Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   СИБИРСКИЕ КОШКИ - ГОРДОСТЬ РОССИИ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2135113)

Kate1981 18.01.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Хатуля (Сообщение 74006955)
Рыжик какой хорошенький:))

Да, у нас с тобой одинаковая слабость! :046:
Меня сейчас еще плющит на белое и черное :))

Хатуля 18.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 74007098)
Да, у нас с тобой одинаковая слабость! :046:
Меня сейчас еще плющит на белое и черное :))

:love:
Интересно кого Ирка выдаст:017:

Uspus 18.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 74006913)
Хороший рыжик!!!!
А про шоу, вы не так поняли :)))
Заводчик вам не может дать гарантию, что вырастет шоу, об этом и пишется в договоре. И класс котенка определяют на данный момент

Кстати рыжун (дома то как зовете?) по хоже уже освоился? :))

Кстати!!!! :ded: берегите цветы, если они есть :)) Сжует, скинет.
В общем они пока мелкие..... дома порядок быстро наводят :))

По паспорту рыжика зовут Леопольд. Дома Лео или Лелик.
Порядки свои он уже наводит. Я почти все на высоте до полутора метров уже попрятала. Попрощалась с покрывалом и занавесками. То что он дома ел, здесь отказывается. Приходится изучать рацион опытным путем. Но это ничего, разберемся. Готовлюсь ко второй бессонной ночи. Вот бы еще найти куда он сегодня в туалет ходил :005:

Kate1981 18.01.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Uspus (Сообщение 74013954)
По паспорту рыжика зовут Леопольд. Дома Лео или Лелик.
Порядки свои он уже наводит. Я почти все на высоте до полутора метров уже попрятала. Попрощалась с покрывалом и занавесками. То что он дома ел, здесь отказывается. Приходится изучать рацион опытным путем. Но это ничего, разберемся. Готовлюсь ко второй бессонной ночи. Вот бы еще найти куда он сегодня в туалет ходил :005:

Не не! То что ел дома поставили и все! он сейчас вас на прочность проверять будет. Поставили и на глазки его не реагируйте. Будет есть. Возле миски с кормом коты не помирают ;)
Занавески и прочее- пульверизатор!!! Когти стрижем.
В туалет мог и не ходить еще :)
В общем все будет нормально! Лелик мне больше нравится :))

Хатуля 18.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 74014936)
Не не! То что ел дома поставили и все! он сейчас вас на прочность проверять будет. Поставили и на глазки его не реагируйте. Будет есть. Возле миски с кормом коты не помирают ;)
Занавески и прочее- пульверизатор!!! Когти стрижем.
В туалет мог и не ходить еще :)
В общем все будет нормально! Лелик мне больше нравится :))

+1 добавить нечего.
Пусть ест то, что ел раньше, иначе замучаетесь корм подбирать (поверьте на слово:001:)
Пульвелизатор рулит, ага, если диваны драть начнет то тож его в ход, потом пр и одном его виде будет понимать что косяк и этого делать низя, лучше отступить:))
В туалет мы первый раз при новоселье сходили только ночью, шобы никто не видел))

Lily 18.01.2012 23:41

ТОчно-точно))) не ведитесь на провокации, а то вон Катюха знает насколько избалованное у меня кошачье дитЁ, а все потому, что прыгаем с первого дня и на все провокации поддаемсяяяя..а она и едет на нас мегажизнерадостно))))

Uspus 19.01.2012 22:17

Спасибо, девушки. Я вас послушала и оставила сегодня на день только миску с сушкой. Дите поорало-поорало и схомячило все за милую душу :0028:

Хатуля 19.01.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Uspus (Сообщение 74082819)
Спасибо, девушки. Я вас послушала и оставила сегодня на день только миску с сушкой. Дите поорало-поорало и схомячило все за милую душу :0028:

Поздравляю!!! тут главное настойчивость:)).
Я вот своего разбаловала, теперь ничего ваще не жрет - морду воротит, мы этих кормов уже переменяли:001:

Zenda 20.01.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Хатуля (Сообщение 74084812)
Я вот своего разбаловала, теперь ничего ваще не жрет - морду воротит, мы этих кормов уже переменяли:001:

У меня такая же ситуация была...баловала-баловала и начались капризы...
тогда я решила жестко поступить :015:
насыпала утром корм на часок, съела- не съела - убираю...Днем еды не оставляю, прихожу вечером - опять насыпаю на часок, опять- убираю..На 3 день - все уминала с таким удовольствием, больше не капризничает...и ест, что положу..( Вообщем, очень похоже на анекдот про гречку)...
А старшая у меня выкидывает такой номер. Она с рождения, еще от заводчицы приехала ко мне приученная к шеям куриным, и должна по шее съедать утром и вечером...если положить забудешь - обязательно нассыт на кровать, ведь знает гаденыш, что на кровать писать нельзя, но это своеобразный протест:wife:
теперь всегда шеи с запасом покупаю, чтобы всегда в морозилке лежали..вот такие кошки индивидуальные можно сказать..

Lily 20.01.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Хатуля (Сообщение 74084812)

Велик по сравнению с Ванечкой мега послушный в еде кот :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.