![]() |
Цитата:
но "блин", "чёрт" - это в лексиконе. Причём, всегда в тему.:)) Я не очень расстраиваюсь из-за словечек:)) Есть у неё выражения и покрепче:)) |
Ладно, девы, пошла я на бок завалюсь. Через 5 часов подъём :))
|
А мне через 10 часов вставать! Надо бы тоже в кроватку:017:
Всем сладких снов!:019: |
Цитата:
Цитата:
а ещё он теперь на "спасибо" отвечает "на здоровье":)) |
поснулась:080:
Цитата:
-Дед Мороз? хм. привет:). принеси нам елочку с иголочками, да попушистей, да понарядней.. дааа.. и подарки... хорошо, хм:) да, я тут играаюю, Тася книжку смотрит.. и т.д. |
Сашка похоже не разделяет совсем моих восторгов про НГ:065:
Саша в магазине - а чего тут елка стоит? Я - скоро Нг Саша *снисходительно - а ну да,знаю, знаю, придет дед мороз мороз принесет подарки А мы тут в цирке в выходные были.Как то я не в восторге совсем. |
Всем привет
Маргоше УРА!!!! Дома оно всегда лучше:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В каком цирке были? Ириска сегодня найдя половинку мармеладки под елкой, прыгала от счастья. А еще она какие-то стихи все время сочиняет про новый год, деда мороза и елку |
всем привет!
Мы решили Ро дарить железную дорогу на НГ. А то с ней сложно как-то - сначала кажется,что всё ещё рано, а отом раз - и поздно:016: Ещё в беременюшках-апрелятах обнаружилась fi-alka :support: Ряды мам с одним дитём редеют :065: |
Ангел, а ты каждый день на спорт ходишь? какой?
Цитата:
знаешь, этот чудик настолько плохо провел презентацию, что мне этот несчастный пылесос не то чтоб не захотелось купить, он мне показался жутко неудобным, тяжелым, страшным и шумным. а то, что у меня полно пыли в диване я и раньше знала:)) а как здорово узнать, что 70% покупают кирби в день презентации, 28% думают, где б взять на него денег, а остальные 2%, цитирую, "свинюшки":010: я закипела, когда он моим девчонкам не разрешил сесть на диван и посмотреть спокойной ночи потому-что "нет! дети! не подходите сюда! тут полно мертвых сапрофитов!". и пофиг, что я его пять раз предупредила, что детям пора смотреть передачу, умываться и спать, а ему следует поторопиться, т.к. он опоздал и презентация длится уже 2 часа (интересно, если бы я его не выгнала, он бы еще 2 часа издевался?) а громко говорить на него я стала, когда он начал в сотый раз допытываться, почему я не куплю пылик прямо щас:065: уххх, чета мне до сих пор не успокоиться:)) Цитата:
Цитата:
Уля самое давнее, что помнит - прошлогоднюю поездку в Турцию |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |