![]() |
Девочки , привет! я вас читаю))) и морально вас поддреживаю и нажожусь на волне так сказать похудения))))
В понедельник был у нас час Х, только сегодня вышла на работу, дома ни к компу, ник другим вредностям не походила)))) Переживания конечно сказались и на весах, за эти дри дня -1 кг))) но это от волнения( Сегодня уже на работе, полут нормальный, воротит отв есего сладкого, съела кусочек тортика, начальница праздновала приезд, но он не ужился у меня в животе(((, это тоже нормальная ситуация, лекратсв сейчас много, поэтому такая реакция, и ничего она еще не значит( Так что я жду ЧУДА, думаю о хорошем и просто плыву по течению, к 23 узнаю, куда заплыла))) Всем удачной недели и хороших ЗДОРОВЫХ отвесов!!!! |
привет, милая!!!
мы за тебя держим кулачки!!! все время о тебе вспоминая...как ты там?... заглядывай почаще!!! у тебя все будет хорошо!!! даже замечательно!!! |
Мдя, я уже ни чего не хочу...
Наташа, мы вас поддерживаем... Я уже привыкла к ней, только она прессует слишком сильно, мне всё труднее общаться с ней без нервов. Ирина, у тебя детского врача нет? |
Тааааак, вот это настроения в наших рядах :001::001::001: Сейчас тоже как выскочу, как выскажусь :)) :)):)) Бодримся-бодримся :ded::ded::ded: Мне вообще до вас ого-го-го и каждое утро разочарование на весах, только вы и успокаиваете :flower:
|
Цитата:
Натуля, настроение у тебя хорошее-это радует. Все получится!!! Верь!!! Чудо произойдет!!! |
Цитата:
Я на маминых ошибках учусь, общаюсь со своими взрослыми детьми по-другому, проблем меньше с ними стало, легче общаться. Не хочу напряга!!! Надуюсь, они это оценят когда-нибудь. Доча уже стала отмечать, что лучше стали общаться, даже просит чаще ей звонить...Это радует... Нельзя давить!!! Ни к чему хорошему это не приведет... А я ведь в будущем и теща и свекровь!!! Надо понимать, что дети имеют право на свою собственную жизнь, мнение, и с этим надо считаться. Мы все бодримся и терпим... что делать... но в меру... иногда хочется выть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то ей не родная, она вообще заявила, что любит только своих детей. А когда у нас с мужем ссоры были я была на 3мес беремен. она предложила сделать аборт. Я вообще не знаю, что с этим делать. Насильно мил не будешь, но надо же как-то и с другими считаться. Тяжело входить в семью, обидно было, да и сейчас. Блин, ну чем я плохая мать. У меня это в мозгу всё ворочается, в душе не даёт покоя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |