Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Ясмин 14.03.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 77486153)
ттттт, спасибо, спал как всегда, скакал весь вечер и сейчас продолжает
обошлись без узи

я именно так и прочитала:))
а что, Маше идет)))

Маша, меняй ник:)):)):))

Инна, я вчера вечером звонила в какой-то центр в Рыбацком и мне сказали, что узи детям после года не делают, типа родничок закрылся уже. Я грю - а если не закрылся??? она что-то промямлила и сказала, все равно не делают
Потом на прием когда пойдешь к невропатологу, скажи, что был удар такой

nevestaSPB 14.03.2012 16:54

а сегодня день пи)))
в смысле числа

nevestaSPB 14.03.2012 16:55

так и у нас также.
я же помню про тебя.
ты уже писала
у нас такая же ситуация только у нас районы - карелия и выборг

Олик_счастливая мама 14.03.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 77486153)
ттттт, спасибо, спал как всегда, скакал весь вечер и сейчас продолжает
обошлись без узи

не то сообщение процитировала, но тоже вставлю 5 копеек))))
у мужа ходят упорные слухи, что им понижают з-п, на 7 000:010:, так что мы опять попадаем под малоимущее:(

во вторник нам в сад, девочки кто идет, какие там доки нужны? у меня вчера от стресса все мимо мозга прошло

А разве могут ЗП уменьшить????
Типа зажрались чтоли??? Мда..

Инна, в сад направление из РОНО, карту, если готова, сертификат прививочный, если все прививки готовы.. копию св. о рождении, копию паспорта, копию СНИЛС и там заявление напишешь. Копии могут и там сделать..все от сада зависит.
Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 77486219)
:)):)):)) не,надо на карту сдать-папа сегодня ватрушки с директорами обкатывает:015: а я с какашками вожусь

:)) отдыхает папа:))
Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 77486478)
вот и я о том.
бабуле инфекционист промыл мозг что это могло быть от простуды ...
что вирус разрушает органы и тд..
вот и я о том же....как же так? через простуду то?:009:

Бредит он:wife::wife::wife:
Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77486733)
Оль
это у Димона не в лучшую?
Что там у него стряслось?

Да так вроде и ничего..но доставки в час ночи и гемор с заказами бесит. Многи жалуются, что мясо стало хуже..мне вроде как ничего привозили, но хочу чтобы были варианты. У Димы звездянка начинается..Икра в дугой группе в разы лучше. Мясо и рыбу пока не видала, но Саша довольна вроде как. А ты сейчас где заказываешь?
Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 77486869)
чето пи...т этот доХтер:015: Разве что при простуде переливание крови не делали:008: но шанс мал.По мне так какие-то мед манипуляции,вряд ли бабуля делала все остальное(это я про способы передачи.

вот вот!

Счастье_есть! 14.03.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 77486433)
голубой, в контакте он на фотках со встречи с ним

Инн, у меня такой РОЗОВЫЙ :)), в наших Детях он есть))))
Зы: купила розовый ибо другого цвета не было :))

Счастье_есть! 14.03.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Ясмин (Сообщение 77487660)
Маша, меняй ник:)):)):))

Инна, я вчера вечером звонила в какой-то центр в Рыбацком и мне сказали, что узи детям после года не делают, типа родничок закрылся уже. Я грю - а если не закрылся??? она что-то промямлила и сказала, все равно не делают
Потом на прием когда пойдешь к невропатологу, скажи, что был удар такой

Позже поменяю :073:
Ты наверно в АльфаМед звонила, я с ними года пол перепугалась чуть ли не до рукопашки, там узистка-обнять и плакать, вот я бы ей лично руки выдрала.

Ясмин 14.03.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 77488310)
Позже поменяю :073:
Ты наверно в АльфаМед звонила, я с ними года пол перепугалась чуть ли не до рукопашки, там узистка-обнять и плакать, вот я бы ей лично руки выдрала.

Не-а, МедЛаб вроде
я просто смотрела по расположению, чтобы в Рыбацком было

Екатерина Матвеевна 14.03.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Олик_счастливая мама (Сообщение 77487807)
А разве могут ЗП уменьшить????
Типа зажрались чтоли??? Мда..

Инна, в сад направление из РОНО, карту, если готова, сертификат прививочный, если все прививки готовы.. копию св. о рождении, копию паспорта, копию СНИЛС и там заявление напишешь. Копии могут и там сделать..все от сада зависит.

:)) отдыхает папа:))

Бредит он:wife::wife::wife:

Да так вроде и ничего..но доставки в час ночи и гемор с заказами бесит. Многи жалуются, что мясо стало хуже..мне вроде как ничего привозили, но хочу чтобы были варианты. У Димы звездянка начинается..Икра в дугой группе в разы лучше. Мясо и рыбу пока не видала, но Саша довольна вроде как. А ты сейчас где заказываешь?

вот вот!

я заказывала в группе Клуб любителей качественной еды,2 раза.последний раз говядина очень понравилась-мясо мягкое, за 40-60 мин.тушиться и сочное.грудинка свиная очень вкусная, но вот кролика месяца 2 спрашивала будет ли закупка, все заказ набирают.вписалась в Светину группу.позвонила напрямую попала на забой кроля.сегодня привезут.еще цыпленка в довесок , за компанию.посмотрю и напишу отзыв, но приятно что не послали а позвонили и попросили еще забить.по-человечески как-то.

chudushko 14.03.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 77486433)
голубой, в контакте он на фотках со встречи с ним

ну у нас чуть другой, могу отдать))

Олик_счастливая мама 14.03.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Екатерина Матвеевна (Сообщение 77489598)
я заказывала в группе Клуб любителей качественной еды,2 раза.последний раз говядина очень понравилась-мясо мягкое, за 40-60 мин.тушиться и сочное.грудинка свиная очень вкусная, но вот кролика месяца 2 спрашивала будет ли закупка, все заказ набирают.вписалась в Светину группу.позвонила напрямую попала на забой кроля.сегодня привезут.еще цыпленка в довесок , за компанию.посмотрю и напишу отзыв, но приятно что не послали а позвонили и попросили еще забить.по-человечески как-то.

Вот и я там заказывала. И вот хочется именно чтобы было по-человечески, а не в час ночи звонок, что мясо везут..почти в 2 привоз..ну и с рыбой там .. хочу судака- коптить его вкусняшка.. но видимо не судьба мне.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.