![]() |
Цитата:
Да, я понимаю. просто это заставило задуматься. пройдет голова буду думать.... другой. умной головой) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше с нами тут побудь) |
Цитата:
праильно, не выдавай пароли-явки) |
Цитата:
Он мою маму называет тоже ма-ма "Б" не выговаривает (но более глухое, чем меня называет). Так вот разошлись мы с ней я в метро, а она на остановку. Он как начал голосить мааааааа-ма! ма-ма! и рукой туда показывает и тянется, вырывается..... Точно ведь окружающие подумали, что покрала)))) |
Цитата:
погоди, подрастет, начнет за брюнетками гоняться) |
Цитата:
Кстати, после фоток из Турции не изменились взгляды о его происхождении? У него совсем необычный загар (на мой, дилетанско-блондинистый взгляд) |
Сложно сказать. Один из родителей - романо точно. А вот какая национальность у второго.... Может и африканская и арабская кровь течет в его жилах)))
|
))))).
интересно просто очень-очень. Кто они. родители его.... а загар у него сейчас ууууууууух. Он как будто сияет-переливается и одновременно светится изнутри.... Тааааакой. что просто уууууууух (это я сейчас. когда он рядом спит так любуюсь на него, а вот когда он вредничал весь день..... не переливался и не светился, только гром и молнии метал))))) |
Желаю хорошего настроения Дане, это поможет сэкономить на освещении))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |