![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще хотела похвастать!!!!!!!!!!!
В школе был тест. По окружающему миру доча предпервая, а по математике у нее высший балл :080::080: |
Цитата:
Цитата:
есть же детки у людей! |
Цитата:
ну я не сказать чтоб устала сильно - все ж с мамами были и собственно каждая приглядывала Но я убрала снизу все, что детям нельзя или могло травмировать (у меня и постоянно почти так, но тут особо тщательно) |
Цитата:
я помню как МокиЮ тщетно пыталась где то надавить своих целлюлитов и нам показать долго щипалась)))))))) Цитата:
но думаю бросить это безнадежное дело и так пойти:)) Цитата:
суперская одной рукой разбирается и складывается и сама стоит мне как ездящей на общественном транспорте с Вареником это очень нра! Цитата:
Цитата:
|
Девы, я малость поагитирую
вот закупь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5147306 там всякая домашняя одежда и тунички идет добор на ряды ручаюсь за Cоocoon - качество супер цены есть няма :019: гляньте мож кому что приглянется особенно там где я стою - чтоб ряды закрыть)))):)) |
Цитата:
Платья? Да просто нарядной быть захотелось:017: Похвастайся кроватью и матрасом:) мы тож в аквилоне мебель брали. Матрас в асконе, диван в мебель энд зейте |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |