tatyana epixina |
15.12.2010 20:03 |
Цитата:
Сообщение от Татка75
(Сообщение 53380823)
Я год назад делала в нашей Фантазии, обычные маленькие цветные.
Девочки, хочу предпредить:ded: Сейчас шла за ребенком в школу мимо магазина на ул.Молодежная (где рядом дома частные были и теперь пустырь). Обогнала меня стая собак, где-то 3 или 4 собаки было. Я иду себе и никого не трогаю. Тут слышу оглушительный лай за своей спиной, еще подумала, что наверное одна из этих собак облаивает чужую собаку. Поворачиваюсь, а это на меня лает одна из обогнавших меня собак, причем норовит укусить. Остальные к ним присоединились, обступили меня. И как на зло, народу никого, даже помощи не попросить, реально страшно, у меня все похолодело внутри:001: Помню только, что спиной нельзя поворачиваться, крутилась на одном месте, чтобы не быть к ним спиной. Успела взять ледышку с земли, чтобы кинуть в случае чего (хотя не знаю, надо ли)... Повезло, что в нескольких метрах прошел мужчина, собаки видимо его испугались и убежали. А меня трясет до сих пор. Если бы не он, то наверное разодрали бы меня уже на куски:001: Хотя он и не смотрел даже в мою сторону, скорее всего и не помог бы даже...
А у меня ребенок давно просится ходить домой один, а я все встречаю. Потому, что боюсь всяких уродов на наших улицах и таких вот собак:(
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
(Сообщение 53385229)
Поговорила с подругой-собачницей со стажем, она посоветовала носить с собой сосиску- бросить собакам, чтобы их отвлечь. Говорит, что если бы я бросила кусок снега, они вряд ли бы отвлеклись:(
Да, собачьи стаи - это бич Сертолово, у меня еще племянница маленькая была, а мы уже тогда их боялись, тк много деток собаки покусали. Теперь она взрослая девушка, а у меня теперь второклассник, а проблемы те же. Летом какого-то молодого человека в лесу покусали, когда он пробежку делал... И на площадках они бегают. Год назад летом три собаки что-то не поделили на детской площадке на ул.Ветеранов, стали носиться вокруг карусельки и рвать друг друга в клочья, а дети бедные забились на эту карусельку и боялись слезть. Крики, плач детей, визги- ужас что творилось. Хорошо, что мой был рядом, я его за руку утащила с площадки. А какой-то мужчина взял с помойки доску и ударил по этой куче собак так, что те взвыли и разлетелись в стороны:001:
Наплевать нашей администрации на эту проблему, как на проблему с дорогами:( Зато первое место заняли среди муниц.образований. Жаль, что не с конца:004: Было бы понятно.
|
Цитата:
Сообщение от sunnyspb
(Сообщение 53390174)
А у меня прошлолй зимой случай тоже с собаками был, шла вечером со средней остановки через пустырь, холодно, темно, ни одного человека естественно...
Рядом стая из нескольких собак гонит молодого огромного пса, еще чуть-чуть и подрали бы. Этот пес, не будь дураком, меня увидев, сразу подбежал и за мной стал прятаться, мол ничего не знаю, я вообще не уличный, вот моя хозяйка...Стая полаяла, покрутилась и убежала. Подобосра...сь я, конечно, что тут скрывать, на трясущихся ногах дальше домой, а пес этот за мной увивается, так и зашел в подъезд, ластится, в глаза заглядывает, чуть сердце не разорвалось. Я ему на лестницу поесть вынесла, сидела с ним и рыдала, так жалко было...Хоть домой забирай...
Правда, он, на мое счастье, быстро ушел...Поел, погрелся и убежал дальше
Поубивала бы людей, которые животных берут и потом на улицу выкидывают...Вот былр бы у нас как в Финке, ни одной бездомной собаки, строгий учет и обязательная стерлизация
|
ужасные истории:010:
сама однажды вечером (около 2 месяцев назад) от стаи скрывалась. Стайка собак (около 10) бегала в районе аптеки и почты на Ларина. подбегали по очереди к разным людям и облаивали их. Идет девушка, а ее окружили собаки, бегут рядом и лают. Я сначала подумала, что она хозяйка такой стаи. А потом смотрю, она идет быстро, стараясь уйти от них, и в то же время не показать, что боится... жуть. вот, наверное, ее трясло-то... я пошла с другой стороны, обратно шла - опять собаки. спряталась в аптеке на Ларина, потом выглянула, они по Ларина дальше побежали, а я бегом домой:001:
больше их не видела.
много лет назад в деревне страху натерпелась. Пошла на соседнюю улицу гулять. жара, время обеденное - все по домам сидят. вдруг за мной стайка собак (около 20-30!!!). во главе- малюсенькая собачонка. Она лает на меня, я спиной повернулась, и, типа спокойно, домой иду. Слышу - догоняют, и лают вовсю. у меня просто душа в пятки ушла. тут на мое счастье какой-то парень вышел и камнями их обкидал. и дал мне в руки камней, чтобы я по дороге защищалась. если б не он:010:
собачек жалко, но людей, особенно детишек, больше! поэтому - надо отлавливать
|