Ой, девчёнки, что ту за порядки в Питере?Чувство постоянной обплеванности. Сходили в центр социальной реабилитации, вся блин в мыле как обычно, поспрашивали меня значит что да как, как родила, чем болеет, чего может-не может...короче карту завели на Богдана и говорят "до свидания"...Я "а что дальше?", а мне "идите в 303". Прихожу в 303, а мне, так а вам чего сказали в 312?То и делайте, я сейчас занята...Короче я детей в охапку и домой чувство какой-то растопмтанности.Прихожу домой, звоню в соцзащитук, спрашиваю в чем состоит реабилитация моего сына в центре реабилитации, ведь они в вашей подведомственности, вы ими руководите...А мне в ответ "а чего вы меня спрашиваете, разбирайтесь на месте у руководства, мы не знаем что вам ответить" :010: капец, я в шоке звоню руководству-руководства нет и не известно когда будет.Вот чего делать?Нас записали, всё о нас узнали и помахали ручкой.Нахрена там столько народу работают?Чего блин делать то, сыну надо развитие, а получить его негде, блин накипело, хоть губернатору пиши...Тут везде так всё пофигистично?:(
|