Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Келена 21.02.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 56840468)
неужели у нас нет банкиров ?:065:

а тебе зачем?

Цитата:

Сообщение от Murani (Сообщение 56843797)
Таня, вот действительно все время кажется, что у вас - домик, а вовсе не квартира в центре города!

как квартира?:009:, это настоящий домик в деревне
не верюю

Лена Северная 21.02.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 56846559)
а тебе зачем?

Лен. вот тут Наташа просила.
Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 56823736)
Девушки, а банковские работники у нас есть?
Или юристы в этой части сведущие. Есть один маленький вопросик:008:

Натарик 21.02.2011 15:24

я сейчас личку напишу свой глупый вопрос:)

Натарик 21.02.2011 15:46

Девочки, спасибо!

Медуза Горгона 21.02.2011 16:37

У кого обед? Сардельки домашние, куриные, диетические.:)):004:

Келена 21.02.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 56852903)

ну вот зачем ты это сделала:005:, я ведь 1, 5 часа назад пообедала, но теперь опять хочу:005:

ЛЮЛЮлька 21.02.2011 18:10

Всем доброго дня!!!!!
:support::support::support:
Воспользовалась тем,что сегодня не так много работы (что в последнее время бывает ОЧЕНЬ редко) и прочитала страниц 25 - тех,что успели "наболтать"....дома не успеваю - моя "очередь" доходит только часам к 11 вечера (до этого времени Ваняша и Лида в компе - то Ваня мультики смотрит или в игры играет на сайте "солнышко".....то Лида......и втиснуться к ним просто нереально....вот и приходится либо на работе вас читать (исподтишка)..либо в ночи - ответить уже не успеваю,т.к. либо нить разговора уже в другое русло ушла,либо уже ответили то, с чем я была согласна).....

Натарик - Полине - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ее "туманный" ответ Глебу - лишний раз доказательство того,что "должна быть в женщине какая-то загадка.недосказанность".....:)

Алла - нежный ангелочек - именинница - просто воздушное создание!!!!! А торт просто потряс своей красотой!Когда ты все успеваешь??? :):flower:
Ташеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маняша Иллюзиевна с морковкой - чудо как хороша!!!!!!!!т:support::)ак и хочется тоже погрызть эту "вкусноту".вот что значит - повзрослела девочка- понимает,что нужно есть для красоты!!
Юля,поздравляю тебя с возможностью спать во всех возможных и невозможных позах!!! :080:Надеюсь,скоро Машуля и засыпать будет в кроватке............

Лену Северную - поздравляю с "машиночкой"!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:фото будет???? )))

Оксана - твоим девочкам Настюше и Ксюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте!!

Лена (Богатова) - прочитала про ваш поход с Анютой к дизайнеру - порадовалась и позавидовала белой завистью!!! Молодцы..... это же так приятно - подбирать,выбирать,мерить - и потом носить красивые вещи!!!!!:):support:

Ксене (Murani) и Насте на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cоня - Маша на фото - просто барышня из 19 века!! :):flower:Утонченная.........фарфоровая даже какая-то........нежная-нежная...вот ни за что не поверю,что этот наряд подошел бы любой девочке........а Маша в нем - как будто всегда ходит.......

Ирина - Кате,чтобы ветрянка прошла легко (зная,что взрослые ее довольно тяжело переносят) - @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и Данику заодно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото Сони,Матвея и Дашульки - зажигательные,яркие и задорные!!!!!!!!! сразу видно,что время провели в удовольстве!!!!:080::080:

Cвета (медузочка), ну зачем же ты так???!!!!! у меня аж в желудке заурчало при виде твоих сарделек.......чуть в экран зубами не впилась............:019::091::019:

а вообще - всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!:014:

ksenya 21.02.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 56852903)

Напиши рецепт, друХ, мои робкие попытки создать "сосиски" успехом не увенчались :(

наталиии 21.02.2011 19:18

Девушки салют!
Нас не выписали,кашель,зато прописали антибиотики:((А то уже какую ночь не спим.
Всем кому нужно ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 22г.ветрянка-это жуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лич ных ловите!

манки 21.02.2011 20:20

Света! Обалдеть! Такие кулинарные шедевры - это для меня уже чересчур.. расскажи простым смертным как это делать то...

Ира! Бедная Катя.. Надеюсь, легко пройдёт! Я переболела в 38 лет. Вспомнить страшно!Высыпания были везде (и под веками, и под ногтями,и в горле...) Единственное утешение: следов никаких не осталось, хотя у меня была и микробная стадия, когда все эти пузырьки гноиться стали.. Я помню, что кроме самой болезни, меня очень мучали мысли, что теперь навсегда отметины остануться...
Так что успокой ребёнка: следы пройдут! И, надеюсь, в 22 года будет легче, чем в 38.

И всем, кому надо от болезней этих приставущих (и нам в том числе)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.