![]() |
Цитата:
Красила обычной пищевой краской. Хотя сразу скажу я ЗА натуральность:008: но если это не возможно то думаю от капельки краски не умру ;) В конкретном рецепте просто хотелось сделать как можно ближе у ГОСТУ. |
А, поняла, но не спрашивала, если бы было написано - пищевой краситель :))
|
Цитата:
|
Поделитесь опытом! Кто готовил лазанью дома.....хочется узнать как делают проверенные хозяйки!:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,признайтесь
кто-нить пек торт . "Ниигата" Стоит он трудов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если взбивать по отдельности, то хорошо взбитые желки в уже готовые белки вводят аккуратно постепенно пермешива(переваливая) и не в коем случае не взбивать:065: белки взбиваю с сахаром, желтки тоже с сахаром. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, подскажите как сделать из дрожжевого теста форму каравая?:091:
|
КУРИЦА, УБИТАЯ HИ ЗА ЧТО
(рецепт) Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой. Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее. Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов. Для приправы. Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить слепого. Сделать что-нибудь нехорошее. Также нужны соль и апельсин. Способ приготовления. Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр. Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству. Снять. Съесть. Впасть в мизантропию. |
так рецептиком поделитесь?:073:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/photo76013057_157655881 Правда, не могу сказать, что очень опытная :)) |
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Девочки,тыкните носом рецепт щей из щавеля)))плиз
|
Цитата:
Для меня один из ленивых супов. Варите бульон, закидываете нарезанную картошку, минут через 5-10 нарезанный щавель, разобранное мясо, потом зажарку - лук-морковь. И усё:) |
Девочки, доброго вечера! открыла пачку топленого молока -оно кислит...:( на блинчики пойдет или вылить нафих?
|
на блинчики пойдет,можно подождать когда скиснет совсем-хычинов напечь:)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Девочки, привет http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4407.gif
сегодня готовила на ужин макароны с паштетом из куриных сердец и печени :support: всё сфоткала - и с вами поделюсь :support: очень вкусно получилось :019: ингридиенты: макароны спагетти (в принципе можно и любые); куриные сердечки и печенка; морковь; лук; сливки; молоко; специи сердечки и печенку отвариваю, причем варю отдельно, т.к. сердечки готовятся дольше, и печенку я довожу до кипения и промываю минимум 3 раза. сваренные печенку с сердечками разрубаю в блендере (можно пропустить через мясорубку), также в блендере рублю морковь с луком. Всё приготовленное смешиваю на сковородке и начинаю обжаривать, залив все молоком и сливками, чтобы получилось мягенько. Варю макароны и соединяю их с начинкой :support: |
Цитата:
держите меня семеро!!!! |
Veronoka, надо будет попробовать! Спасибо за идею! :flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |