![]() |
Девочки, всем привет! :flower:
Вот сегодня впервые сходила к ГГ... ну что сказать - читала хорошие отзывы, но не думала, что будет такое впечатление... врач просто СУПЕР! :support: Я сначала сидела, боялась, думала про себя: блин, ну зачем я пошла, уже в ЦН меня просто залечили, куда ещё по врачам, это будет последний врач к которому я пойду и всё такое... Пришла к ней. Ну только то, что прием длился 1 час 15 мин.... :010: первый раз такое в жизни, везде обычно максимум полчаса. Просто видимо сыграло роль, что я последняя была, ну и я принесла кучу анализов, это всё она изучала. Дальше - я поняла, что пришла не зря. В ЦН мне прописали гормоны, вот я и хотела спросить - действительно ли мне надо их принимать (ну там одна схема - либо дюфастон, либо дексаметазон если гиперандрогения, либо контрацептивы - если проблемные гормоны). Вот мне и прописали там дюфастон (без объяснения причин) и следом контрацептивы (чтобы понизить DHTest). Она мне сказала, что судя по анализам дюф мне вообще не показан! А контрацептивы ничего не изменят! :080: как я была рада, что хоть это она мне отменила - вот чуяло мое сердце, что не то что-то в этих назначениях гормонов! УРА!!! :080: Ну, как и всем, горохи и капли прописала. И плюс кучу анализов дополнительно, причем мне и мужу (у него плохая СГ). Эх... анализы уже в ЦН задолбалась сдавать, ну да ладно... |
Цитата:
Знакомые все лица! :support: Я тут тоже сижу, пытаюсь все гомоцистеин понизить. За три месяца с 16 снизился до верхней границы нормы, то есть до 8 :005: Вот мне ГГ назначила генетику сдать на метаболизм гомоцистеина :005: |
Девочки, хочу поделиться своими наблюдениями.
1.Тут кто-то уже писал, что при приеме назначенной гомеопатиии чувствуются иногда дыхательные спазмы, трудновато дыщать. У меня тоже такое есть, я читала про препараты, которые назначила и поняла, что это нормально, там про какой-то из них было написано, что вызывает дыхательные спазмы, что-то такое. Так что Вы не одиноки. 2. Мне назначили 5 или 6 капель и 3 горошков. Проблема я так понимаю, восполение придатков и нашли полип в матке ( ГГ отправила удалять, но я пока с этим не спешу). Так вот такое кол-во всего меня сначало напугало, задолбалась я уже все пить и решила не буду пить 2 недели, вся покрылась прыщами (дело было перед м). Потом после М решила месяц попью всетаки, стала пить прилежно, в итоге прыщи перестали появляться и цикл стал четко 31 день, раньше был 28-31, а теперь день в день + я делаю тесты на овуляцию кажд. месяц (полосками) раньше с теста 4-5 определяла овуляцию, сейчас с первого теста овуляцию показало и жирная такая уверенная полоска (мерю всегда в одно и тоже время 17 день цикла). Вообщем по ощущениям, что моя репродуктивная система стала работать как-то организованней и слаженнней. Дай Бог так и будет продолжаться:-) Всем удачи!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГГ говорила, что в клинике "ЭКО" на елизаровской хороший узист, я там делала УЗИ |
Девочки, подскажите, я принимаю гоошки и капельки уже 1,5 месяца и у меня появились мелкие прыщики на груди, это может быть реакция на гомеопатию? у кого-нибудь было такое?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |