![]() |
У меня наконец то стал говорить предложениями ...маленькими...но хоть по 2-3 слова уже:080:.....хоть диалог можно вести на прогулке...все рассказывать ,а потом он уже сам это повторяет и говорит.....вообщем ввожу новые слова.
Вот с играми у нас только плохо.....мало играет сам:( Светлан ,а как Поля ходит в садик???Уже на весь день???Нравится?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вон Инна уже к логопеду собралась, уж нам-то в первую очередь туда надо!:005: |
:)) У Ники новое выражение, запомнила его, посмотрев Винни-Пуха, как его пчелы кусали, а он кричал: Помогите, спасите! Теперь когда у нее что-то не получается (например, собрать правильно паззл), она кричит: "Помогите-спасите-мне трудно!!!" ::)):)):)) Откуда взялось "мне трудно", не знаю, но наш папа, услышав это вчера первый раз, ржал весь вечер :)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Дуни сейчас хит мультик про Простоквашино. И соответственно - Кто там? Целыми днями. :)) Просыпается - Кто там? Сама и отвечает по тексту про Почтальона, так смешно у нее это звучит, не все буквы выговаривает, очень забавно. :)
|
Цитата:
а у меня кричал еще недавно: МАМАГИТЕЕЕЕ!!!!, а теперь уже болььшой и говорит ПОМОГИТЕ!:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |