Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

zuma 27.07.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Мечты сбываются! (Сообщение 64565986)
позвонили из Алмазова, сказали что до 1 августа не принимают никого

Девочки!!!!!! У кого есть точная информация, что там происходит?!!! Мне никто не звонил. ПДР сегодня, неделю, может, протяну, но не больше. Рожать должна была там по ребёнкиным показаниям. Не пойму, что делать теперь?! Куда ехать, если зарожаю. Учитывая, что роды вторые, первые - 7 часов от первых признаков вообще (и 4 часа, как поняла, что рожаю).... :001:

zuma 27.07.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от gattamatta (Сообщение 64573099)
Девочки, это скорее всего из-за стафилококка, сегодня трое в больницу на Авангардной поступили после выписки из ПЦ.А сколько еще по городу не знаю...

Сорри, а у Вас эта информация откуда? :008:

zuma 27.07.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Я верю (Сообщение 64573480)
Нет, думаю нельзя будет, для малышей это довольно опасно.

Извините, я в танке :( А опасно - почему? Продует?

gattamatta 27.07.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от zuma (Сообщение 64574299)
Сорри, а у Вас эта информация откуда? :008:

от девочки, с которой я там вместе лежала. Они три дня назад выписались, а сегодня с малышом в больнице. Там же она встретила двух других девочек, тоже только выписавшихся из ПЦ. Сами сидим трясемся, нас только вчера выписали, тоже сегодня несколько прыщиков появилось, ждем педиатра.

Малика 27.07.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от zuma (Сообщение 64574171)
Девочки!!!!!! У кого есть точная информация, что там происходит?!!! Мне никто не звонил. ПДР сегодня, неделю, может, протяну, но не больше. Рожать должна была там по ребёнкиным показаниям. Не пойму, что делать теперь?! Куда ехать, если зарожаю. Учитывая, что роды вторые, первые - 7 часов от первых признаков вообще (и 4 часа, как поняла, что рожаю).... :001:

Ну, точную информацию найти трудно. Меня спросили, не родила ли я ещё, если надумаю рожать, то вызывать скорую помощь, т.к. они закрыты точно до 1 августа, а может и дольше. Вообщем, не очень весело. У самой вторые роды и ПКС на 1 августа.
Кстати, КДО работает.

zuma 27.07.2011 02:03

Малика, спасибо за ответ. Попробую завтра позвонить им. Не знаю только, куда звонить-то, в приёмное, что ли?

gattamatta ужас :( Желаю, чтобы мимо вас прошло. А детки в ДГБ с предварительным диагнозом? Или это уже точный?
Вообще, похоже, что причина закрытия- действительно инфекция какая-то, раз одновременно несколько госпитализаций, и карантин, и на роды закрывают :(

аксюта 27.07.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от marsege (Сообщение 64573452)
Разве со стафилококком кладут в больницу?? Это же всего лишь дисбактериоз ,который до недавнего времени вообще не определяли :)

Проявление бывают разные...стул 20 раз в сутки и обезвоживание ребенка- довольно опасно,гнойничковые высыпание на обшироной повехности кожи,таких сразу в стационар

AnatashkA 27.07.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от gattamatta (Сообщение 64573099)
Девочки, это скорее всего из-за стафилококка, сегодня трое в больницу на Авангардной поступили после выписки из ПЦ.А сколько еще по городу не знаю...

Вчера с родственницей разговаривала, она еще там лежит, тоже про эту заразу говорила:015:

gattamatta 27.07.2011 12:14

насчет точный или предварительный - сказать не могу, знаю, что им начали колоть курс антибиотиков. Мне кажется, что посев на стафилококк занимает несколько дней, как минимум.

Кракозябра 27.07.2011 12:37

Девочки, в ПЦ - подозрения на стафилококк, Вчера начался шорох ,причем во второй половине дня только - видимо, пришла информация о госпитализации тех, кто выписался.
Точным диагноз быть не может, т.к. посевы занимают порядка недели, насколько я помню. На ПО усилили меры по санации помещений, выдали антисептик для рук, но пока от чего и как прикрываться никто не знает.
В палатах жара и духота, все потные-липкие, хоть 10 раз душ принмай, так что почва для развития любых гшадостей самая благодатная.
У сына потничка перешла в гнойнички, нас из-за этого не выписывают - обработали и будут наблюдать развитие...
Так что если есть возможность рожать в другом РД, не рвитесь сюда, пока не будет понятно что тут и как.
Но и паниковать насчет конкертно стафилококка пока рано :ded:
Пойду к гинекологу на осмотр, спрошу насчет принимают ли в роды, кому интересно - отпишусь.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.