летом делали ремонт (у них последний этаж), вызвали газовщиков и им всё перенесли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-таки я нашла свой вариант:080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |