![]() |
Цитата:
|
Девочки, у меня тут были подозрения на беременность.:008: Уже с мужем даже стали соображать, как будем дальше жить.:073: Беременность оказалась ложной, и я реально поняла, что совершенно не готова сейчас ещё раз стать мамой!!! Прям страх какой-то меня посещает! :005: Девочки, кто уже родил или кому предстоит - моё восхищение!!!!:flower:
|
А мы успехами в речи похвастаться не можем, новые слова появляются, но очень медленно, одно слово в неделю, и слова сильно обрезанные и исковерканные, например " счётчик воды" звучит как "оч-оч бла-бла":)), вода - у нас, как просто болтание языка во рту:(. И это при том, что мы активно занимаемся и лечимся: проходим очередной курс у остеопата, сменили гомеопата неклассического на классического:)), домой приходит дефектолог и в мае мы проходим курс в абилитационом центре у логопеда, к сожалению, осталось последнее занятие...
Меня всё чаще посещает мысль, что изначально я выбрала не тот путь лечения, что может быть надо принимать преператы, которые пропысывали неврологи и ребёнок давно бы уже говорил, съэкономили бы и время и деньги..... Кстати, с логопедом можно заниматься и раньше 3-х лет, просто не все логопеды работают с малышами. С маленьким ребёнком логопед работает как дефектолог, тоесть занятие по большей части игровое, с элементами логомассажа. Я уже писала как -то, что мне ребёнок не даёт массировать руки, а логопеду на занятии даёт, и она делает сильный массаж ладошек и пальцев. |
Цитата:
|
Девочки, порадуйтесь за нас и поддержите. нам разрешили убрать еще таблетку!!!!!!!
(хотя анализ следы). мы все-таки прошли эту дозу, впервые за полтора года!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
вчера я с мужем разговаривала на повышенных тонах, Уша подошел ко мне , погладил по голове , приложил пальчик к губкам и тихонечко прошептал ТШШШШШШ!!!! я так была удивлена, даже ругаться перестала!!! успокоил мамулю))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про речь Сима я недавно писала. Говорит много, но как Бог на душу положит :))
Лучше всего получаются слова, которые начинаютмя на А и не содержат С, З, Ш, Щ, Ч Например, ОДЕНЬ ОЛЕНЬ, ОДИН, АКУЛА, и т.д. :)) Фразы есть, с грамматикой плохо совсем, так как окончания не проговаривает :(( А по жизни - хитрый и умный :)) Усидчивый (весь в брата), на занятиях никогда не отвлекается. Все усваивает очень быстро. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |