![]() |
Не могу не написать про национальность и кружки по национальному признаку.))
У меня ребенок кто помнит таджик ( по крайней мере наполовину).В этом году пошли в школу .Сразу было решено записываться в кружки- для унятия бурного темперамента и направления его в благообразное русло.)) Среди прочих вариантов был кружок русских народных песен и танцев.Среди других прочих(кружков) записала его и туда. Мама(моя) крутила пальцем у виска и говорила что его точно отчислят да и ему будет неинтересно в силу темперамента водить хороводы и петь люли-люли ,калина. По итогам двух недель этот кружок у него любимый.)) Сегодня звонит его преподаватель из этого кружка и среди прочих орг.вопросов говорит что очень им довольна и вообще ребенок очень фактурный (так и сказала).Было неожиданно и приятно. Так что мой совет для Даньки (из нашего с сыном опыта) -идти не в свое направление,а куда-то в совсем другое.И будет вам счастье.)) А свое итак никуда не денется ,голос крови подскажет как цыганские танцы танцевать.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в планах было.... что-то из кружков. А так как сказали что в Осельках при школе есть что-то подобное, то я задумалась..... Про Ваш сон) Забавно, но именно об этом я тоже думала и склонилась к фо-но. Бросила я в свое время ш Римского-Корсак ого.1 год не доучилась. Вот теперь на Даньке.... отыграюсь)))) (это я вспомнила как Соболиха с Ильюшкой этюды учит). Пущай тоже фоно осваивает, а гитара... так... сама по себе (вижу, как он копирует игру на воображаемой гитаре в игре. "играет" и громко поет "ма-ма-ма-мааааааааааа-ма-ма-мА") |
Цитата:
а вообще-то ...когда меня учили этому.... слову. то я запомнила, что оно звучит именно так. как я написала (а еще мне сказали, что... это от слова -чадо... и что после написанного мною слова.... ну в общем- проверочное слово было) |
Цитата:
|
И да, после написанного тобой слова...вряд ли...это....то, что ты имела в виду...на букву Ч)))))
|
Цитата:
Но я уже писала про Данину био маму. Она цыганка (самая расцыганистая, на сколько это возможно, как и его бабушка и ее дети). Я не оправдываю ее. Просто я уже писала, Данька чуть меньше полугода питался через зонд. Он недоношенный,Постоянно мотался по больницам. Оперировался и тд. Страшно это. Дом, где она живет с детьми без каких бы то ни было удобств. Как Вы думаете.-справилась бы она? выходила? Она хотела его вернуть. Потом, спустя пол года, но.... Я не оправдываю ее. просто хочу верить в то, что это был отказ "во благо". Как было на самом деле я не знаю и не мне ее судить. Но хочу верить в то, что это было.... непростое ЕЕ решение Даньке я скажу именно это, когда зайдет разговор. Если захочет повидаться (повзрослев) я ее найду. Надеюсь, что мне не стыдно будет показать ей ее сына, когда он повзрослеет. Я не ищу для нее оправдания. Это был ее выбор. И не судья я. Я благодарна той женщине, которая родила такое чудо с жутко вредным. но таким любимым мною характером:love: П.С. Жалко, что я не могу ей рассказать как хорошо сейчас Даньке. Я понимаю, что этого не надо сейчас делать, но чисто по-матерински, по- женски.... очень хочется. чтобы она знала об этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |