Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Южный ктототам 31.10.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Панна (Сообщение 69435762)
Товарищи бросающие!! Я с вами!! В субботу в 12.45 выкурила свою последнюю сигарету. Пол пачки сигарет и зажигалки, которые нашла в сумке (3 штуки) ритуально выбросила в урну на улице.
Вчера, целый день дна просидела дома. Думала сорвусь. Но я горда за себя. Я не закурила. Нашла старую отсыревшую пачку сигарет. Хотела покурить. Но она пустой оказалась.
Потом нашла пачку капитан блек (муж когда то покупал). Понюхала их, уж сильно вонючие: не стала курить.
Сегодня новое испытание: на работе все приглашают покурить. Отказываюсь.Вру, что только ходила курить сама. Не хочу выглядеть дураком в глазах коллег, если сорвусь.
Пожелайте мне удачи!!! Не хочу больше курить!

удачи:flower: а вы расскажите всем лучше. тогда будет стыдно курить начать:))

Панна 01.11.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Южный ктототам (Сообщение 69451009)
удачи:flower: а вы расскажите всем лучше. тогда будет стыдно курить начать:))

Спасибо за пожелания!! Я не из тех кому будет стыдно, если вновь сорвусь. Это плохо.
Но потихоньку народу рассказываю. так сказать хвастаюсь. И я действительно молодец! держусь!!!! Не курю с субботы. Для меня это подвиг!

Южный ктототам 01.11.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Панна (Сообщение 69510433)
Спасибо за пожелания!! Я не из тех кому будет стыдно, если вновь сорвусь. Это плохо.
Но потихоньку народу рассказываю. так сказать хвастаюсь. И я действительно молодец! держусь!!!! Не курю с субботы. Для меня это подвиг!

отлично:support: давайте я буду угрызать вашу совесть:))

Панна 02.11.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Южный ктототам (Сообщение 69515281)
отлично:support: давайте я буду угрызать вашу совесть:))

Угрызайте!!! Я только за!!!
Я держусь!!!! все так и не курю :) правда как понервничаю, есть порыв закурить. Но уже вчера проснулось новое оправдание не курения: я же целых 3 дня уже выдержала. Если закурю, значит все мои старания коту под хвост.
Так что я по-прежнему большой молодец! :support::fifa:

Третья молодость 02.11.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Панна (Сообщение 69567810)
: я же целых 3 дня уже выдержала. Если закурю, значит все мои старания коту под хвост.

Во-о-от! Эту мысль можно даже записать и прочитывать по случаю. :flower:
У меня это тоже было весомым аргументом, не хотелось быть Сизифом. :))

http://2.bp.blogspot.com/_rRUtSuP8IU...0/Sisyphus.jpg

Маййя 02.11.2011 17:42

Мне кажется что нужно все время думать о том...что все эти старания для СЕБЯ любимой:love:
Думать о том...что наш организм так радуется что в него больше не вдувают эту гадость...:fifa:
И ВСЕ получиться!:080:

Южный ктототам 02.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Панна (Сообщение 69567810)
Угрызайте!!! Я только за!!!
Я держусь!!!! все так и не курю :) правда как понервничаю, есть порыв закурить. Но уже вчера проснулось новое оправдание не курения: я же целых 3 дня уже выдержала. Если закурю, значит все мои старания коту под хвост.
Так что я по-прежнему большой молодец! :support::fifa:

:support: три дня - срок не большой, но это срок:ded::ded::ded: если покурите, то срок будет снова 0 дней:065:

Тирца 04.11.2011 14:11

Люди! Я купила себе духи, и могу ими пользоваться!!!! До меня только вчера дошло, что надо бежать за духами:) Раньше я даже не нюхала их, смысла не было, все равно запах табака все забивал:) А тут! А тут!:))))

Докладываю о своих изменениях. Вес прибавился на 1,5 кг. Я считаю, что это не много, но с другой стороны, всего полтора месяца прошло.
При этом, почему-то и размер груди ощутимо изменился. Грудь увеличилась. Почему- ума не приложу, может быть, это связано с набором веса... В общем, вот:)

Южный ктототам 05.11.2011 00:31

Тирца, у вас вес прибавился в нужном месте:)) и немного. надо же, повезло:) у меня много

Аэлита. 05.11.2011 03:04

Доброй ночи!!!! :flower: Примите и меня в ряды Бросальщиков курить :support: Давно вынашиваю мысль бросить курить, но сейчас она очень крепко зацепила мой мозг ;) Начала активно заниматься спортом и поняла, что с курением заниматься очень тяжело, особенно, если это активные нагрузки, задыхаюсь, дыхание перевести крайне сложно! Сегодня первый день без сигарет, тяжело, хочется и думается об этом противном занятии, но выдержу;) Муж курить бросил уже давно, а я как-то не хотела, наверно, надоело прятаться, стыдно перед ним:008: Подумывала купить себе пластырь, но неужели у меня нет силы воли??? Есть, хочу себе это доказать :) Ну и вместе, с поддержкой, бросать легче :flower: А посему я к ВАМ :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.