Головокружение |
21.05.2009 20:58 |
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
(Сообщение 26411547)
Настя, это нормально. :) Я забеременела сознательно, что совершенно не помешало мне первые месяцы рыдать по ночам от ужаса, как я все это снова выдержу, вспомнились все "прелести" беременности и родов, еще на фоне гормональной перестройки все воспринималось в таком ужасном свете...:001: Но ничего, все прошло и уже не кажется таким страшным . :)
|
А я ходила такая ошалевшая, что не до ужаса было, тем более все вокруг очень радовались.
Цитата:
Сообщение от Mashick
(Сообщение 26417745)
Девочки, порадуйтесь за нас и поддержите. нам разрешили убрать еще таблетку!!!!!!!
(хотя анализ следы). мы все-таки прошли эту дозу, впервые за полтора года!!!!!!
|
:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Ksux
(Сообщение 26348467)
Оль, а что, с такой лактацией ты и двоих прокормишь )) У меня вот подруга кормит - младшему 1,5 мес, старшей 2,5 года, оба висят на сисе круглосуточно. Правда, мое личное имхо, это уже слишком (чтоб не сказать - полный бред...), но она считает, что так и надо :):):) Так что все зависит от настроя :)
|
Ура!:080: Значит, природой такая возможность все-таки предусмотрена:073:, правда, среди моих знакомых о таких случаях даже не слышали... Правда, я еще надеюсь, что к сентябрю Светланке самой надоест это занятие:091::091::091:.
Цитата:
Сообщение от Mashick
(Сообщение 26348831)
мне тут на днях звонила Максимкина врач, и наругала меня, что я еще кормлю. сказала, что неплохо было бы и заканчивать. с точки зрения женского здоровья. для Максима это неплохо, а мне она расписала. что у меня уже КД пришли и одновременно два гормона нехорошо, и всякие страсти про гормональные срывы. если уже начнутся говорит, гормональные проблемы, то сложно будет избавиться от них- и, говорит, ожирение, может быть и волосы нежелательные расти начнут. а вот ожирение-то у меня уже началось... вдруг и усы вырастут с бородой :))
|
Ожирение?!!:010: Не, ну я, конечно, уже раздобрела на целых 6,5 кг (итого аж до 51,5 кг при росте 164 см), но мой гинеколог диагностирует совершенно иную причину данного явления:073::073::073:.
|