![]() |
Цитата:
|
девы... а нет ни у кого на примете учителя нач. классов, можно бывшего или ну просто педагога который нормально может с младшешкольниками -заниматься? мне сыну надоть((( никому ничего в школе не нужно, все на "отвали" делается... нужен спокойный, грамотный человек, который бы пару раз в неделю сидел с ним и занимался, репетитором его даже назвать язык не поворачивается...
|
Цитата:
|
Девочки, понимаю, что не сезон и не в тему, но может кому-нибудь нужны отростки комнатных цветов? у самой никак руки не дойдут посадить, да и желания нет сажать именно эти цветы, хочется чего то нового, но и выкинуть рука не поднимается, а баночки с корешками уже достали.....
|
Цитата:
|
Цитата:
в моем детстве тоже были такие простые детские радости жизни как прогулки без родителей. мы жили в Озерках, походы в парк Сосновка каждый летний вечер на пикники к оз.Собачка (или Собачье:016:) обычное дело, пожаришь картошки, хлеба, вот и поужинали. И страха не было, сейчас в парке опасно и в дневное время суток появляться в одиночестве:005: В казаки-разбойники играли постоянно, во дворе строили д/с, так мы на стройке после окончания рабочего дня шарились - носились по конструкциям :001::)) в моем дворе стоял Муравейник - это вообще мегабест р-на был - огроменный спорт комплекс, он же детская площадка, дети пропадали в игрищах в муравенике по полдня и не выудить было :065: а сейчас его снесли :( и построили высотный жилой дом :( до пл.Мужества пешком дойти ваще ни о чем... не знаю почему но именно там мне запомнилась мороженка - праздник из детства - три шарика мороженого, политые сиропом и присыпанные шоколадной крошкой, да никакой Баскин рядом не стоял с тем кайфом! :019: я с малых лет ходила в магазин за продовольствием сама, сама ездила покупала себе к новому учебному году тетради, канцелярию, и никто никогда не задумывался над столь страшными вещами как сейчас :001: а ведь всё далеко не рядом с домом было .. все же мы росли в другое время и не суть как важно кто где жил, важнее что сейчас происходит.. образно - сейчас каждый сам за себя, урвать кусок, опередить другого, подставить подножку ...... много можно приводить примеров, но не хочется :005: хочется о хорошем, сегодня например разговор с Путиным :)):073::080::065: айда дозваниваться, девочки :support: |
и резиночки у нас в детстве были, а ещё каучуковые мячики пускаемые с верхних этажей своего же дома :001::046::010:
я голубей в детстве ловила в ящики из-под овощей :fifa: ловила и выпускала .... во дворе мужики в домино играли, а по выходным в том же парке Сосновка в шахматы народ резался .... и никто не пил в таких кол-вах и объемах на улице....... а сейчас - у нас народ пьянствует прямо в парадной :001: практически каждый вечер ... зашли, не дует и славно, плюс нарики :001::001::001: аптека ж рядом :065: соседка говорит что в этом году они ещё не такие озверелые как в прошлые .......... выбивали дверь, ведущую в отдельный коридор в наши квартиры, окна били кирпичами .... в общем опять я не о том :)) извините :flower: |
Вопрос не по теме
Девочки,доброе утро всем!
У меня мужа вчера в больницу увезли - в городскую №1 на ваське. А это какая? Та,что называется Покровская,да???? |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько раз думали, что надо бы ее саму отправить в магазин, ну конечно же под присмотром со стороны, но так и не решались. Только когда появляються свои дети. начинаешь понимать своих родителей и то почему они так волнуются, когда их ребенок хочет сходить на дискотеку. |
Привет. Завтра состоиться ПАРАД СНЕЖНЫХ СКУЛЬПТУР в рамках встечи Клуба Семьи. Около магазина Дикси в 12 часов. Очень радостная новость! Нас будут фотографировать для нашей Сертоловоской газеты. Статья и фото будут в следующем номере газеты. Ждем Вас и Ваших деток! Одевайтесь потеплее. Всем участникам приятные и полезные вкусняшки-подарочки. Берите запасные варежки, лопатки и бутылочки с цветной теплой водой. На крышке порезь нужно сделать и потом поливать готовую снежную фигуру, в зависимости от сюжета, чтобы шедевр дольше держался и был очень красивым.
|
Цитата:
так, |
Цитата:
так, для справки - мы ходим в сад в Лупполово - там много народу из Агалатово - оч. все хвалят школу - особенно начальную...я думаю может нем туда податся...там и бассейн есть, музыкалка под боком... |
[QUOTE=iris_k;53446992]мдяяя...невесело....:( ...
так, для справки - мы ходим в сад в Лупполово - там много народу из Агалатово - оч. все хвалят школу - особенно начальную...я думаю может нем туда податся...там и бассейн есть, музыкалка бассейн там точно суперский и школа новая, теплая))) я уже не знаю даже, Ир чего делать... |
школа там просто огромная! и классы небольшие по наполняемости...у нас у воспит. туда мальчишки ходят - она очень давольна!
ну а в музыкалку мы ходим на подготовительное, т.е. Елена наша Аркадьевна в город переехала...:( музыкалка 500 р. в месяц - включает хоро. солфеджио и 2 раза в нед. инструмент...но по фо-но препода после Е.А. моя не воспринимает:005: |
Опять о массаже: посоветуйте кто из массажисток сможет найти подход (к вечно убегающему и настороженному к незнакомым людям) ребёнку 1,1м.? Массаж нужен лечебный. Часто хорошо говорят об Анне,но нет её координат на первой странице.
|
Девочки, повторю вопрос, а то из-за снегопада меня не заметили, кому хороший секретарь нужен, желательно работа в Сертолово, а то скоро сократят меня(((( Может, кто слышал что есть вакансии или ищет секретаря.
Кстати, с пятницы опять обещают снегопад:010: |
Автобус в Агалатово
Девочки!
Плизз.... подскажите,когда утром в выходной с Заречки идет автобус на Агалатово,в районе 8ч утра? |
Цитата:
а Е.А. уехала?((( куда? |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, КТО ХОДИТ В БАССЕЙН В АГАЛАТОВО ПО СУББОТАМ В 9-15? ОТЗОВИТЕСЬ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто знает, какое кодовое слово на озоне? выдайте тайну:flower::flower::flower:
|
Цитата:
кто еще желает - записывайтесь! нужно решить где проводить праздник - в помещении или на улице? если в помещении - то какие варианты? я знаю только о "маленькой стране", там три персоонажа, музыка, игры - 500 руб. с ребенка. или можно как в том году - на улице! время поджимает, нужно уже определиться.:) 1. YuliaZayats, 2 годика. 2. Felight, почти 2 3.Vereney,2 года 4 мес. 4. Lomanova, 2 года и почти месяц 5. шУрУмбУрУм, 4 г., 1 г. 3м. 6. tatyana epixina, 2 года 7. Лизенок, почти 2 годика 8. Евгешик 1,11 и 3,9 9. Dich 2,4 года 10. Bry 1,1 года 11. СиняяГлубокаяВода, 1,10 12, Elena_S 2.5 13.Almar 1.8 14.Helena10 1,6 мес(скоро будет) |
Цитата:
обязательно пострараемся прийти!!! Марина, поддержишь традицию?;) |
И мы постараемся прийти! мы, вообще, еще ни на одной встрече не были, потому что для нас это рано :)
но если завтра придем, то принесем с собой бутылочки с цветной водой )) |
Цитата:
вот нет бы спать идти - так сижу договариваюсь-разбираюсь кто где и когда поможет забрать закупки..:065: оз - это сила:073: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
в обед выходим гулять, когда все детки домой уже идут:065: в субботу мелкого крестить будем - придется ее раньше поднять, может получится сдвинуть немного режим наш:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |