![]() |
да у меня такое строение, я сверху вообще очень худенькая, а все внизу..попа бока и ноги выше колена. Живот плоский.
Вот и хотела убрать массивность низа... У меня кстати вчера срыв был) Но весы привеса не показали..Даже если они и врут, то радует, что в мою пользу) |
я за Атаку и 2 дня на чередовании скинула 3 кг.
вчера -рыбный день- икра, копчёная зубатка, малосольная форель...ну так вышло:008:))) в итоге- с утра +1 кг. я очень надеюсь,это всё водичка подзадержалась,а не жир вернулся:001::)) |
Цитата:
я такие штуки ем утром |
в предвкушении БО дней-накупила желтого болгарского перца:019:.
вот думаю- как бы его повкуснее нафаршировать?:016: пока крутиться- рублемая курочка с яичком и зеленью... может ещё варианты предложите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а лук и фарш как делала?жарила без масла? |
Цитата:
весь жир ненужный вытопился |
всем привет!!!
у меня сегодня ровно минус 6 кг с начала диеты...теперь заметила, что джинсы немного стали висеть....и муж немного заметил что грудь меньше стала.... |
А у меня сегодня ровно четыре недели и 4 кг:support: так приятно и хорошо себя чувствую.
Кстати, если вдруг кому понадобиться. Вчера праздновали ДР в Мама Рома, там есть фитнес меню. Брала форель и овощи на гриле, масла нет, приготовлено вкусно и тар-тар из тунца:073: и водичку. Ущербной себя не чувствовала:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |