![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое ДСП использует 1МФ на корпуса? Какое наполнение кухни и чья столешка? Можно ссылку на Вашу кухню? Какие сроки были у 1МФ? Дело не в цвете венге и идентичности фасадов. Зебрано тоже заказывают, но у Плазы фасады Зебрано либо обычное Eggerовское ДСП в акриловом канте, либо пластиковые фасады опять таки в канте по торцам. |
Цитата:
|
Цитата:
Или массив у Плазы и МДФ у 1МФ? |
Очень элегантные обе кухни последние)) И каждая - по-своему..
|
Еще вопрос цены выливается из размера кухни.
Если бы у меня была кухня 2 погонных метра, я бы тоже не задумываясь купила Марту, но у меня 5,5. Так что я сэкономила, блин. Как обычно. Но главное,что сейчас, после того, как я переделала ремонт в кухне под мебель она безупречна. Наполнение самое навороченное. Фасады очень хорошего качества. В конце концов я очень довольна. Кроме сервиса, ничего плохого про мебель сказать не могу. Хорошая кухня. |
Цитата:
Я тут посчитала (дура, лучше бы пол помыла лишний раз, чем считать), во сколько нам наши 2,5 метра с техникой обошлись и мне поплохело... 5 метров прибили бы меня к ламинату намертво... я бы уже не встала:)) То есть я, конечно, знала, что я уползу их бюджета, но что настолько:010: Сейчас уже смешно вспоминать, как я ломалась между шкафффчиком за 700 евро и за 600... какая на фик разница... |
у нас тоже маленькая (3.35),но немецкая и по цене получилась ненамного дороже чем в 1й мебельной,а цену с техникой я даже не считаю,чтобы не огорчаться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
|