![]() |
Цитата:
|
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются. |
Цитата:
Мне сейчас подруга звонила, они только что вернулись из Туниса:))..были на Джербе, отель Зита Бич Резот она в восторге, детю кстати еще 2 лет нет..проблем вообще никаких не было ..Вообще с детьми именно на Джербу многие советуют ехать...или в Махдию |
Цитата:
Девы, ценник на отдых просто :001::001::001::001: самое бюджетное из негорящего - 80 000.. я в шоке... помню, мы с мамой в испанию на двойих за 1000 евро ездили - и шикарно отдыхали.... турция на 2 недели получается ОТ 150 000р на 2взр+1ре.... пииииип.... |
Цитата:
Аленка, с возвращением в родное болото. :) Девушки и всем-всем-всем большое спасибо за кулачки. |
Саша, поздравляю с пузиком!!!!!!:flower::flower::flower::080::080::08 0::080:
Пусть Лебедев не ошибается :)) Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! :)
Цитата:
|
Всем приветЫ!!!
Алена с возвращением!!!:)):004: Саша, с пузиком!!!!УРААААА!!!:support:тоже все мЯчтаю)) ВАНЮШЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все добрый :)
мы сегодня до 10 дрыхли :) Я сейчас мечусь уже между турцией и грецией :046: Тунису отставка... Цитата:
при этом маман не доверяет мне ни в чем, постоянные реплики что я плохой отель выбрала и тд - нафиг мне это надо в данном конкретном случае... :073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |