![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но потихоньку народу рассказываю. так сказать хвастаюсь. И я действительно молодец! держусь!!!! Не курю с субботы. Для меня это подвиг! |
Цитата:
|
Цитата:
Я держусь!!!! все так и не курю :) правда как понервничаю, есть порыв закурить. Но уже вчера проснулось новое оправдание не курения: я же целых 3 дня уже выдержала. Если закурю, значит все мои старания коту под хвост. Так что я по-прежнему большой молодец! :support::fifa: |
Цитата:
У меня это тоже было весомым аргументом, не хотелось быть Сизифом. :)) http://2.bp.blogspot.com/_rRUtSuP8IU...0/Sisyphus.jpg |
Мне кажется что нужно все время думать о том...что все эти старания для СЕБЯ любимой:love:
Думать о том...что наш организм так радуется что в него больше не вдувают эту гадость...:fifa: И ВСЕ получиться!:080: |
Цитата:
|
Люди! Я купила себе духи, и могу ими пользоваться!!!! До меня только вчера дошло, что надо бежать за духами:) Раньше я даже не нюхала их, смысла не было, все равно запах табака все забивал:) А тут! А тут!:))))
Докладываю о своих изменениях. Вес прибавился на 1,5 кг. Я считаю, что это не много, но с другой стороны, всего полтора месяца прошло. При этом, почему-то и размер груди ощутимо изменился. Грудь увеличилась. Почему- ума не приложу, может быть, это связано с набором веса... В общем, вот:) |
Тирца, у вас вес прибавился в нужном месте:)) и немного. надо же, повезло:) у меня много
|
Доброй ночи!!!! :flower: Примите и меня в ряды Бросальщиков курить :support: Давно вынашиваю мысль бросить курить, но сейчас она очень крепко зацепила мой мозг ;) Начала активно заниматься спортом и поняла, что с курением заниматься очень тяжело, особенно, если это активные нагрузки, задыхаюсь, дыхание перевести крайне сложно! Сегодня первый день без сигарет, тяжело, хочется и думается об этом противном занятии, но выдержу;) Муж курить бросил уже давно, а я как-то не хотела, наверно, надоело прятаться, стыдно перед ним:008: Подумывала купить себе пластырь, но неужели у меня нет силы воли??? Есть, хочу себе это доказать :) Ну и вместе, с поддержкой, бросать легче :flower: А посему я к ВАМ :flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |