Kate1981 |
18.01.2012 10:59 |
Цитата:
Сообщение от Uspus
(Сообщение 73968945)
Метки я конечно терпеть не буду. И вязать кота не собираюсь. И конечно-же его кастрирую, надо только сначала с прививками разобраться.
А в договоре несколько вариантов прописано в зависимости от того какой племенной класс определяет котенку заводчик. Если бы он продавался как шоу-кастрат или пет я должна была бы его стерилизовать в возрасте 10-14 месяцев. Вот почему я подумала, что кастрировать нужно позже. А моего котенка мне продали как шоу. По договору я могу его вязать.
Мне чисто теоретически интересно, почему это заводчик решает вязать или нет моего кота, он ведь мне его продал, стало быть он мой. Или я чего-то не понимаю?
|
Путаете, путаете. ;) Неизвестно что еще вырастет из шоу. Это раз.
Во вторых интересных в разведении себе заводчик оставляет, ну как правило. И особо ценных котов новичкам как правило не продают - это три.
Шоу-кастрат - это то же шоу, только без кокушек :)
Тут еще многое зависит от самого заводчика. Вот мне было бы абсолютно все равно - хочет пораньше или нет покупатель. Раньше 3-3,5 мес из моего дома котят не отправляю. В другие города, так еще позже.
А кастрить кота можно в 3 мес (ну если он не крипторх). И в Москве это давным давно практикуют.
В общем показывайте своего котейку!:080:
|