Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Дюшеска 21.05.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 26417745)
Девочки, порадуйтесь за нас и поддержите. нам разрешили убрать еще таблетку!!!!!!!
(хотя анализ следы). мы все-таки прошли эту дозу, впервые за полтора года!!!!!!

Очень рады за Вас:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 26419584)
вчера я с мужем разговаривала на повышенных тонах, Уша подошел ко мне , погладил по голове , приложил пальчик к губкам и тихонечко прошептал ТШШШШШШ!!!! я так была удивлена, даже ругаться перестала!!! успокоил мамулю))))

У меня тоже так же....:)).....подносит палец ко рту и говорит чшшшшш.......и говорит "Мама ,не надо!"и головой мотает........умора просто......сразу ,как успокаивающее.

А я стала лазать по темкам планерщиков......так сказать готовлюсь морально....вдруг созрею......очень хочется,но страшно:001:......... мы перестали ходить на развивалки и ребенок стал спокойнее,такой послушный у меня сейчас,что хожу не нарадуюсь......думаю ну неужели прошел трудный момент.....а может я спокойнее стала...в этом причина.Думаю может после Нового года решиться:065::065:

Настя ,а есть специальные логопедические книжки по развитию речи....можно дома самой заниматься...массажики делать,как Вера правильно говорит........я переодически делаю,в свободное от учебы время:)

Nastena 21.05.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 26405784)
а у меня кричал еще недавно: МАМАГИТЕЕЕЕ!!!!, а теперь уже болььшой и говорит ПОМОГИТЕ!:))

у нас Маша тоже говорит" Мамагите!" :))

Цитата:

Девочки, порадуйтесь за нас и поддержите. нам разрешили убрать еще таблетку!!!!!!!

Радуемся за Максимку! :)

Ромашка~ 21.05.2009 19:27

Цитата:

Радуемся!:080::080::080:
Маша, поздравляем! Очень здорово!

Просто Деловая 21.05.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 26411547)
Настя, это нормально. :) Я забеременела сознательно, что совершенно не помешало мне первые месяцы рыдать по ночам от ужаса, как я все это снова выдержу, вспомнились все "прелести" беременности и родов, еще на фоне гормональной перестройки все воспринималось в таком ужасном свете...:001: Но ничего, все прошло и уже не кажется таким страшным . :)

о

Аня от тебя не ожидала.:))

Головокружение 21.05.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 26411547)
Настя, это нормально. :) Я забеременела сознательно, что совершенно не помешало мне первые месяцы рыдать по ночам от ужаса, как я все это снова выдержу, вспомнились все "прелести" беременности и родов, еще на фоне гормональной перестройки все воспринималось в таком ужасном свете...:001: Но ничего, все прошло и уже не кажется таким страшным . :)

А я ходила такая ошалевшая, что не до ужаса было, тем более все вокруг очень радовались.

Цитата:

:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 26348467)
Оль, а что, с такой лактацией ты и двоих прокормишь )) У меня вот подруга кормит - младшему 1,5 мес, старшей 2,5 года, оба висят на сисе круглосуточно. Правда, мое личное имхо, это уже слишком (чтоб не сказать - полный бред...), но она считает, что так и надо :):):) Так что все зависит от настроя :)

Ура!:080: Значит, природой такая возможность все-таки предусмотрена:073:, правда, среди моих знакомых о таких случаях даже не слышали... Правда, я еще надеюсь, что к сентябрю Светланке самой надоест это занятие:091::091::091:.
Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 26348831)
мне тут на днях звонила Максимкина врач, и наругала меня, что я еще кормлю. сказала, что неплохо было бы и заканчивать. с точки зрения женского здоровья. для Максима это неплохо, а мне она расписала. что у меня уже КД пришли и одновременно два гормона нехорошо, и всякие страсти про гормональные срывы. если уже начнутся говорит, гормональные проблемы, то сложно будет избавиться от них- и, говорит, ожирение, может быть и волосы нежелательные расти начнут. а вот ожирение-то у меня уже началось... вдруг и усы вырастут с бородой :))

Ожирение?!!:010: Не, ну я, конечно, уже раздобрела на целых 6,5 кг (итого аж до 51,5 кг при росте 164 см), но мой гинеколог диагностирует совершенно иную причину данного явления:073::073::073:.

Мashick 21.05.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 26427460)
.

Ожирение?!!:010: Не, ну я, конечно, уже раздобрела на целых 6,5 кг (итого аж до 51,5 кг при росте 164 см), но мой гинеколог диагностирует совершенно иную причину данного явления:073::073::073:.

:046::046::046:

Tinky 21.05.2009 22:30

Цитата:

:flower::flower::flower: @@@@@@@@@!!! подержу за Максимку!
Цитата:

Ура!:080: Значит, природой такая возможность все-таки предусмотрена:073:, правда, среди моих знакомых о таких случаях даже не слышали... Правда, я еще надеюсь, что к сентябрю Светланке самой надоест это занятие.

по-моему ты зря надеешься, Оль :) Вряд ли такой большой ребенок откажется сам.
А насчет предусмотренности природой у меня тоже есть большие сомнения...

Цитата:

ну так твой случай особый :) Твое "ожирение" носит другой характер :)):)) Совсем другой :)) Да и кд у тебя ведь так и не пришли.
А вообще, имхо, Машин врач абсолютно прав

Просто Деловая 21.05.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 26431458)
:flower::flower::flower: @@@@@@@@@!!! подержу за Максимку!
по-моему ты зря надеешься, Оль :) Вряд ли такой большой ребенок откажется сам.
А насчет предусмотренности природой у меня тоже есть большие сомнения...

ну так твой случай особый :) Твое "ожирение" носит другой характер :)):)) Совсем другой :)) Да и кд у тебя ведь так и не пришли.
А вообще, имхо, Машин врач абсолютно прав

присоединяюсь по всем пунктам.

Мashick 22.05.2009 01:12

все было бы великолепно, если бы муж мой не считал, что я должна кормить пока ребенок не откажется сам. он не воспринимает ни моих доводов о том, что мне это банально тяжело уже....

Дюшеска 22.05.2009 01:14

Мне вот тоже кажется ,что Светланка врят ли откажется от вкусного молочка......Оля ,побереги себя.......тебе еще нужно здоровья и сил на роды и вскармливания малыша.....пусть организм за лето хоть наберется сил:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.