Наталия Е |
15.07.2009 16:23 |
Цитата:
Сообщение от Olka1981
(Сообщение 28414278)
жестко :001::001::001: даже как-то странно, как женщина может такие предложения делать, сочувствую до невозможности :flower:
|
Со свекровью все понятно.. А мама? Мне тоже предлагала сделать аборт, когда сына ждала. Прикиньте, она сама догадалась, что КД давно не было...намекнула, не беременная ли я, а потом сказала, что куда еще более обидно было, что мы что теперь должны люльку на люстру вешать, и так тесно. Это мы по их предложению(настойчивому!!!) переехали к ним в Питер. Уговаривали меня, мол они уже старые, надо жить поближе. Ну мы сорвались.... И понеслось!!! 8 месяцев совместного "проживания" были адом-домой не хотели идти, хотели даже уехать обратно....Обидно было, что моя мама такое могла предложить. Зато теперь сын у нее любимчик. Я ей как-то сказала, что его могло и не быть, если бы пошла у нее на поводу...Так она сказала, что нечего это вспоминать...а я помню...Мы сразу решили с мужем искать съемное жилье, а потом нам дали комнату в коммуналке-слава Богу!!! живем отдельно!!! Но общаться с каждым годом труднее и труднее..
|