Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Дюшеска 21.05.2009 11:37

У меня наконец то стал говорить предложениями ...маленькими...но хоть по 2-3 слова уже:080:.....хоть диалог можно вести на прогулке...все рассказывать ,а потом он уже сам это повторяет и говорит.....вообщем ввожу новые слова.
Вот с играми у нас только плохо.....мало играет сам:(

Светлан ,а как Поля ходит в садик???Уже на весь день???Нравится??

Джованина 21.05.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 26385635)
Я тоже присоединюсь о закрытии темы:065:......просто не стоит быть столь категоричными и усмешливыми ,если у другого человека мнение отличное от Вашего.Каждый имеет право на свой путь!

Даша, Вера:) простите меня, если обидела:flower:

Ромашка~ 21.05.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 26387104)
Настя, а как сейчас дела у Максимки?

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 26392943)
может быть и правда растут, когда-то на ЛВ читала , что такое бывает
я думаю, можно обезбаливающее давать, только конечно я не врач и тебе надо бы у врача сначала спросить

Девочки, спасибо! Сегодня ночью спал нормально. Я думаю, это на погоду всё-таки было.

Ромашка~ 21.05.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 26395618)
Настя, заговорил ли Максим?
Девочки, какие успехи у ваших деток?

Я даже не знаю, заговорил ли!? Самое большое словосочетание - ТРАРЫ ГАРЯТЬ (фары горят), ну или что-то подобное. Все слова почти говорит через "А" - РАСЬ (рис), МАСО (мясо) и много-много чего ещё. Многие слова, конечно, еще только мне понятны, даже папе приходится переводить.
Вон Инна уже к логопеду собралась, уж нам-то в первую очередь туда надо!:005:

Tinky 21.05.2009 12:48

:)) У Ники новое выражение, запомнила его, посмотрев Винни-Пуха, как его пчелы кусали, а он кричал: Помогите, спасите! Теперь когда у нее что-то не получается (например, собрать правильно паззл), она кричит: "Помогите-спасите-мне трудно!!!" ::)):)):)) Откуда взялось "мне трудно", не знаю, но наш папа, услышав это вчера первый раз, ржал весь вечер :)):))

Ромашка~ 21.05.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 26401250)
:)) У Ники новое выражение, запомнила его, посмотрев Винни-Пуха, как его пчелы кусали, а он кричал: Помогите, спасите! Теперь когда у нее что-то не получается (например, собрать правильно паззл), она кричит: "Помогите-спасите-мне трудно!!!" ::)):)):)) Откуда взялось "мне трудно", не знаю, но наш папа, услышав это вчера первый раз, ржал весь вечер :)):))

:0005:

Дюшеска 21.05.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 26397829)
Даша, Вера:) простите меня, если обидела:flower:

Да ладно...забыли:004:...это я видимо больно обидчивая стала с авитоминозом:065::065:

Цитата:

:)):))...когда ж у меня будет перлы отмачивать:008:

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 26400383)
Я даже не знаю, заговорил ли!? Самое большое словосочетание - ТРАРЫ ГАРЯТЬ (фары горят), ну или что-то подобное. Все слова почти говорит через "А" - РАСЬ (рис), МАСО (мясо) и много-много чего ещё. Многие слова, конечно, еще только мне понятны, даже папе приходится переводить.
Вон Инна уже к логопеду собралась, уж нам-то в первую очередь туда надо!:005:

Мне кажется рано еще к логопеду....ну после трех мне кажется.....у меня просто подруга закончила учиться на логопеда...так я ее тоже мучаю со всеми вопросами....говорит до 3-х самое главное ,чтоб мама понимала....а после 3х желательно,чтоб окружающие.....ведь новые слова появляются...а пройдет лето...солнышко,витаминчики...может разговориться:)

mrs.Orange 21.05.2009 13:52

У Дуни сейчас хит мультик про Простоквашино. И соответственно - Кто там? Целыми днями. :)) Просыпается - Кто там? Сама и отвечает по тексту про Почтальона, так смешно у нее это звучит, не все буквы выговаривает, очень забавно. :)

Lissik 21.05.2009 14:13

Цитата:

а у меня кричал еще недавно: МАМАГИТЕЕЕЕ!!!!, а теперь уже болььшой и говорит ПОМОГИТЕ!:))

mrs.Orange 21.05.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 26405784)
а у меня кричал еще недавно: МАМАГИТЕЕЕЕ!!!!, а теперь уже болььшой и говорит ПОМОГИТЕ!:))

:)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.