![]() |
|
у меня вообще странные такие ощущения... от осознания, что , возможно беременна. И радость, ибо пытались давно и страхи, опасения... Ибо на работу надо выходить, а так неохота... мысли. неужели. будет еще кто-то. кого я так, как дочку, буду любить. Как-то в голове не укладыается...
В следующем году планируем переезд... Вот сижу по другому мебель в комнате расставляю.. ну детская дочке так и останется.. А вот в нашей гостиноспальне все еле влезет.....я о кроватке... У нас на троих в однушке счас 17 м комната, а там будет 16 метров.... чую, нормального дизайна там не буду ваять. поживем года 3. а перд дочкиной школой еще куда съедем...в треху.. |
спасибо. что вы есть, хоть выговориться... Я третий день все в себе держу. сегодня хоть мужу расскажу, наверное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@ @@ Цитата:
Цитата:
@@ @@ @@ @@@:flower: Цитата:
|
Фуууу.. уложила малявку спать, теперь можно и почитать чуть-чуть вас.:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я мыло и косметику делаю. После того, как занялась этим делом (чего не сделаешь со скуки, сидя в декрете), перестала промышленными средствами вообще пользоваться. Все свое: мыло, шампуни, крема, бомбочки для ванны, масла всякие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|