Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Alinchik 22.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 45314824)
Лена, с возвращением! Да, погода в Питере не балует:(.
Катины фотки тоже посмотрела, надо бы спросить у нее как отдохнули они.

Я ей писала - гворит, здорово :) Ездили в Тунис, Каррибиан Ворд :)

Alinchik 22.06.2010 17:44

Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это
всем мужчинам нравится.
Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте
его маленькое достоинство.
Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто
быстрее сломается.
Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите
его яблоками.
Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не
угадал и что в финал выходит другой участник.
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели –
пойдите на вечеринку в летней резине.
Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать
его саунинг.
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите
всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не
симулируйте. Пусть стараются.

Allenochka 22.06.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 45320837)
Я ей писала - гворит, здорово :) Ездили в Тунис, Каррибиан Ворд :)

только уточни где..Карибиенов много по всему Тунису;)
Мне сейчас подруга звонила, они только что вернулись из Туниса:))..были на Джербе, отель Зита Бич Резот она в восторге, детю кстати еще 2 лет нет..проблем вообще никаких не было ..Вообще с детьми именно на Джербу многие советуют ехать...или в Махдию

Alinchik 22.06.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 45321773)
только уточни где..Карибиенов много по всему Тунису;)
Мне сейчас подруга звонила, они только что вернулись из Туниса:))..были на Джербе, отель Зита Бич Резот она в восторге, детю кстати еще 2 лет нет..проблем вообще никаких не было ..Вообще с детьми именно на Джербу многие советуют ехать...или в Махдию

в хаммамете :) 3*

Девы, ценник на отдых просто :001::001::001::001:
самое бюджетное из негорящего - 80 000.. я в шоке... помню, мы с мамой в испанию на двойих за 1000 евро ездили - и шикарно отдыхали....
турция на 2 недели получается ОТ 150 000р на 2взр+1ре.... пииииип....

Кировчанка 22.06.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 45319489)

Olja,

Vanechke ne bolet' bol'she. Posle mononukleosa nel'zja kategoricheski solntse naskol'ko ja pomnju, tak chto v Krimu beregite ego ot solntsa. Ne bolejte!!!:flower:

Алена, нам про солнце врач сказала, но вроде упоминался период 2 недели (а в Кирове сейчас как раз температура под 30), а в Крым нам через 2,5 месяца.

Аленка, с возвращением в родное болото. :)

Девушки и всем-всем-всем большое спасибо за кулачки.

Allenochka 23.06.2010 00:44

Саша, поздравляю с пузиком!!!!!!:flower::flower::flower::080::080::08 0::080:
Пусть Лебедев не ошибается :))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 45112915)
Девы, никто не продает зимний комбез слитный ростовкой 92 и летне-весеннюю обувку размер 23, осеннюю - 24? :)

Я продаю :017:;)

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 45113639)
Я тоже почитываю, но самой писать совершенно некогда.
Шеба, Елисейку и Егорку с крестинами.

Присоединяюсь!!!!!!!!! Мальчишек с крестинами!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

АськиныПаренты 23.06.2010 11:53

Всем привет! :)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 45322259)
Девы, ценник на отдых просто :001::001::001::001:
самое бюджетное из негорящего - 80 000.. я в шоке... помню, мы с мамой в испанию на двойих за 1000 евро ездили - и шикарно отдыхали....
турция на 2 недели получается ОТ 150 000р на 2взр+1ре.... пииииип....

Алин, а самим организоваться? У меня тут знакомая ездила в мае на месяц на северный Кипр (Аську мою брала). У нее мальчик на полгода старше наших. Им всем очень понравилось. Самолет 10тыр на ребенка (Асю), на взрослых у них подороже вышло (13 вроде). Там взяли машину. Аппартаменты 460 евро/месяц (в июне уже дороже, около 600 вроде). В поселке бассейны, детская площадка, ресторан... Правда у них до моря автобус ходил, но она по приезду говорила что если знать, можно было и у моря примерно на те же деньги снять.

-Настенька- 24.06.2010 00:01

Всем приветЫ!!!
Алена с возвращением!!!:)):004:

Саша, с пузиком!!!!УРААААА!!!:support:тоже все мЯчтаю))

ВАНЮШЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 45273784)
Девы, ай нид хэлп :) в смысле посоветуйте :) а то я уже голову сломала.

собираемся в отпуск летом - я, бабушка, мелкий, 2 недели на море. Если следующие варианты:

Тунис - 1 комната, и номера маленькие, питание все включено (еда и напитки), пляж все бесплатно. Плюс - не надо виз. Жизнь на территории отеля, говорят территория большая, для детей есть и площадка, и клуб, и бассейн, и анимация.
Греция (островная) - 2 комнатные апартаменты + есть мини-кухня в номере, питание завтраки-ужины входят. Пляж городской, лежаки платные, но можно на полотенце бесплатно. Городок небольшой, погулять можно, место тихое. В отеле есть детская площадка и детский бассейн. Минус - нужны визы - у нас с мелким есть финская, можем открыть, но есть риск что потом фины обидятся.
По цене примерно одинаково, так что на выбор не влияет.

ЧТО ВЫБРАТЬ? :)

Я бы выбрала Грецию,только из соображений экологии,вода там чистая,что хоть из-под крана пей, море шикарное,пляжи чистые в основном, можно на матрасе загорать (в плане платности пляжей), никто не пристает, ЕДА вкусная,чем то нашу напоминает и по-разнообразней,чем в Тунисе....а если выбирать из соображения развлекух и все включено, наверное, выигрывает Тунис.А солнце везде одинаковое)))

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 45348993)
Всем привет! :)

Алин, а самим организоваться? У меня тут знакомая ездила в мае на месяц на северный Кипр (Аську мою брала). У нее мальчик на полгода старше наших. Им всем очень понравилось. Самолет 10тыр на ребенка (Асю), на взрослых у них подороже вышло (13 вроде). Там взяли машину. Аппартаменты 460 евро/месяц (в июне уже дороже, около 600 вроде). В поселке бассейны, детская площадка, ресторан... Правда у них до моря автобус ходил, но она по приезду говорила что если знать, можно было и у моря примерно на те же деньги снять.

хорошо так ездить,если уже пробывали и без ребенка,пробно так сказать...а то мало ли что,элементарно трансфер,можно зависнуть где-нить:046:

АськиныПаренты 24.06.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 45377935)
хорошо так ездить,если уже пробывали и без ребенка,пробно так сказать...а то мало ли что,элементарно трансфер,можно зависнуть где-нить:046:

Да ладно, это только первый раз страшно :) Мы много ездили, и с детьми и без, ни разу накладок не было. Отзывов сейчас в интернете полно. Можно все заранее заказать, спланировать. Какая, например, может быть проблема с трансфером, если ты берешь прямо в аэропорту заранее заказанную машину?

Alinchik 24.06.2010 12:01

все добрый :)
мы сегодня до 10 дрыхли :)

Я сейчас мечусь уже между турцией и грецией :046: Тунису отставка...

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 45386423)
Да ладно, это только первый раз страшно :) Мы много ездили, и с детьми и без, ни разу накладок не было. Отзывов сейчас в интернете полно. Можно все заранее заказать, спланировать. Какая, например, может быть проблема с трансфером, если ты берешь прямо в аэропорту заранее заказанную машину?

вы небось с мужем ездили? ;) а мы 2 тетки с мелким :)
при этом маман не доверяет мне ни в чем, постоянные реплики что я плохой отель выбрала и тд - нафиг мне это надо в данном конкретном случае... :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.