Iakovleva |
19.03.2012 16:40 |
Цитата:
Сообщение от maxaon
(Сообщение 77798004)
Блин,девчонки,ну вот ВЫ мне скажите,неужели так часто Вы ходите гулять в парк???? Дом,работа,дети, школа,домашнее задание,кружки ,секции.,надо и в магазин сходить и еду приготовить и себе любимой время уделить и на домашних питомцев себя оставить:flower:
Ну ездим мы в Петергоф,Павловск,Пушкин...но имея под носом парк Александрино.....ну не до парков,так иногда белок покормить....:008:.
Просто тут такой акцкент на ЭТИ МЕСТА ПАРКОВЫЕ:009:,они конечно востребованы...но не на столько.Мне нужна поликлиника,чтобы рядом детей в школу выписать (если вдруг болели) досуг детский -образовательный чтоб недалеко....а парки ..нет это красиво.,эстетично ,но по редким выходным.
Даже если смотреть,что детский досуговый центр для маленьких по городу в основном в жилом доме на первом этаже находится...в Славянке 1 этаж жилой...значит там должны что -то придумать дополнительно отстроить?
|
В славянке уже поликлиника не первом этаже жилого дома - сама видела, только пока не функционирует.Я уже видела надписи "регистратура" и др. т.е. дело за малым.:ded:
Школы новые с басиками, садики новые с басиками (бассейнами :). Площадки детские новые яркие в КАЖДОМ дворе!!!! :071:
Так что не во всех домах, но в каких-то и будут распологаться будущие кружки и ДТЮ и что-то еще. Конечно, не в парках дело, просто сам район Славянка он новый, огромный, красивый, современный.
Там буде всё НОВОЕ, только со временем, строится все очень быстро!!!
|