![]() |
Фотографии чудо!! Тут же подумала, что уж Римма то наверное так не дергает ребенка своими страхами (и других детей заодно) и дает девочке спокойно радоваться жизни.
|
Цитата:
|
здра
|
добрый день.
. опять солнышко :love: на работе в глаза все сияет, экран не видать. сижу, жмурюсь. но всё равно приятно - солнышко! :love: . утренний диалог по дороге в садик Егорка: - мама, я вчера конфету шоколадную ел :004: (бредит просто конфетами шоколадными, хотя не пробовал никогда их) я: - где же ты её взял? Е: - А мне на моей работе дядя гаишник дал :004: (последний месяц-два любимая тема - моя работа, у меня на работе, пойду-ка поработаю...) я: - И ты взял? Разве можно брать что-то от чужих людей?! :073: Е: - Так это же дядя ГА-И-ШНИК! я: - ну и что? это чужой дядя! ни-че-го брать нельзя :ded: Е: - мама, так у него же ТАКАЯ БОЛЬШАЯ палка :015: |
Всем доброго дня!!!!
ух,у нас сегодня утром было -27!!!!!:010::091::010: ББББодрит,однако!!!!!!!!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как он себя чувствует?? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
завидую..........хотя,если честно,я после 18.00 тоже не ем - я в это время по пути с работы домой.....зато потом,после 19.00 - я ем........все!!!!!!!!:004::)) |
Цитата:
ну мне,слава богу,дома некого поздравлять - Ваня еще слишком мал :004: а на работ мы сегодня наших муЗЧин поздравили с "юмором" - они оценили: взяли 3-литровую банку,туда положили маленькую бутылочку водки,папиросы "Беломор", спички,чупа-чупс,акт.уголь,шоколадный батончик,упаковку презервативов,связку сушек малюсеньких,а сверху все забросали 5-тысячными подарочными купюрами...банку закатали.....и на банке сделали надпись - сухой паек такого-то...открыть в случае крайней необходимости...... Мужчины шутку оценили - все долго смеялиь и сказали,что им никогда не дарили такого подарка....... Цитата:
|
Юля,Вадик кашлеет и мотает нервы,а так всё хорошо.:)
Ксень, подарки и я не подготовила,денег не заработала:(Салатик сделаю,а вот 25 у мужа днюха,что-нибудь с Вадюхой придумаем,идеи есть,теперь нужно,что б они воплотились! |
и я подарки не подготовила
а ведь подарок на 23 февраля - это инвестиции в 8 марта :ded: :046: |
Цитата:
Цитата:
особенно это бросалось в глаза в юности..........:008: |
Всем день добрый!! Уже не брррррр на улице!!Красота!!!
Натарику вместо яду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про 23 февраля:вчера бегала в мыле по магазину чтобы купить моим мальчикам.Мысли разные ,но всё же совладала и спустя пару часов купила:Кристине новые тапочки,себе колготки и ещё доче подводку для глаз -грядут соревнования-пополняю её косметичку.:)) Пойду сегодня опять за подаркми...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |