![]() |
Цитата:
Меня сейчас еще плющит на белое и черное :)) |
Цитата:
Интересно кого Ирка выдаст:017: |
Цитата:
Порядки свои он уже наводит. Я почти все на высоте до полутора метров уже попрятала. Попрощалась с покрывалом и занавесками. То что он дома ел, здесь отказывается. Приходится изучать рацион опытным путем. Но это ничего, разберемся. Готовлюсь ко второй бессонной ночи. Вот бы еще найти куда он сегодня в туалет ходил :005: |
Цитата:
Занавески и прочее- пульверизатор!!! Когти стрижем. В туалет мог и не ходить еще :) В общем все будет нормально! Лелик мне больше нравится :)) |
Цитата:
Пусть ест то, что ел раньше, иначе замучаетесь корм подбирать (поверьте на слово:001:) Пульвелизатор рулит, ага, если диваны драть начнет то тож его в ход, потом пр и одном его виде будет понимать что косяк и этого делать низя, лучше отступить:)) В туалет мы первый раз при новоселье сходили только ночью, шобы никто не видел)) |
ТОчно-точно))) не ведитесь на провокации, а то вон Катюха знает насколько избалованное у меня кошачье дитЁ, а все потому, что прыгаем с первого дня и на все провокации поддаемсяяяя..а она и едет на нас мегажизнерадостно))))
|
Спасибо, девушки. Я вас послушала и оставила сегодня на день только миску с сушкой. Дите поорало-поорало и схомячило все за милую душу :0028:
|
Цитата:
Я вот своего разбаловала, теперь ничего ваще не жрет - морду воротит, мы этих кормов уже переменяли:001: |
Цитата:
тогда я решила жестко поступить :015: насыпала утром корм на часок, съела- не съела - убираю...Днем еды не оставляю, прихожу вечером - опять насыпаю на часок, опять- убираю..На 3 день - все уминала с таким удовольствием, больше не капризничает...и ест, что положу..( Вообщем, очень похоже на анекдот про гречку)... А старшая у меня выкидывает такой номер. Она с рождения, еще от заводчицы приехала ко мне приученная к шеям куриным, и должна по шее съедать утром и вечером...если положить забудешь - обязательно нассыт на кровать, ведь знает гаденыш, что на кровать писать нельзя, но это своеобразный протест:wife: теперь всегда шеи с запасом покупаю, чтобы всегда в морозилке лежали..вот такие кошки индивидуальные можно сказать.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |