![]() |
Цитата:
|
Жалко только у таких мелких лямки не держатся, если прямо, приходится крест на крест... а так меня умиляют бантики на плечиках
|
Цитата:
Зы: я обожаю горохи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а то что бабушкин - так это ж хорошо, иногда старые ткани очень добротные попадаются и расцветочки мега современные. |
Цитата:
|
Всем привет!
Появляюсь редко, шью тоже, но кое что из нового есть, фотик починю, принесу показать :008: Шуршпулька, комбез классный получился!!!:flower::019: Это из прошлогодней бурды выкройка?А горохи трикотажные или хб-шка??? |
Цитата:
А в бабушкиных запасах частенько прям клад можно найти :080: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, приветствую! Когда-то шила сама, очень нравилось. Вот снова хочу попробовать вспомнить. Не подскажите, где выкройки можно подсмотреть? Хочу юбку а-ля, полусолце-клеш :)
|
Девочки, у меня такой вопрос... Глупый, наверное, но мне интересно. Можно ли флис раскроить не по долевой, а по поперечной? Там рисунок красивый тогда получится.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Вас еще есть выкройки? Может, у меня еще на что-то глаз ляжет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что хорошо, что можно всяких красивостей нашить дитю)))) а особенно из своих вещей :017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, нужен совет есть ткань с рюшами мелкими, тркотаж. сшила платье для ребенка и стормозила - отрезала по рюшам... соответственно теперь на боковых швах длиннее... елси отрезать правильно - тогда не понятно как обрабатывать низ, с обрезаными рюшами :( Платье обычное - за основу брала майку и удлинняла
|
девочки,подскажите.
Хочу дочке сшить куртку на теплую весну.Хочу с подскладом.какие ткани выбрать.Очеь понравилась одна плащевочка.Но не будет ли как парнике?как понять?И что на подклад взять?Флис,фланельку или стеганый синтепон?Не хочу что парилась,но и чтоб комфортно было |
Цитата:
|
Полукомбез летний просто восторг!!!
эх. надо тоже дочке пошить что-нибудь летнее, да машинка сейчас у мамы стоит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |