фиоловая вобла |
19.10.2011 15:52 |
Цитата:
Сообщение от Barbariz
(Сообщение 68724022)
Девочки,вы над именами не думали?
|
если мальчик - муж будет придумывать
возможно и девачковое имя ему на откуп отдам. ибо я дочке имя выбирала. муж, правда быстро согласился))))
Цитата:
Сообщение от solnihko2
(Сообщение 68725137)
Девочки, я туплю, но прошу вас, объясните мне, пожалуйста, почему Девы?
Ничего не понимаю?:)
|
это просто обращение.... девы, девули, дамы... Как-то же надо иногда предложение начинать. Встречала варианты в менее интимных топиках: сосайтницы ))))
Цитата:
Сообщение от Barbariz
(Сообщение 68725403)
да на 12 еще только предположат и то не факт))нам показывали писюн и там ничего видно вообще,просто бугорок - либо клитор сказали либо пенис))
но есть врач такой Лебедев у него вроде промашек не было с определением пола,он там какой то угол видит и определяет:))но я не очень люблю именитых и пропиаренных врачей,поэтому просто в хорошую клинику пойду
|
мне в МГЦ на 20х неделях пол определили. на 11-12 там же далала - не говорили
Лебедев, кстати, из АВА -Петер ушел, от теперь в каком-тоПМЦ - перинатальный медцентр на ВО
то есть у нас теперь МПЦ, ПМЦ и МГЦ - ужасть ))))
Цитата:
Сообщение от Xitraya
(Сообщение 68725602)
Всем здравствуйте :103: я Яна :100:
Разрешите присоединиться :008: последняя дата М 26 августа...так что думаю, что я скорее в июнятах, чем в майчатах :)
Девочки, подскажите мне про первый приём...Была 2 недели назад, мне как-то на ощупь определили недель 5-6, назначили кучу крови сдать и прочих анализов....а узи не делают? или это позже?:005: Прописали дюфастона с фолацином :)) и витамина Е, как я поняла это стандарт набор для всех :)
В следующий вторник на повторный приём...там уже более детально меня рассмотрят или как?
|
я сегодня тоже в топике новенькая!
узи. наверное. было рано делать. сердцебиения еще не слышно было.
а вот в 6 недель и больше и сердцебиение послушать и внематочную заодно исключить
|