Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Роса 19.10.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68722560)
Так хотите позитива? Посмотрите вот этот сайт http://www.tilda-mania.ru/!!!! Там шьют игрушки, посмотрите не пожалеете!!! Может тоже начнёте)))

:wife: ааааа, я уже просто заболела их котом!!! мечтаю сшить!!! Из трудностей - ткани нет, синтепона нет, машинки нет, нитки только черные и белые и может пара иголок есть, шить НЕУМЕЮ!!!!!:041:

но думаю скоро доберемся до магазина тканей, там же швейных принадлежностей прикуплю... и сошью! Выкройка уже распечатана! )

(за всю жизнь сшила кошмарный халатик в школе и ребенку матрасик в санки, на диво удачный:)) )

Maneki Neko 19.10.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Xitraya (Сообщение 68725602)
Всем здравствуйте :103: я Яна :100:
Разрешите присоединиться :008: последняя дата М 26 августа...так что думаю, что я скорее в июнятах, чем в майчатах :)
Девочки, подскажите мне про первый приём...Была 2 недели назад, мне как-то на ощупь определили недель 5-6, назначили кучу крови сдать и прочих анализов....а узи не делают? или это позже?:005: Прописали дюфастона с фолацином :)) и витамина Е, как я поняла это стандарт набор для всех :)
В следующий вторник на повторный приём...там уже более детально меня рассмотрят или как?

Привет!

УЗИ - это вообще ни на каком сроке не обязательно, а по желанию. У меня есть девочки знакомые, родившие без УЗИ вообще.
А про стандартный набор - стандартно фолиевую назначают, а остальное варьируется от врача к врачу, ну и надеюсь, все-таки и от нашего разного здоровья. Дюфастон почему назначили? анализы? (раз УЗИ не было) или жалобы?

Роса 19.10.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 68725840)
Добро пожаловать)
Узи делают если есть показания, а так все хорошо.

Если все хорошо, то зачем дюфастон назначили? Да еще и Дюфастон, а не Утрожестан - печень-то одна?

Люличкин 19.10.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 68726099)
Если все хорошо, то зачем дюфастон назначили? Да еще и Дюфастон, а не Утрожестан - печень-то одна?

Может прогига мало....

Xitraya 19.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 68725840)
Добро пожаловать)
Узи делают если есть показания, а так все хорошо.

пасиба!:)
фуф...это хорошо...ато уже всякие гадости про ЖК полезли в голову :)

Мириталь 19.10.2011 15:50

всем привет. мы тоже должны появиться в июне :) нам 8 недель

Xitraya 19.10.2011 15:51

Я полгода назад сдавала анализы на все гормоны, там мне сказали, что прогетерон оч маленький, я эту инфу озвучила дохтору, к которому пришла после увиденных полосок...вот видимо она и назначила :)

Люличкин 19.10.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Xitraya (Сообщение 68726213)
пасиба!:)
фуф...это хорошо...ато уже всякие гадости про ЖК полезли в голову :)

Действительно а чем аргументировала врач выписку дюфостана????

Люличкин 19.10.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Мириталь (Сообщение 68726322)
всем привет. мы тоже должны появиться в июне :) нам 8 недель

Привет а нам 6 неделек

Цитата:

Сообщение от Xitraya (Сообщение 68726348)
Я полгода назад сдавала анализы на все гормоны, там мне сказали, что прогетерон оч маленький, я эту инфу озвучила дохтору, к которому пришла после увиденных полосок...вот видимо она и назначила :)

Усе понятно тогды обосновано.

фиоловая вобла 19.10.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68724022)
Девочки,вы над именами не думали?

если мальчик - муж будет придумывать
возможно и девачковое имя ему на откуп отдам. ибо я дочке имя выбирала. муж, правда быстро согласился))))

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 68725137)
Девочки, я туплю, но прошу вас, объясните мне, пожалуйста, почему Девы?
Ничего не понимаю?:)

это просто обращение.... девы, девули, дамы... Как-то же надо иногда предложение начинать. Встречала варианты в менее интимных топиках: сосайтницы ))))

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68725403)
да на 12 еще только предположат и то не факт))нам показывали писюн и там ничего видно вообще,просто бугорок - либо клитор сказали либо пенис))
но есть врач такой Лебедев у него вроде промашек не было с определением пола,он там какой то угол видит и определяет:))но я не очень люблю именитых и пропиаренных врачей,поэтому просто в хорошую клинику пойду

мне в МГЦ на 20х неделях пол определили. на 11-12 там же далала - не говорили
Лебедев, кстати, из АВА -Петер ушел, от теперь в каком-тоПМЦ - перинатальный медцентр на ВО

то есть у нас теперь МПЦ, ПМЦ и МГЦ - ужасть ))))

Цитата:

Сообщение от Xitraya (Сообщение 68725602)
Всем здравствуйте :103: я Яна :100:
Разрешите присоединиться :008: последняя дата М 26 августа...так что думаю, что я скорее в июнятах, чем в майчатах :)
Девочки, подскажите мне про первый приём...Была 2 недели назад, мне как-то на ощупь определили недель 5-6, назначили кучу крови сдать и прочих анализов....а узи не делают? или это позже?:005: Прописали дюфастона с фолацином :)) и витамина Е, как я поняла это стандарт набор для всех :)
В следующий вторник на повторный приём...там уже более детально меня рассмотрят или как?

я сегодня тоже в топике новенькая!
узи. наверное. было рано делать. сердцебиения еще не слышно было.
а вот в 6 недель и больше и сердцебиение послушать и внематочную заодно исключить

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.